• こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「こけしのポケットの中」をご紹介しようと思いま..」(1枚目)

こけし“ダイエット日記” on LIPS 「今回の大作戦は、「こけしのポケットの中」をご紹介しようと思います! ..」

今回の大作戦は、「こけしのポケットの中」をご紹介しようと思います! (みなさん。ご無沙汰しております。こけしです。高校の入試などバタバタしていました。笑) ではー、スタート! 1.くし これは、必須です。特に髪の毛をおろしてる時! 私は1時間に1回は必ずと言っていいほど髪の毛をときます。 そうすることによってなのか、さらさらな髪の毛を持続させています。 2.鏡 最近の中学生はコンタクトをしている子も少なくはないはず。(私もコンタクト民です。) 「コンタクトがずれて目が痛い」時や、「目にまつげ入った。」っていう時などに友達にさっと貸してます。笑 3.リップ これは、絶対いります。私は唇の血色をママのお腹においてきたんかなぁ?って言うぐらい血色がございません! なので、給食の後にパッと塗れるように持っています。 4.ハンカチ これは、言うまでもなく持ってなければならないものですね。 例えば、友達に手を洗った後貸したり、急に怪我した子とかに水に濡らしてポンポンと血を拭いてあげたり、冷やしたりするのに使ってます。笑 5.ティッシュ もー、これは大事。以上! 6.絆創膏 これも、女子力ってやつですよ。笑 これを持ってるだけでだいぶ違う。 私の学校では、昼休みに男子がどの学年も鬼ごっこをしてるので、後輩でも先輩でも怪我してる人がいたときに絆創膏を渡してます。(シンプルに学校の中を血を流した人が歩いて欲しくないから。)って言うのもあります。笑 こんなもんですかね。 大したものは入ってませんが、友達には「四次元ポケットやな。」とか「なんか言ったらすぐ出てくる。」 「なんか、女子力。」「すげぇ。」と言われることもあります。 参考にはならないかもしれませんが、見てくださりありがとうございました! また次回も見てくださると嬉しいです! リクエストなどもどんどんお待ちしております! さぁーて、次回の大作戦はー? 次回「こけし本格的にダイエット!?」 では、次回もお楽しみにー!

• Mari

Mariすごい参考になりました!ところで、制服のポッケがパンパンになって何入れてんの!?というふうになりませんかね?笑 あと私学校でよく走ることがあるんですが、走ったりしてポッケから落ちませんか?

• こけし“ダイエット日記”

こけし“ダイエット日記”@7inrcrogs4x9qrfコメントありがとうございます♡ 私の制服のポケットがでかいからかそんなにパンパンにはなってません!笑 私も学校中走り回ってたり、雑巾掛け対決とかしたりしてますが、私の場合落ちることはないです。 もし、落ちるようでしたら、スカートのポケットに入れたり、筆箱に入れたりしてもいいと思います!

• Mari

Mariなるほど!ありがとうございます😭

• こけし“ダイエット日記”

こけし“ダイエット日記”@7inrcrogs4x9qrfいえいえ! 参考になれば何よりです♡

こけし“ダイエット日記”さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)