• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・ダイソー のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

こんにちは🐼はとこ。です この投稿は前回のリベンジ編です😓 動画は音がかぶってしまうので 音無しをおすすめします🤔 (曲はIZ*ONEの「好きになっちゃうだろう?」です) 前回の投稿は ・動画が早送りすぎて分からない (カメラワークやテープの貼り方も動画に慣れてなくて ぐちゃぐちゃでした💦 今回も動画自体は一緒ですがゆっくりなので 少しはわかりやすくなってるかな、と思います🙇) ・内容を詰めすぎて読みずらい (特に内容が多かったクセ付けのところのみ ピックアップしました) と酷かったです... 内容は全て一緒ですが、動画はゆっくりになって いるのでよければ読んでください😚 🍼私のクセ付け方法(ちょい長め) かなり奥二重の方にはオススメする方法です 一重の方も「頑張ってできるのは重たい二重」 って方は参考にしてください😚 二重ユーザーの友達(一重)の子もすっきりした二重 に感動していたので慣れたらかなりぱっちりおめめが つくれるようになると思いますよ✨ はい!本題! ⚠️奥二重の方に向かって主に話しております 上にも書きましたが一重の方もやり方は一緒 なのでとくに気にせずに試してください 奥二重の方、厄介なのは「元の線」ですよね うんうん よく分かります(共感) 「元の二重に吸い込まれてひゅん現象が😱」 「元の二重とつくった二重で三重に😱」 「これ、下手したら一重より無理ゲー😱」 「うざい😱」 「この線、消したいー😱」 奥二重ならではの悩み、 ありますよね((私だけじゃないですよね?圧) そうしたらどうやって奥二重の線をないものにして クセ付け&二重を作るか 私と奥二重フレンズ(計3人)は考えました ①テープや皮膜式を奥二重の線にして、 奥二重の線を伸ばした状態にする ②作りたい二重に思いっきり食い込ませることで 奥二重の線を伸ばした状態にする 結果でたのはこのふたつの案😚 じゃあもうこれは... 結果:2つとも採用💮 (要するに足しても悪いことはないだろってバカの考え) ってことで①と②の方法でうまい具合な二重を 奥二重さんが作る方法をお教えしていきます! (実は一重さんもまつ毛のキワに奥二重のような 皮膚が吸い込まれていくところがあるんです そりゃあそうじゃないと瞬き出来ませんもんね アイライン引いても引いても目を開けたら消えちゃう 犯人はこやつ😎 これも解消してくれますから一重さんも 是非参考にしてくださいね 但し、瞼のあまりがあまりない方には ちょっと難しいかもしれません そういう方にはYouTuberのこばしり。ちゃんの 動画をオススメします😚) ここからちゃんと本題に入っていきます(2回目) まず準備するのは ①のびるタイプの片面アイテープ ②比較的縦の長さが長い半円のような形の 片面アイテープ(硬めがよき) このふたつです クセ付け時(夜)はハサミなどは使いません🤗 🐼やり方🍼 ⚠️分かりずらかったら動画も参考にしてください と言ってもめっちゃ速い!2.5倍速🙄 本文と並行して見てください🙇 そして動画に慣れていないせいで かなりテープの貼り方&カメラワークが酷い... お許しください 🌙夜編🌙 ①のびるタイプを自分の作りたい二重の位置に 目頭側だけ貼り付けます (黒目の上あたりから) ②貼り付けていない方を貼り付けた側をおさえながら 伸ばします ⚠️この時、目尻に気をつけてください 二重の線になるのはテープの上側 テープ全体で線をつけるイメージではなく、 あくまで上側をとくに食い込ませて 線をつけるイメージです ③ちょっと引っ張られてる感がある感じで そのまま髪の生え際らへんにくっつけます これは起きるまでそのまま🌙 切りません ④ここはお好みなのですが、二重の食い込みを もっと頑丈にするためにのびるアイテープを 伸ばさずにさっき貼ったのに目頭側をあわせて 貼ります 半分だけ伸ばした状態は伸ばしていないところと 伸ばした所に段差ができてしまって二重の線も ガタガタしてしまうのでそれを整える役割も