• 意気投合 on LIPS 「【募集】先日、うちのマスカラ隊長が還らぬ人となってしまい、途方..」(1枚目)

【募集】先日、うちのマスカラ隊長が還らぬ人となってしまい、途方に暮れています。皆さんのオススメのマスカラが知りたいです。 どうも意気投合です。( ✌︎'ω')✌︎ マスカラ何にしようかずーーーーーーっとLIPSを警備しながら探してるんだけど決められないのです…アア、コマッタ…新隊長を早く見つけなくては… ぜひコメントで教えてください… 買ったものは後日しっかりレビューします。 今のところオペラ、ヒロインメイク、マジョマジョ、メイベリンらへんで迷ってるので持ってる方いましたら教えてください…もちろんそれ以外でもオススメ教えてください! せっかく相互フォローしているのでフォロワーさんとも仲良くなりたくて… 受け身で失礼だとは思うんですけど、気軽にコメントしてってくださると嬉しいです🦍

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

⸜🌷︎⸝‍めると(18)ヒロインメイク一途です⬅️ それかペリペラのマスカラが可愛いですよ!🥰

• 意気投合

意気投合コメントありがとうございます〜💓 ヒロインメイクの細いやつが気になってるんですけどヒロインメイク何使ってます?あー!ペリペラ忘れてました🤦‍♀️

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

⸜🌷︎⸝‍めると(18)実は私も細いやつ!! 気になってる物リストの一軍に入ってます笑 でもあれって中身変わらなさそうだから ブラシだけ変えたら出来そうな気も。。笑笑 私は第3のマスカラの茶色が今1番の推しです。 夕方にまつ毛をつまむと指についちゃったり ちょっと落ちやすいから最推しでは無いんです。。

• 意気投合

意気投合@melt_17本当ですか!ペリペラ見てみます!そうですね🤤ありがとうございます😻

• ⸜🌷︎⸝‍めると(18)

⸜🌷︎⸝‍めると(18)@yr_gh_kys_iy_色だけで見たらペリペらが一番やと 思います!あの絶妙な色はペラペラ以外無いし。 カールキープとかは下地に任せたらいいし!

• 意気投合

意気投合@melt_17落ちやすいのかぁ…悩みどころです🤔 真っ黒のマスカラより茶色のものが欲しいんですけど真っ黒がほとんどですよね🤦‍♀️

• 柚稀乃

柚稀乃自然に伸ばすのであれば、デジャヴ ラッシュアップKマスカラがおすすめです。 あとは、メイベリンのマスカラは有名だと思います。 youtube でまえのんちゃんがマスカラをメイク動画するたびにいいかどうかを★つけているので見てみてもいいかもです

• 意気投合

意気投合デシャヴとメイベリンですね…テスターで試してきます! まえのんさんってYouTubeされてたんですね!初めて知りました〜神情報ありがとうございます🧚‍♀️

• 柚稀乃

柚稀乃@yr_gh_kys_iy_いえいえ、参考になったのであればよかったです

意気投合さんの人気クチコミ