• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「こけし本格的にダイエット!?」です!私事なが..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「こけし本格的にダイエット!?」です! ..」

今回の大作戦は、「こけし本格的にダイエット!?」です! 私事ながら、お受験無事終了いたしました! と言うことで、本格的にダイエットしてみよう!と思います! どんなのをしていくかって言うのを今回は説明(?)していこうと思います。 1.-毎日体重を計る。 これは、当たり前のことですが、毎日同じ時間に測っていこうと思います。 私は、「simple diet」と言うクマさんの体重管理アプリを使っていこうと思います。 2.-食生活 21:00以降は食べない! これをとにかく徹底しようと思います。 そして、飲み物は“水”or“お茶”or“無糖の炭酸水”or“果汁100%のジュース”などに絞ろうと思います。(友達と遊んだりするときはそのときに合わせて、色々食べたり飲んだりします。) そして、様々な食の面でのダイエットなども投稿していこうと思います。 3.-運動 “筋トレ・ストレッチ”は欠かさずしっかりしようと思います。 私の理想は、「腹筋が軽く割れてて、太ももが細くなること」です! それを目指して頑張ります! そして、学校での体育はもちろん下校した後も縄跳びや、ダンスをして頑張ろうと思います。 また、そーゆーダイエット法も投稿していこうと思います! だいたいこんな感じですかね。 高校デビューまで、あと約2ヶ月(?)頑張って、高校生活楽しもうと思います!! 今回の大作戦も見てくださりありがとうございました! 次回の大作戦も見ていただけると嬉しいです。 コメントやリクエストなどもお待ちしております。 さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「こけしの自由研究」 では、次回もお楽しみにー!

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