Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「最近、学校で語るのが流行ってる?のでちょっ..」 by 莉子

最近、学校で語るのが流行ってる?のでちょっと語ります笑笑 何を語るかっていうと「人間結局は内面じゃね?」ってことです。 暇な人は見てください笑 いや待てよと。顔だろ?と。思ったでしょう?ね? 私もそう思ってました。でもやっぱ内面だなって… よく言うじゃないですか「美人は3日で飽きる」みたいなやつ? やっぱ内面ですよぉぉ!!!(てかそう思わないと自分のブスさに死ぬから笑笑) 私のクラスにすっごく性格いい人がいて、悪口とか全然言わなくて私みたな陰キャブスを修学旅行のメンバーに誘ってくれた天使です😃💕 天使は中心グループの子ですが、ワイワイキャッキャしてるような子ではないです!! そして、その子はモテます。。。うちのクラスの恋愛とか無縁そうな性格くそ男を落としました。また、小学校時代のモテ男×2落としました。 まぁその子は可愛いですよ。はい。(これじゃ話にならねぇ笑) 皆さんも性格悪いor性格いいだったら性格いい方がいいですよね?ね?ね?ね? だからねみんな。内面磨いていこう?私と一緒に。 ワイワイキャッキャしててノリのいい子もいっぱいいるけど、大体の人はめっちゃ悪口言っている人が多いです。 男子も加わって話してる時もよくありますが、前に可愛い先輩の話になったときに、「えーでも性格悪いでしょ~」「そうなん?確かに~」→悪口 になっていて、そこにいた男子が「…そんなん言わんでもいいやん…お前らさぁ…」と若干引きぎみ?でした! また、ワイワイキャッキャしてるこは、あんまりモテないらしい。(私の概念?を消し飛ばした一言) もう一度言う。 「ワイワイキャッキャしてる女子はモテないらしい」(byネット) え?え?え?でもノリのいい子がモテるじゃん? 明るい人がモテるじゃん??え?え?え?え?え?え?え?え? ↓ おとなしめ女子(地味女子)がモテます←←←←← はい?いや待ってくれよと。ネットでみて思った。 そんなわけ…そこで天使の記憶よみがえる😇 あ、天使モテるけどワイワイキャッキャしてなくて、おとなしめ女子じゃん…!! ワイワイキャッキャしてる女子でモテてるひとあんまいないじゃん!!!(でも外見めっちゃ重視の男子わんさかいるからモテるっちゃモテてる) ワイキャ女子(略)もモテてるよ??もちろん。外見がいいから。 でも、外見重視男子もわんさかいるよ?でもね、みんな性格悪いよ!対して内面重視男子はみんな性格いいよ!! あ、でもおとなしめ女子っていっても条件あるから❗ ・笑顔🤗 ・根暗じゃない(話しかけたら話せるくらいのコミュ力)😃💕 つまり? 天使女子(性格いい女子)は本当の幸せをつかめる!🍀 もちろん。内面重視男子は一握りしかいないかもしれない(学校にもよるけど)→うちの学校はあんまいない。たぶん。(私が知らないだけかも) みんな幸せになりたいよね?? 私もなりたぁぁぁぁぁい!!!!😭 だからみんな性格磨こうぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!👊✨ でも!外見を磨くのもちゃんとね?? みんな内面美人になろぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!! あのドラマ観てるひとは分かると思うけど(人生が楽しくなる幸せの法則by相席スタート) ・笑顔のないブスより、笑顔なブス😆 ・性格の悪いブスより性格のいいブス😇 ・いじわるなブスより優しいブス🤗 ・困っている人に手をさしのべないブスより手をさしのべるブス😊 ・根暗なブスより明るいブス🤣 ・ガサツなブスより女子力のあるブス💄 ってことです!!!!!!!! 参考になったら嬉しいです😃💕 みんなで悪口減らして内面美人になろうぜ。(ちょうどいいブス) でもさ、女の世界に悪口はつきものじゃん? そういう時はそーっと抜けるか、話題を変える!!!! A「○○ってさウザくない?」 B「確かに~」 私「そう~?そういえばさ~~~~~」 みたいな感じに❗‼️ でも、やり過ぎると逆にこっちがウザがられるので気をつけて! みんなで内面美人になろうぜ。(言うの何回目や笑) 私は世界中のブスたちに勇気を与える✨✨(←なにいってんだ) #内面美人 #金欠中学生ガール

