• yu   ya  @投稿全然してなかった on LIPS 「*私が考える可愛いメイク方程式*こんにちは、最近寝不足なyuy..」(1枚目)

yu ya @投稿全然してなかった on LIPS 「 *私が考える可愛いメイク方程式* ..」

*私が考える可愛いメイク方程式* こんにちは、最近寝不足なyuyaです(笑) 今回は、ついに見つけてしまった……方程式! あくまで個人的な意見なので、ふーん、そうなんだ~程度で大丈夫です😅 ではε=┌(;・∀・)┘いってみよ~う yuya的可愛いメイク方程式 カジュアルさ(元気さ)+可愛さ(キュートさ)+大人っぽさ(知的)=可愛いメイク です笑 つまり! カジュアルさ、可愛さ、大人っぽさの3つを顔の アイシャドー、チーク、リップなどでmixさせればいいんです! といっても、カラーを別々にしちゃうと派手に見えるので、 アイシャドーだったら入れ方を工夫するんです! 私の考える可愛い顔(例) アイ 跳ね上げアイライナー←元気さ チーク 可愛く見えるほっぺの真ん中に入れる←可愛さ リップ 縁取りリップ←大人っぽさ みたいな感じです! 伝わりましたか?!伝われ………! 私は、めちゃんこ可愛いと思います✨✨💍✨ 是非一回でいいのでやって欲しいです! * * *

• pink_sounds_ota

pink_sounds_otaなるほどと思いました! 参考になります!

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@pink_sounds_otaありがとうございます😆💕✨

• たらこ

たらこ参考になりました! フォローしますね(^-^*)

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@fresh_make_574フォロー嬉しいです🎵😍🎵 ありがとうございます😭✨

• supreme_perfume_zb2

supreme_perfume_zb2あいこんのお顔がタイプすぎる!♡♡ 可愛い♡♡ フォローしますね♡

• yu   ya  @投稿全然してなかった

yu ya @投稿全然してなかった@supreme_perfume_zb2 タイプだなんて……嬉しすぎる! ありがとうございます😭✨

yu ya @投稿全然してなかったさんの人気クチコミ