1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハイドロミストN/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミストN(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「〜髪にも導入美容液を〜こんばんは以前ヘアケ..」

平野
  • 平野

〜髪にも導入美容液を〜 こんばんは 以前ヘアケアの投稿を出した際にたくさんの♥ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回はその投稿後にLIPSで見かけて買って感動した商品をご紹介します ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【⠀プリュスオー ハイドロミスト】 価格・・・¥1400+tax 内容量・・・200ml 私の購入店舗・・・PLAZA 使用用途・・・ 🌸ブースター 🌸流さないトリートメント 🌸寝癖直し 🌸スタイリング剤 🌸ドライヤー・アイロン時 これは髪用ブースターで、よくお肌のスキンケアにブースターを使用されている方はいると思いますが、髪の毛にもあるんですね👀 簡単にいいますと、これを使用することでトリートメントの浸透を良くして、より効果を 出せるようにしてくれるものです!!!! 使い方は、シャンプー後に水気を切り、こちらを髪全体に吹きかけ1〜2分後にいつも通りトリートメントをするだけです👍 普段使っているシャンプーやトリートメントでも、ハイドロミストを挟むと更にサラサラになりますよ!! 美容保湿成分も入っているため、 ダメージを補修し、パサつきなども抑えてくれます🙌 ミストタイプなので、シュッシュッと片手で吹きかけられるので便利ですし、一応ストッパーも付いています🙆‍♀️ 匂いは特にしないので匂いに敏感な方も使用しやすいと思います。 裏にサロン専売品と書いてますが、 ふっつーに売ってます。 PLAZAとか@コスメストアとかLOFTとか色んなとこに売ってますよ🙌 (どこに売ってますかとよく聞かれるので先に書いとくスタイル) 1400円というプチプラさでこれは感動しました😭😭本当にサラサラ!! ブースターの他に、アウトバスではヘアトリートメントとしても使えます👍 「ヘアオイルやクリームだとベタつきが気になる 」という方も、これは水みたいにサラッとしているので使いやすいと思いますよ^^* それから、寝癖直しとしても使えますし、スタイリング剤としても〇(( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎᵎᵎなんという多機能さ!!) ドライヤーやヘアアイロン時に使うと、 熱を味方にして髪にツヤを与えてくれるだそうです😭😭 私は主にブースターとして使っていますが、 その他にも上記のあらゆる使い方が出来て、一本持っておくと便利かなと思います✨✨ 以前紹介したヘアケアのアイテムは値段が高めのものが多かったので、「高くて買えない」というお声もいくつか頂きましたが、こちら¥1400というプチプライス💰なので全力でオススメ致します。。 本当に美容室帰りのようなサラサラな髪に(私は)なります😊個人差ありますのでご了承ください…笑 私はリピートして、2本目に突入しました( ̄^ ̄)ゞ 気になった方は是非チェックしてみてください!!!! #ヘアケア #プチプラ #ハイドロミスト #ブースター #平野のヘアケア

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミストN / plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

モイストエマルジョン / plus eau

モイストエマルジョン

”もうとぅるんとぅるん、まとまりがよくなりました!”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• きょうか

きょうか一発目いぇい✌✌平野ちゃんが前紹介してたランドリン昨日買ってみたの!!!!!!!!そしたら好きな人のにおいと全く同じで😂😂どゆこと!(笑)超いい香りでした💛この投稿と関係なくて済まぬ🙏🙏このミストも買おうかな、、💛💛

• きょうか

きょうか@sho_129そうか、柔軟剤もあるんやな!きっとそれだー!!髪の毛用のミスト、気になっちゃうぅ~💛笑笑

• 平野

平野@12251005 ランドリンは柔軟剤もあるから、その子の家の柔軟剤がランドリンなのかな?? このミストもオススメだよ👍👍これは髪の毛ようだからね?!(当たり前)

• Kasumi

Kasumiフォロー失礼します。良いですね❤これ。 参考にさせてもらいます。

• 平野

平野@once🍭 フォローありがとうございます🙌 オススメです!!!!

• B.A

B.A平野ちゃん久しぶりだ!!!受験お疲れ様☕️ これめっちゃ気になってたやつや、、、平野ちゃんお気に入りなら買うしか、、、

• B.A

B.A@sho_129えーーーもう買うしかないじゃん、、、 でも現場が控えてて無駄使いできない、、(幸せな悩み)

• 平野

平野@losingo_japon お久しぶりです〜((ヾ(・д・。)フリフリ笑笑 あざます!! 疲れた💦 気に入った…めっちゃ気に入った…髪の毛サラサラりんだよ✨

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓お久しぶりにコメントしました💓 このミスト気になってたんです…(♡) 平野さんがオススメなら検討します😳

• 璃 奈 🍓

璃 奈 🍓@sho_129返信ありがとうございます♡ そうなんですか?! 考えてみます💓

• 平野

平野@rina_moon すみません、秒で返信します🙌笑 お久しぶりです✨かなりオススメです〜 私は使った初日で効果ありましたよ!!!!

• LIPS公式アカウント

• 平野

平野@lipsjp すみません、お返事遅れました💦 大丈夫です🙆‍♀️よろしくお願いしますm(_ _)m

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

ハイドロミストN

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

”ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

Le ment

ブースターミスト

”インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液!”

TOUT VERT

ディープトリートメントオイル

”ちょっと戸惑うレベルでしっとりするし、そのしっとり感が持続♡”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報plus eau ハイドロミストN

plus eau(プリュスオー)
スペシャルヘアケアランキング第4位洗い流さないトリートメントランキング第4位
  • 本体200ml: 1,540円
  • 付替用200ml: 1,320円
近くのplus eau取扱店舗はこちら
  • 付替用200ml
  • 本体200ml
【パッケージリニューアル】 キレイなさらツヤストレートスタイルを叶える多機能ヘアミスト。 ノンシリコン処方でサラっとベタつかず、スタイリング時に気になる浮き毛や毛先の広がりを抑えます。手ぐしやブラシを通すだけでキレイに整え、さらっと艶めく柔らかなストレートスタイルに仕上げます。 また、ドライヤーやアイロン時には熱を味方にスタイリングすることで、浸透力の高いぺリセア*とヒアルロン酸*が髪にツヤを与え、潤い成分をより浸透させて艶やかなまとまる髪をキープします。 スタイリングだけでなく、シャンプーとトリートメントの間のスペシャルケアとしても。 *保湿成分
多田
2018/5/10(最新発売日: 2022/7/28)
ヘアケア・スタイリング > スペシャルヘアケア > アウトバストリートメント
水、グリセリン、エタノール、水添レシチン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、クオタニウム-33、セラミド2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシプロピルキトサン、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、乳酸Na、ザクロ果実エキス、アルガニアスピノサ核エキス、加水分解バオバブ葉エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、クオタニウム-18、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘントリモニウムクロリド、ダイズステロール、フィトステロールズ、クエン酸、クエン酸Na、タウリン、リシンHCI、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCI、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、グルコシルルチン、リゾレシチン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリルー10、カルボマー、ステアルトリモニウムクロリド、BG、トコフェロール、ポリソルベート20、メチルパラベン、イソプロパノール、プロパンジオール、フェノキシエタノール