莉子

🧡あやな🧡莉子! リクエスト❣️

• 莉子

莉子@supreme_glow_actな~に?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡スクールポーチの中とか お気に入りのベース(スクールメイクの)とか かな?

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡できればポーチは厳選で

• 莉子

莉子@supreme_glow_act厳選!?😱いっぱいある…😇

🧡あやな🧡オネガーイ❣️

•  𓊆𝑟 𝑢 𝑛 𝑒𓊇

𓊆𝑟 𝑢 𝑛 𝑒𓊇確かにそうですね🤔 私はどうしてもみんなに流されて人の悪口言っちゃうので、これから周りが言ってたら 「でも〇〇って優しいよね!」みたいにその人を褒めるようにしたいです🥰

莉子@neru_neru_neそうですね✨

莉子名前同じ!

• 莉子

莉子@orange_sounds_sx36おー!本当だ❗いえい😃✌️

• れいん☂‪✧‬

れいん☂‪✧‬うちのクラスの子ゲロ可愛いけど「私さぁ、付き合ったことないとか言ってみたいんだよねぇ」って言ってた。めっちゃ引いた。告られて付き合ってんのに理不尽ლಠ益ಠ)ლ 告られることすらないブスよりよかじゃろがっ!! って思ってるブスです。😊

• 莉子

莉子@orange_lips_00uコクられたことないブスです笑笑😭

• fantastic_perfume_lfgk

fantastic_perfume_lfgk美容しか頭にない女より美容も他のことにも興味のある中身の詰まった素敵な女性になりたいものですよね〜!

• 莉子

莉子@fantastic_perfume_lfgkそうですね~!

• せあら🐰

せあら🐰いきなりコメント失礼します。 やっぱりいくら可愛くても悪口ばっかりだとちょっとな…って思いますよね😥 私の友達は可愛いけど、いつでもどこでも悪口しか言ってこないので友達辞めました。離れて生活して学校も変わった今、内面大事!!って思ってます🥺 友達辞めて正解でした!!今はすっごく楽しいです😛 共感したのでフォローさせていただきました🥰

• 莉子

莉子@ilove_ecchan_1122やっぱり内面は大事ですよね!!😅 フォローありがとうございます💞 フォロバしました👌

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~人は見た目が9割と言われていますが、それは身だしなみとか服装の問題であり、顔で恋人を選ぶとかえって失敗するそうです😰 つまり何が言いたいかというと、莉子さんの考えに死ぬほど共感しております👏

• 莉子

莉子@johnnys_westうぉぉありがとうございます💞

• Nozomi

Nozomiでもどんなに性格が良くても いつも笑顔でもブスはブスなんですけどね。私は性格がいい美人には勝てないと思います。前向きに考えられるに尊敬します。

• 莉子

莉子@twinkle_lips_l4uコメントありがとうございます💞 まぁ、性格のいい美人ほど最強なものはありませんよね…😅

• たまこ💍

たまこ💍元気づけられました!🤧 女子力たかめな、性格良き子をめざしますね☺️

• 莉子

莉子@yunatmkコメントありがとうございます💞 一緒にがんばりましょう!!✨

• どんぐり

どんぐり私は、悪口は言わないように気を付けてるんですが、嫌われるかな?とか思って悩んでました笑だから、凄い参考になります✨

• 莉子

莉子@d_はい✨ 参考になったら嬉しいです💞

莉子さんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 雑談

その他
      その他

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング