ねろまる。 on LIPS 「第1志望の高校受かりました 春から美容学生です💃 ..」

第1志望の高校受かりました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 春から美容学生です💃 もっと美容の知識をつけてLIPSで発信していけたらなと思っています! 改めてよろしくお願いしますm(_ _)m

• borotama

borotamaわぁ🎶おめでとうございます٩(*´◒`*)۶ いつも♡ありがとうございます✨ これから美容のことより詳しくなっていかれるんですね~💚 また投稿楽しみにしています💕ご自分のペースで頑張ってください!😉

• ねろまる。

ねろまる。@boro2ぼろたまさんの投稿だいすきなのでコメント嬉しいです🥺 はい!自分のペースで頑張っていこうと思います!ありがとうございます‪( ;ᯅ; )

• 辞めます

辞めますおめでとうございます!!!🎉🍾 ねろまる。さんの投稿楽しみにしてます🙌😆

• ねろまる。

ねろまる。@hi__ragiありがとうございます! これからも自分のペースでみなさんの役に立てるように頑張ります✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 和奏

和奏⸜(*ˊᗜˋ*)⸝おめでとうございます! これからも投稿楽しみにしてます!

• ねろまる。

ねろまる。@wakana_jcありがとうございます!その言葉がとても嬉しいです‪( ;ᯅ; ) これからも自分のペースでちまちまやっていこうと思います🌸

• すんぴ君

すんぴ君初コメント失礼します。 合格おめでとうございます🎉 ねろまる。さんのペースで! 投稿、楽しみにしています!

• ねろまる。

ねろまる。@sparkle_sounds_rkmqありがとうございます! その言葉で投稿がんばれます‪( ;ᯅ; ) 私のペースで皆さんの力になれるような投稿をしていきたいとおもいます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ゆうき

ゆうきねるまるさん💛 おめでとうございます🎊 新生活いろいろ困難があるかもしれませんが応援しております😉✊🏻

• ねろまる。

ねろまる。@fabulous_rouge_c1ゆうきさん!💕 ありがとうございます😢 1番LIPSで仲良くしてくださっていつも感謝してます‪( ;ᯅ; ) 頑張りたいと思います!

ねろまる。さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)