• 優 on LIPS 「今日は初めて雑談枠での投稿です✨特に目的も無くふらっと立ち寄っ..」(1枚目)
  • 優 on LIPS 「今日は初めて雑談枠での投稿です✨特に目的も無くふらっと立ち寄っ..」(2枚目)

優 on LIPS 「 今日は初めて雑談枠での投稿です✨ ..」

今日は初めて雑談枠での投稿です✨ 特に目的も無くふらっと立ち寄ったドラッグストアで 偶然売っていて衝動買いしてしまいました🤣🤣🤣笑 LIPSを始めたことで大人買い、衝動買いが増えそうです💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡ヴィセ グラマラスリッチ アイパレット(限定)♡ GD-1 ブラウンゴールド系 PK-2 モーヴピンク系 ♡ヴィセ オーロラニュアンサー(限定)♡ SP-1 アイシーオーロラ SP-2スウィートオーロラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像の2枚目は試供品でいただいたもので ♡ヒロインメイク カールキープマスカラベース♡ アイパレットもオーロラニュアンサーも 今度使ったら、クチコミとして投稿しようと思ってます💖 しょーもない内容でごめんなさい🙏 投稿したいネタはたくさんありますが💦 仕事上濃すぎるメイクはできないので笑 ゆるーくやっていこうと思います💖 いいね、フォローありがとうございます🌸 とても励みになります💖 質問などありましたらコメントお待ちしております💖

優さんの人気クチコミ