• みみん on LIPS 「行ってきます👍..」(1枚目)
  • みみん on LIPS 「行ってきます👍..」(2枚目)

みみん on LIPS 「行ってきます👍..」

行ってきます👍

おんピンク♥️いってら╰(*´︶`*)╯♡

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x えーーーーーゲッ!(꒪ꇴ꒪|||)⚡その人にちょこわたした??

• みみん

みみん@onpinku_s86やばい、席隣の人好きなったかも

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x 何があった( °Д°)

• みみん

みみん@onpinku_s86アイコン変えたね!カワイイ!💗 ねぇ、やばいよ、

• みみん

みみんうん笑 でも、それ好きになる前(先週)に約束したから、渡した笑 友チョコから、本命チョコなっちゃった笑

• みみん

みみん@onpinku_s86そう!あと、バレンタインチョコ渡しに行ったときの雰囲気と私服みて、ドキッと!笑(๑´ڡ`๑)

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x あー、サバサバしてたら好きになっちゃった感じ?(。-ω-)

• みみん

みみん@onpinku_s86親戚だし、その人にサバサバな、対応してるから叶わぬ恋٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自分が一番分かってるのに止められない自分が嫌なってくる(病み期間です。)_| ̄|○p(`Д´)q

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x なんでよ( °Д°)

• みみん

みみん@onpinku_s86うん笑 叶わぬ恋٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x えーーーーーし、し、し、親戚!? Σ(゚д゚;)

• みみん

みみん@onpinku_s86自分もしてるでしょっ!笑 いや~…でもさ~… その人とさ、とおーーい親戚でさ…

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x (っ´ω`c)アラマァ 青春だわ(♡´▽`♡)

• おんピンク♥️

おんピンク♥️ あそっか制服だもんね(o´∀`o) 応援してるよん(♡´▽`♡)

• みみん

みみん@onpinku_s86うん笑 お母さんのおばあさんの兄弟の次男と結婚した子供の結婚した人笑わかりにくいよね笑

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x そんなとーーーーーーーいの?(,,꒪꒫꒪,,)

• みみん

みみん@onpinku_s86そーなのよ笑 まー…でも、とおーーーーーい親戚だからさ笑

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x そっか、血繋がってんだもんね(。-ω-)

• みみん

みみん@onpinku_s86席が隣ってゆうのは共通点だけど、血が繋がってるか繋がってないかが、おおきな違いだよね笑

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x 同じ身として(*^^)v

• みみん

みみん@onpinku_s86そう!!絶対普段してないのに、上着のポケットにメガネさしててちょっと笑いそうだった笑 応援ありがとう笑

• おんピンク♥️

おんピンク♥️ 頭がゴチャごちゃになったけど、とーーーーーーーい親戚ってゆう事は分かった(o´∀`o) (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x 好きな人ん家で(♡´▽`♡)

• みみん

みみん@onpinku_s86小五で…お泊まり会…今の時代の子についてけない…

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x たっのしみだよ~(。・ω・。)

みみん@onpinku_s86お、お泊まり会……💗

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x 妹が遊ぶ約束してそれに付いてくだけだよ(*^^)v お泊まり会もするとかいってたけど(♡´▽`♡)

• みみん

みみん@onpinku_s86遊ぶ約束!?!?!?いや~…小学生に負けるわー… 遊ぶ約束なんて出来ないや~…そんな勇気無い~……遊ぶ前日とか教えてね!!笑

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x 私の妹とかその好きな人の妹私の友達好きな人の友達とかいっぱいいて…けどその好きな人の妹の部屋からドア開けられてすぐ目あったりしてなんか楽しかった😊 また遊ぶ約束したから楽しみ(,,꒪꒫꒪,,)(♡´▽`♡)

• みみん

みみん@onpinku_s86うわぁ♡♡ 好きな人の家!?家に入っててちょっとイチャイチャしてきた!?

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x 誰かがのっとったのかと思った笑 あと、好きな人ん家いってキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

• みみん

みみん@onpinku_s86ごめんねー笑 男だったら三つ編みできないでしょ笑

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x なんだー(,,꒪꒫꒪,,)びっくりした(o´∀`o) 笑

• みみん

みみん@onpinku_s86どういたしまして!!! ごめんね~俺っていうの~自分のこと!!笑 ちゃんと女だからよろしくっ!笑🚺

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x え、俺? まありがとう(♡´▽`♡)

• みみん

みみん@onpinku_s86ありがとう!! 俺もピンクの応援団なる!!💗💮💮

• おんピンク♥️

おんピンク♥️@sparkle_blush_oq6x ツバサちゃんの応援団(ง •ૅ౪•᷄)ว ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`

• みみん

みみん@onpinku_s86だよね笑 あーりがとーぅ!☺☺👍

• みみん

みみんいないやいやいや……ついて行けない…笑 学校行ってきます👽👽

みみんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)