1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グランズレメディ フットパウダー オリジナル/グランズレメディ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グランズレメディ フットパウダー オリジナル/グランズレメディ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「1個目を使い切ったのでレビューしました!🐵..」

おsal
  • おsal

1個目を使い切ったのでレビューしました!🐵 足のにおいって本当に気になりませんか?特に雨の日とか本当最悪で、靴脱ぐってわかってる日は朝からどうしようどうしようって悩んじゃいません? そんなあなた!グランズレメディがあればそんな悩みとはおさらばできます! 信じられませんよね😭私も未だに信じられません😭 こんなただの白い粉でどうしてにおいが消えるのか…なんか言えばいうほど嘘くさいですね笑 においが消えるスプレーを試したこともありましたが、私の足には勝てなかった…いや、そんな臭くないですよ!?ほんと!ほんと!笑 でもこいつはちゃんと消してくれたんです… 悩んでる人は本当に辛いと思うから使ってみて!!自身を持ってお勧めできます! ちょっと高いなと思うかもしれないけど 最初は1週間ぐらい、朝靴を履く前に入れる→においが気になったら入れるor大切な日の朝入れる この使い方で1年半くらい持ちました! コスパ超良いよ! 偽物が出回ってるみたいなので買うときは気をつけてください😭 おsalでした! #リピートコスメ #底見えコスメ #ベスコス2018

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

マンダム

ハッピーデオ フェイスシート

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

ビオレ

ビオレZ さらひや肌感シート

シーブリーズ

シーブリーズ デオ&ウォーター C

”つけた瞬間スースーする感触とサラッとした素肌になるのが好き。 香りでもリフレッシュできます❁”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

• クリップ数:2050件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

おsalさんの人気クチコミ

商品詳細情報グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル

グランズレメディ
  • 8g: 922円