B6c3da90968e7a1dc67da4b5 1535261135 thumb

plus eau(プリュスオー)ハイドロミスト

• ハイドロミスト/plus eau(プリュスオー)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau(プリュスオー) ハイドロミスト(アウトバストリートメント)を使ったクチコミ

〜髪にも導入美容液を〜 こんばんは 以前ヘアケアの投稿を出した際にたくさんの♥ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回はその投稿後にLIPSで見かけて買って感動した商品をご紹介します ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【⠀プリュスオー ハイドロミスト】 価格・・・¥1400+tax 内容量・・・200ml 私の購入店舗・・・PLAZA 使用用途・・・ 🌸ブースター 🌸流さないトリートメント 🌸寝癖直し 🌸スタイリング剤 🌸ドライヤー・アイロン時 これは髪用ブースターで、よくお肌のスキンケアにブースターを使用されている方はいると思いますが、髪の毛にもあるんですね👀 簡単にいいますと、これを使用することでトリートメントの浸透を良くして、より効果を 出せるようにしてくれるものです!!!! 使い方は、シャンプー後に水気を切り、こちらを髪全体に吹きかけ1〜2分後にいつも通りトリートメントをするだけです👍 普段使っているシャンプーやトリートメントでも、ハイドロミストを挟むと更にサラサラになりますよ!! 美容保湿成分も入っているため、 ダメージを補修し、パサつきなども抑えてくれます🙌 ミストタイプなので、シュッシュッと片手で吹きかけられるので便利ですし、一応ストッパーも付いています🙆‍♀️ 匂いは特にしないので匂いに敏感な方も使用しやすいと思います。 裏にサロン専売品と書いてますが、 ふっつーに売ってます。 PLAZAとか@コスメストアとかLOFTとか色んなとこに売ってますよ🙌 (どこに売ってますかとよく聞かれるので先に書いとくスタイル) 1400円というプチプラさでこれは感動しました😭😭本当にサラサラ!! ブースターの他に、アウトバスではヘアトリートメントとしても使えます👍 「ヘアオイルやクリームだとベタつきが気になる 」という方も、これは水みたいにサラッとしているので使いやすいと思いますよ^^* それから、寝癖直しとしても使えますし、スタイリング剤としても〇(( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎなんという多機能さ!!) ドライヤーやヘアアイロン時に使うと、 熱を味方にして髪にツヤを与えてくれるだそうです😭😭 私は主にブースターとして使っていますが、 その他にも上記のあらゆる使い方が出来て、一本持っておくと便利かなと思います✨✨ 以前紹介したヘアケアのアイテムは値段が高めのものが多かったので、「高くて買えない」というお声もいくつか頂きましたが、こちら¥1400というプチプライス💰なので全力でオススメ致します。。 本当に美容室帰りのようなサラサラな髪に(私は)なります😊個人差ありますのでご了承ください…笑 私はリピートして、2本目に突入しました( ̄^ ̄)ゞ 気になった方は是非チェックしてみてください!!!! #ヘアケア #プチプラ #ハイドロミスト #ブースター #平野のヘアケア

♛︎平野♛︎

• きょか

きょか一発目いぇい✌✌平野ちゃんが前紹介してたランドリン昨日買ってみたの!!!!!!!!そしたら好きな人のにおいと全く同じで😂😂どゆこと!(笑)超いい香りでした💛この投稿と関係なくて済まぬ🙏🙏このミストも買おうかな、、💛💛

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @12251005 ランドリンは柔軟剤もあるから、その子の家の柔軟剤がランドリンなのかな?? このミストもオススメだよ👍👍これは髪の毛ようだからね?!(当たり前)

• きょか

きょか@sho_129そうか、柔軟剤もあるんやな!きっとそれだー!!髪の毛用のミスト、気になっちゃうぅ~💛笑笑

•  ᴍ ᴀ ɴ ᴀ

ᴍ ᴀ ɴ ᴀ 初コメ失礼します🙇‍♀️🙇‍♀️ ハイドロミスト、最近気になっていたところだったので ちょうどよく平野さんがこの投稿を出してくださり感謝です‪(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞‬ ‪‪❤︎‬ 何気に前から平野さんの投稿を参考にさせていただいてます(、._. )、

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @white__gelato すごくオススメです!!!! 安いので試してみる価値はあるかなと思います✨✨ それはそれはありがとうございます🙇‍♀️最近低浮上だったんですけど笑 また頑張ってます٩(。•ω•。)و

• サラン❤

サラン❤フォロー失礼します。良いですね❤これ。 参考にさせてもらいます。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @once🍭 フォローありがとうございます🙌 オススメです!!!!

• B.A

B.A平野ちゃん久しぶりだ!!!受験お疲れ様☕️ これめっちゃ気になってたやつや、、、平野ちゃんお気に入りなら買うしか、、、

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon お久しぶりです〜((ヾ(・д・。)フリフリ笑笑 あざます!! 疲れた💦 気に入った…めっちゃ気に入った…髪の毛サラサラりんだよ✨

• B.A

B.A@sho_129えーーーもう買うしかないじゃん、、、 でも現場が控えてて無駄使いできない、、(幸せな悩み)

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓お久しぶりにコメントしました💓 このミスト気になってたんです…(♡) 平野さんがオススメなら検討します😳

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @rina_moon すみません、秒で返信します🙌笑 お久しぶりです✨かなりオススメです〜 私は使った初日で効果ありましたよ!!!!

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@sho_129返信ありがとうございます♡ そうなんですか?! 考えてみます💓

• LIPS公式アカウント

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @lipsjp すみません、お返事遅れました💦 大丈夫です🙆‍♀️よろしくお願いしますm(_ _)m

• ひろろん

ひろろんクリップ📎クリップ🖇 これ欲しい❤️ 髪ブリーチで痛みまくってるけど… ツヤサラになりたい😭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hiroron113 カラーしてる私でも効果感じたので凄いオススメです😭✨安いし!!!!笑 ひろろんさんも是非!! (ブリーチ傷みますよね…😔😔)

• ひろろん

ひろろん@sho_129絶対買うー😍💕 ブリーチすると髪色綺麗に入るけど… 油断したら最悪になるよね😭

• ひろろん

ひろろん@sho_129早速公式でポチッとしてきたよ😍💕 届くのが楽しみ❤️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @hiroron113 さすが行動が早い!!笑笑 使ってみたら是非レビューしてね!!!!👍👍

• しろ

しろ初めまして♡ 平野さんのオススメ、、見つけたら買ってみたいと思います!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @cherry_0129 初めまして🙌 ぜひ試して見てください!!。・:+°

• fresh_cosme_v31

fresh_cosme_v31初めてまして。 このミストくせ毛にもききますか? もう湿気が多い時はくせ毛が大変で💦 さらさらになりたいです💦

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fresh_cosme_v31 くせ毛の度合いにもよりますが、使わないよりは真っ直ぐになるかな?と思います😅 くせ毛を治す用の商品ではないのでなんとも言えませんが…

• Yuua

Yuua 薬局とかで、売ってますか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_kt5 薬局には多分ないです🙅‍♀️ 販売店舗書いてます

• 🌺えにゃ🌺

🌺えにゃ🌺初めまして(・∀・)これ1本で、シャンプーを流した後と髪を乾かす前とヘアアイロンをする前に使えるんですか?😳

♛︎平野♛︎ @kiss_qx そういうことです👍

• カリン

カリンはじめまして!!シャンプー→コンディショナー→スプレー→トリートメントですか??教えてください( ; ; )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ou9999_o それらを全て使うとすると、 シャンプー⇨スプレー⇨トリートメント⇨コンディショナー の順番です👍

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycvコメント失礼します!! どちらに売ってますか?ん

ヘアケア・スタイリングランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

723 円(税込)
    オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:20453件
    1200 円(税抜)
    ヘアフレグランス EX / MACHERIE

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
    エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

2600 円
    ヘアワックス / ザ・プロダクト

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980 円(税抜)
    N.ポリッシュオイル / ナプラ

ナプラ

N.ポリッシュオイル

その他スタイリング

3400 円(税抜)
    パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

シャンプー・コンディショナー

1400 円(税抜)
    ミス ディオール ヘア ミスト / Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)
    ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)