• 黒川 カンタロウ on LIPS 「こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~12回目の投稿です~( ̄▽..」(1枚目)
  • 黒川 カンタロウ on LIPS 「こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~12回目の投稿です~( ̄▽..」(2枚目)
  • 黒川 カンタロウ on LIPS 「こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~12回目の投稿です~( ̄▽..」(3枚目)
  • 黒川 カンタロウ on LIPS 「こんちゃ~( ̄▽ ̄)カンタロウです~12回目の投稿です~( ̄▽..」(4枚目)

黒川 カンタロウ on LIPS 「こんちゃ カンタロウです~ ..」

こんちゃ~(  ̄▽ ̄) カンタロウです~ 12回目の投稿です~(  ̄▽ ̄) 今回は、スクールメイクについて話したいと思います( ̄▽ ̄)b 私が、これならバレないんじゃね? と思ったやり方です。 ではでは、ベースからいきますね ベースはちふれの[メーキャップベースクリーム]です ほんのりトーンアップしてくれるのでよきですね( ̄▽ ̄)b この時期は乾燥するから更によき( ̄▽ ̄)b パウダーはキャンメイクの[シークレットビューティーパウダー・クリア]です 私的にはほぼベビーパウダーと同じだなと思いました。 ってくらい肌に優しいんです!Σ( ̄□ ̄;) マスカラはFLOWFUSHIの[TECHNICAL 1]です これはクリアマスカラなんですが、 中に黒い繊維が入っています!Σ( ̄□ ̄;) だから、めちゃくちゃ自然に伸びます( ̄▽ ̄)b ふつーに1日塗って過ごして居たのですが 家族は誰も気づきませんでした笑 チークは無印良品の[チークカラー・コーラル]です ブラシに少し取って サラーっと塗れば ナチュラルに血色が出ます( ̄▽ ̄)b リップはNIVEAの[モイスチャーリップ]と 無印良品の[リップエッセンス・ピンク]です 先にNIVEAを塗ってから リップエッセンスをサラーっとね 本当にサラーっとやんないとアウト( ̄▽ ̄;) で塗り終わったらメイクの完成です( ̄▽ ̄)b こんな感じですね(´・ω・`) 是非みなさんも参考にしてみてくださいな(* ̄∇ ̄)ノ ※校則が厳しい学校の方はメイクはやめておいたほうが良いです( ̄ー ̄;)