OPERAリップティント

• リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/OPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

OPERA リップティント(口紅)を使ったクチコミ

みんなもってる神リップ💄✨ 先日、ロフトにて購入しました👌 噂の05番です😃💕 少々悩みましたが購入‼️ やっぱり噂どうりの素晴らしさ…😭 愛用&一軍ですね。 てか、最近コスメ買いすぎてこの前投稿した一軍コスメたちが変わっていきました笑笑(増えた) ♥️オペラ   リップティント05♥️ 🐻値段   1500円 🐻するするーっとぬれる! 🐻超なめらか~😆 🐻他にはないコーラル感 🐻高級感あり 🐻モテリップ 🐻花嫁リップ!? すんごぉぉぉぉぉくするするーっとぬれます‼️ 花嫁リップ!?ってなったひともいると思います なんと、このオペラの05を使った人は彼氏ができたとか花嫁になったって人が多いらしいです✨✨ 非リアの私は興味津々デスネ… まあ、さすがって感じで他にはないコーラル感です!! なんか甘すぎずきつすぎず…な色!!! ぬって実感。 ヤバい。いろいろと。 値段は少々高めで、私もすごい悩みましたが買って損なし✨ まさに神リップ💄💋✨ #金欠中学生ガール #神リップ #花嫁リップ

莉子

• 아야나🐹

아야나🐹彼氏できるといいね🧡💙❤️💚💜💛

莉子@supreme_glow_actうむ😭

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷フォローしても良いですか?

• 莉子

莉子@twiceonce1229全然OKです! ありがとうございます😭 フォロバします😭✨

• いまり

いまりこれいいですよねー!

• 莉子

莉子@_kosume11ですよね❗ コメントありがとうございます😭

• はなまるくん。

はなまるくん。初コメント失礼します! 質問なんですけど化粧品検定ってどうやったら受けられるんですか?

• 莉子

莉子@hana0808インターネットで、化粧品検定のホームページ?を開いたら3級は受けることができます‼️ 2級と1級は確か5月と11月に開かれる試験会場で受けれます‼️

• はなまるくん。

はなまるくん。@ririko20040820ありがとうございます😊

아야나🐹莉子!! ヤバす.....いろいろと

莉子@supreme_glow_actなんだね

• 아야나🐹

아야나🐹ワから始まってクで終わるもの

• 莉子

莉子@supreme_glow_actあ、ワーク…

아야나🐹笑笑

• 아야나🐹

아야나🐹もう、今日はしないの?

• 莉子

莉子@supreme_glow_actさー?多分しないかな。 ワークヤバいなんてもんじゃないから笑笑

• 아야나🐹

아야나🐹そだね〜❣️ なんかきいたことあるような...?

• 아야나🐹

아야나🐹ミーはまだ宮◯◯◯トが...

• 莉子

莉子@supreme_glow_actまーじか笑笑 宮○○○トと週○課○は金曜日に終わってマース

• 아야나🐹

아야나🐹週◯課◯...忘れてた... ありがとう

• 莉子

莉子@supreme_glow_actがんばれ👊😆🎵 ミーはワーク英語しか終わってません。 でも、丸つけ終わってません。

• 아야나🐹

아야나🐹なんやねん!

• 아야나🐹

아야나🐹死ぬかも!

莉子@supreme_glow_act同意

아야나🐹笑笑

• 아야나🐹

아야나🐹いろいろいいねよろすこ

莉子@supreme_glow_actはーい

• 아야나🐹

아야나🐹そーいえばアイコン変えた

• 아야나🐹

아야나🐹おーい!キスの投稿消したな?

• 莉子

莉子@supreme_glow_actうん笑笑

• 아야나🐹

아야나🐹@ririko20040820なんでや笑笑

• Kahorn

Kahornフォローありがとうございます😆フォロバします❗

• 莉子

莉子@kahokaho0625ありがとうございます❗‼️

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷莉子ちゃんにフォローされるのが夢だったからありがとうございます❤️

• 莉子

莉子@twiceonce1229まじですか!!👀 ありがとうございます😭😭

• 아야나🐹

아야나🐹900人おめでとう🎈㊗️🎉🎊🍾 BY 🌸JUNE🌸🧡

莉子@supreme_glow_actわーい😆

• _Noah.‪❥노아.

_Noah.‪❥노아.@ririko20040820莉子ちゃーん♡♡ のあも使ってます!! めちゃめちゃ良いですよね‪❥☻ ノア氏は学校にも使ってるww😂

• 莉子

莉子@fantastic_rouge_mrr2えー!!バレないの~?(°Д°)

• _Noah.‪❥노아.

_Noah.‪❥노아.@ririko20040820意外とバレないですよ〜!! 薄く塗るといけます!笑😂

• 莉子

莉子@fantastic_rouge_mrr2おー!!!明日つけてみようかな笑笑😏

• _Noah.‪❥노아.

_Noah.‪❥노아.@ririko20040820つけてみてくださいなww😂

• 莉子

莉子@fantastic_rouge_mrr2つけてみたけど、ばれなかった💞

• COCO

COCO@fantastic_rouge_mrr2編集のアプリ何使ってますかー?

아야나🐹あと.....100人.....‼️

• COCO

COCO編集なんのアプリ使ってますかー?

• 莉子

莉子@fabulous_perfume_1mwLINEカメラです❗

• COCO

COCO@ririko20040820ありがとうございます!

• きんぴら

きんぴらオペラのリップ、いいですよね!✨ 関係ない話ですが、アイコンってどこから見つけてきましたか?

• 莉子

莉子@yuuki_Yahoo!かGoogleで「強い女メーカー」と調べると、サイトが出てきてそれで作りました❗

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
              ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

莉子さんの人気クチコミ