ねろまる。 on LIPS 「第1志望の高校受かりました⸜(॑꒳॑)⸝春..」

第1志望の高校受かりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 春から美容学生です💃 もっと美容の知識をつけてLIPSで発信していけたらなと思っています! 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m

あなたにおすすめのアイテム

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

500 円
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
カラコン / カラーコンタクト

カラーコンタクト

カラコン

その他

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:20333件
1500 円(税抜)
ミルキーホワイト白肌美人 / ポップベリー

ポップベリー

ミルキーホワイト白肌美人

オールインワン化粧品

1620 円(税込)
二重まぶた用シール / DAISO

二重まぶた用シール

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
シルキーリキッドアイライナーWP / D-UP

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナー

1300 円

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

850 円(税抜)

ねろまる。

• ぼろたま

ぼろたまわぁ🎶おめでとうございます٩(*´◒`*)۶ いつも♡ありがとうございます✨ これから美容のことより詳しくなっていかれるんですね~💚 また投稿楽しみにしています💕ご自分のペースで頑張ってください!😉

• ねろまる。

ねろまる。@boro2ぼろたまさんの投稿だいすきなのでコメント嬉しいです🥺 はい!自分のペースで頑張っていこうと思います!ありがとうございます‪( ;ᯅ; )

• 柊

おめでとうございます!!!🎉🍾 ねろまる。さんの投稿楽しみにしてます🙌😆

• ねろまる。

ねろまる。@hi__ragiありがとうございます! これからも自分のペースでみなさんの役に立てるように頑張ります✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 和奏

和奏⸜(*ˊᗜˋ*)⸝おめでとうございます! これからも投稿楽しみにしてます!

• ねろまる。

ねろまる。@wakana_jcありがとうございます!その言葉がとても嬉しいです‪( ;ᯅ; ) これからも自分のペースでちまちまやっていこうと思います🌸

• すんぴ君

すんぴ君初コメント失礼します。 合格おめでとうございます🎉 ねろまる。さんのペースで! 投稿、楽しみにしています!

• ねろまる。

ねろまる。@sparkle_sounds_rkmqありがとうございます! その言葉で投稿がんばれます‪( ;ᯅ; ) 私のペースで皆さんの力になれるような投稿をしていきたいとおもいます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ゆうき

ゆうきねるまるさん💛 おめでとうございます🎊 新生活いろいろ困難があるかもしれませんが応援しております😉✊🏻

• ねろまる。

ねろまる。@fabulous_rouge_c1ゆうきさん!💕 ありがとうございます😢 1番LIPSで仲良くしてくださっていつも感謝してます‪( ;ᯅ; ) 頑張りたいと思います!

• 星空*

星空*合格おめでとうございます! 投稿楽しみに待ってます☆彡

• ねろまる。

ねろまる。@hoshizora_lipsありがとうございます! 自分のペースでみなさんの力になれるような投稿をしていきたいとおもいます💕

• コスメ(フォロバ100%)

コスメ(フォロバ100%)フォローありがとうございます

• みうみう

みうみう今頃コメントごめんなさい 合格おめでとうございます! これからも投稿頑張ってください!! 楽しみに待ってます。

• ねろまる。

ねろまる。@miumiu0325ありがとうございます!‪( ;ᯅ; ) はい!美容のことを学べるのでもっとみなさんの力になれるような投稿をしていきたいとおもいます!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• けい

けいおめでとうございまーす(^o^)/✨✨

• ねろまる。

ねろまる。@keikeiありがとうございます!

ねろまる。さんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)