• こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になる】久々の投稿です!そして久々の浮上です!ってのはど..」(1枚目)
  • こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になる】久々の投稿です!そして久々の浮上です!ってのはど..」(2枚目)
  • こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になる】久々の投稿です!そして久々の浮上です!ってのはど..」(3枚目)

こまてかフォロバ100% on LIPS 「【二重になる】 久々の投稿です! ..」

【二重になる】 久々の投稿です! そして久々の浮上です! ってのはどうでもよくて笑 今日はふたえになりたい人集合ということでふたえになれる方法を伝授したいと思います👏 まずふたえになるにはいろんな方法がありますが、その中でも特に特に私に効いたのがこの方法でした! 前回の投稿にもあるのでそちらもおススメです 是非そっちも見てみてください🙌 今回は絆創膏を使った癖づけになります 2枚目の絆創膏の画像に赤い線があります それはここで切るってことです 絆創膏にマス目が入ってるものを使います だいたい2マスぐらいに切ってます 市販の絆創膏は2種類入ってることが多いですが、その小さい方を使うなら切るとこは2マス分の方だけで大丈夫です👌 大きい方を使うならカーブになってるところを切っちゃってください (長方形にする為です) 長方形になってれば大丈夫です👌 ⓵切った絆創膏の紙を剥がして端っこと端っこを持ってゆっくり引っ張って伸ばす ⚠️このとき絆創膏が切れないように気をつけてください ちなみに私は何度か失敗してます笑笑 ⓶作りたい二重の幅に貼る このとき目頭側から引っ張りながら貼ると👍 ⓷目頭側、目尻側の絆創膏の端をそれぞれちゃんとくっつくように抑える 目頭側は人差し指の先で抑えるとやりやすいかと思います! 以上です! 私はめちゃくちゃ効いで今は一日中キープできるようになってます! 是非是非試してみてください! 質問などはコメントでお願いします🙇‍♂️ コメント📝、いいね👍、フォロー👤お待ちしてます!

こまてかフォロバ100%さんの人気クチコミ