• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラディアントクリーミーコンシーラー|NARSを使った口コミ 「NARSとipsaのコンシーラーを比較して..」

おひげ
  • イエベ 春

NARSとipsaのコンシーラーを比較してみました。 クマ隠しに重点を置いて比較しています。 ※すいません画像3枚目のNARSの品番間違ってました💦 ×1264 ◎1246 1246 CREME BRULEE というやつです 私のクマは紫や緑の混じった色をしていて、いわゆる青クマと呼ばれるものだと思います。 コンシーラーは3年ほどイプサのものを愛用していてましたが、底見えし始めたので 有名なNARSのラディアントクリーミーコンシーラーを購入してみました〜 ✍🏻イプサ 一番上の濃い色は、まったくと言っていいほど使わない捨て色…。 昔、ニキビが出てきた時には塗っていましたが、最近は出番ないです 中間色は、オレンジ系の清色で、クマ隠しにちょうどいいです。 一番下の薄い色が私の肌にピッタリで、ニキビ跡やくすみ飛ばしに使っていました。 スウォッチをご覧頂くと分かると思うのですが 他の色と同様に濃いめに塗っているのにこの色だけすごく馴染んでます。 塗りやすいツール順に並べると、 指<<<付属のチップ<<<<<<<エチュードハウスのコンシーラーブラシ です。 スルスル伸びるテクスチャではないです。 夏は異様にドロドロと柔らかくなりますが、伸びが良くなるのでOK ✍🏻NARS タッチアップの際に 「青クマなので、ピンク系の少しだけ素肌より濃い色を乗せると馴染みます」とアドバイス頂き 1246番を試すことに。 皮膚がかなり薄いらしく、チップから直接塗るのではなく、ブラシにほんの少量だけ取り 薄〜〜く伸ばさないと ヨレるとのことでした。 地肌より暗い色なので、 「クマ以外にも使えますか?」と尋ねると、「もちろんです!明るすぎない方が自然にカバーされます」とおっしゃっておられたのですが あまりにも素肌と色が違うので今のところクマ以外には使っていません…… タッチアップではすごく馴染んで見えたので、技術の問題だと思います。 スルスルと伸びるのにカバー力があり、目元がふっくらして見えます。 マスクをして蒸れたり、冷えた場所にいたりしてもヨレません。 さすが噂のコンシーラー🤡 普段はファンデを使わず、イガリシノブさんのようにクマから少し頬にかけて広めに薄くこちらのコンシーラーを伸ばしています ✍🏻比較すると イプサの方が万人におすすめできます。 濃い色が捨て色であることを除けばかなり優秀です。 塗っていないかのように自然にカバーできる! コンパクトでポーチに入れやすい!しかもミラーつき! しかしながらクマのカバー力はNARSの方があると思います。 テクスチャゆるいし一気に広範囲に塗れるので。 イプサの方が持ち運びも出来て汎用性に長けているのは分かっていても NARSの2本目が欲しい! NARS沼にハマりつつあります 失敗したくない方は絶対にイプサをオススメします! 色を混ぜるパレット部分があるのが強味みたいです🎨 (私は一番下の色がドンピシャすぎてパレットは使ったことはありません) たくさん書いてしまったけど とにかく エチュードハウスのコンシーラーブラシがすごいということは確かです 検索に無かったのですが、 マイビューティーツール112 プルカバーコンシーラーブラシ というブラシが本当にすごいです #スウォッチ #NARS #ipsa #ラディアントクリーミーコンシーラー #コンシーラー #ナーズ #イプサ #クマ #青クマ #紫クマ#イエベ春 #ベースメイク #デパコス

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい”

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20626件
スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×メイクブラシ

マイビューティーツール312 アイシャドウブラシ(ポイント用) / ETUDE

ETUDE

”細く繊細なラインが描けるアイライナーブラシ。やわらかくコシのある毛質です!”

ダブルラスティング スキンマスターブラシ / ETUDE

ダブルラスティング スキンマスターブラシ

”毛の密集率かなり高いです!ふわっふわで下地やファンデーションの伸びが良いです。”

メイクブラシ

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム / ETUDE

ハーシー アイシャドウブラシ クッキーアンドクリーム

”立体的な山形ブラシがすごく使いやすい!細かいところに最適な形状のブラシだと思います。”

ETUDE×メイクブラシの商品をもっと見る

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますイプサのクリエイティブコンシーラーは、どこで購入されましたか? 教えて下さるととっても嬉しいです😃

• おひげ

おひげ@natume2020いまデパートのコスメ売り場では全ての美容部員さんがマスクをつけておられ😷、タッチアップもセルフなので、 せっかくデパコスを購入されるのであればコロナが収束してから行かれた方が良いですよ🥺 健闘を祈ります🥂

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します@naja820返信ありがとうございます! 最近コロナ、コロナうるさいですよね〜 マスクも全然ないし〜 でも、頑張って行ってみようと思います。 ありがとうございます

• おひげ

おひげ@natume2020イプサのカウンターで購入しましたよ☺️ イプサはデパコスなので、松坂屋や高島屋などのデパートで販売されています。 コロナでなかなか足を運ぶことが難しいですが、ぜひ店頭でタッチアップしてから購入することをおすすめします🥰

• ky..

ky..乾燥はどちらの方がしますか?

• おひげ

おひげ@fantastic_gloss_gqx0個人的な感想ですが、NARSの方がしっとり密着してくれてお気に入りです!

• pink_blush_886f

pink_blush_886fイプサの方が時間が経っても乾燥してコンシーラーが浮いてるように見えますか?またどちらの方が買ってよかったですか?カバー力はイプサの方が高いでしょうか?

• おひげ

おひげ@pink_blush_886f返信が長文になったのでとりあえず結論だけ書くと、初心者でクマだけでなく全てのカバーに使えるコンシーラーを探してる方はイプサ、クマ隠しコンシーラーを探しているor少し広範囲に塗布してノーファンデメイクをしたい方はNARSがおすすめです。私は後者のニーズを持っていたのでNARSを買って良かったと感じています!イプサもNARSも乾燥や浮きを全く感じない優秀なコンシーラーですよ!

• pink_blush_886f

pink_blush_886fご返信ありがとうございます!参考になります!

コンシーラーランキング

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

ポイントメイクアップブラシセット

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

おひげさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)