• みるく on LIPS 「お菓子食べてる!?ってぐらい香りが良いクリーム(人。Ơ╰╯Ơ)..」(1枚目)

みるく on LIPS 「お菓子食べてる!?ってぐらい 香りが良いクリーム(人 ..」

お菓子食べてる!?ってぐらい 香りが良いクリーム(人 。Ơ╰╯Ơ )♥️🍮🍩🍰 他の香りもあるのですが 私はこのクリームブリュレの香りがいっちばん お気に入りです🙌🏼✨💕 IT’S DEMOとかバラエティショップにも 売ってるの1回見たことがあり そこで買ったのですが、それ以降 店頭で見かけることがなかなか出てこず... 最近はAmazonで買ってます😣 でも最近、このシリーズのセットが メイクアップソリューションというお店で 見ましたので一気買いであれば 見てみるのもいいと思います👍🏻❤️ 小さい瓶に入っており 持ち運びにも適しているサイズではあるのですが、ガラスなので割れないように注意⚠️⚠️⚠️ クリームブリュレそのまんまの 香りが塗った瞬間広がります💗😍💗 ハンドクリームとしても ボディクリームとしても使えます(人•ᴗ•♡)🎶 これも前回のチョコのボディクリームに続き 見た目だけでなく 保湿力あり❣️❣️ そのあとのすべすべ感✨も🙆🏻⭕ フレグランスクリームとしても 使えそう°+(*´∀`)b°+° #リピート #ボディクリーム #ハンドクリーム #フレグランス #クリームブリュレ #お菓子 #良い香り #ボディケア #メイクアップソリューション #Amazon #IT’S DEMO

みるくさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)