あります🤗 ⑤比較的しっかりした太いタイプのアイテープを 目頭側をカットし、少し引っ張りながら 目尻→目頭の順にくっつけます スミがはがれるようでしたら荒れないアイプチ (皮膜式がGood)でちきんと貼りつけましょう ⑥寝る(寝すぎ・寝なさ過ぎは駄目ですよ) ☀️朝編☀️ ちょっと雑談入ります とばしてください うち、無駄にモテる兄がいるんです (最近までは昔からモテる弟に負けててなんだかんだ 悔しかったみたいで最近モテ始めたからって 調子のってます) ほんっとウザイんですけど 「授業中に目に指ぶっさしてる女子とかいるけど あれ、まじで男から見たらホラーだから そのままでも別にいいと思うけどなー」 とか私がクセ付けしてるの知っててイヤミ言って くるんです (まじ調子のりすぎでうざい 要するに努力する女子の敵です!敵!) まあでも、好きな人に 「そのままでもいいと思うけどなー」 なんて言われたらおちそう... (まっ、そんな経験ないですけど) ちょっと話ズレました なので兄にはバレたくない! でもむくみがとれるまではひとまず クセ付けしておきたい! ⑦ということで③でそのままにしておいた 所を切ります(眉毛用のハサミをおすすめ) あとで役に立つので1センチくらいは残しましょう😎 ⑧太いアイテープを半分くらいの縦幅にカット✂ それに隅にちょっとノリをつけ貼り付けます 皮膜式でも接着式でもどちらでもOKです 皮膜式の方があとで綺麗に剥がれるかな〜 (太いままでも目を開けている状態で見えない ならそのままで大丈夫です☺️ というかうちの兄みたいのがいなきゃしなくてOK 私もはみ出しているところはほんのちょっとなので 最近は省いています) ⑨普通にこの状態で準備して、家を出ます🏠 (ここで大体むくみがとれてきます) ⑩駅についたら電車に乗る前に⑦で残していた 1センチをおさえて⑧のテープを剥がします ④もやった方はそのテープも残せるようでしたら 残してください🤗 ⑪電車を降りる時にすべてとります ⑫癖がついていたら終了✨ ついていなかったらピンクベージュのアイテープを 学校のトイレの個室で貼ります(笑) これは②のやり方で! 伸ばしたところは家じゃないので切ります 🐼おしまい🍼 あくまでクセ付け用ですから朝までしかしませんが これ、かなりバレません (私ぐらい皮膚が余ってないと無理なのかな😓) 一緒に家から学校まで登校している子も 「今日おめめぱっちりだね👀絶好調? (私達は二重の調子の 絶好調・絶不調でその日の気分が変わります)」 っていうので 「これ、夜からクセ付け中」 なんて適当に返したら 「えっ!めっちゃ綺麗じゃん」 とまじでビックリ そうはいっても駅で太いテープ剥がすまで 「太めのアイテープって見えちゃうしバレやすい から私は買わないけど?」 って方、のびるアイテープでかなり食い込ませて いるので必然的に奥まで入って見えなくなります あと、何故か夜つけたときよりテープが馴染んでて 本当にばっちし肌色😉✨ 是非試してみてくださいね😁 🐼🍼🐼🍼🐼🍼🐼🍼🐼🍼🐼 よければ ・前回の投稿 ・蒙古襞マッサージの投稿 が二重関連なので目を通して見てください❤ 🐼🍼🐼🍼🐼🍼🐼🍼🐼🍼🐼 #二重 #奥二重 #アイテープ #クセ付け

続きを読む関連するクチコミをみる

たかな。

• だみんちゃん。

だみんちゃん。IZ*ONE好きなんですかぁぁあ?!

• たかな。

たかな。@twinkle_perfume_185好きです❤このアカウントのたかな。とウォ二ョンちゃんとチョユリズに貢ぎまくってます😅

• だみんちゃん。

だみんちゃん。@natsu_018ウォニョンちゃんとチョユリズ最高笑 私はチェチェズと奈子ウンビが好きです!

• たかな。

たかな。@twinkle_perfume_185いいですねー( *˘ ³˘)♡♡♡ 奈子ウンビの好き好き度合い最高ですよね

• 苺サンド@さんちゃん

苺サンド@さんちゃんIZ*ONE!!!昨日Mステに出てましたねー!(関係ない)💕💕💕

あなたにおすすめのクチコミ

たかな。さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る