• 明良 on LIPS 「長年イエベだと思っていたらブルベだった話1枚目はどの雑誌か忘れ..」(1枚目)
  • 明良 on LIPS 「長年イエベだと思っていたらブルベだった話1枚目はどの雑誌か忘れ..」(2枚目)

明良 on LIPS 「長年イエベだと思っていたらブルベだった話 ..」

長年イエベだと思っていたらブルベだった話 1枚目はどの雑誌か忘れたけど手を乗せて肌が明るく見えたり関節が目立たない方が〜ってやつ。同じ蛍光灯の下でほぼ同じ角度で撮ったはず。確かにグレーの方のが肌が明るく、指も綺麗に見えるような? 2枚目はヴィセのパソカラをすっぴんで10回ぐらい蛍光灯やら太陽光やらいろんな場面で試してみたやつ。結果は1度だけブルベ冬が出たけど9割ブルベ夏だった…まじか… うーん、しかし私大学生の時に建て替え前の心斎橋大丸でまつ毛パーマと一緒についでにパーソナルカラーもした記憶があるのよね。その時はイエベ秋だったんだよね。 日焼けとかも影響するのかね? 目の虹彩の柄や境目がどうとか言うのも聞いたことあるけど光当てるの眩しいしなんか目に悪そうで出来ない笑 パーソナルカラーって難しいなぁ。 みんなどうやってパーソナルカラー見つけてるんだろう? ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 追記 コフレドールのHPでもカラー診断あると聞いてやってきました! 結果は5回やって5回ブルベ!! まだ人にやって貰ってはないけどこれはブルベっぽい?