貝印ゴールドヘアピン

• ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)

貝印 ゴールドヘアピン(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

髪が多い人必見!! 今まで髪の量が多くてお団子を綺麗に作る事が出来ませんでしたが、このやり方を発見してから綺麗に作ることができました! 下の毛を三つ編みするだけでこんなにも変わるものなんだなと改めて思いました✨ ちなみに三つ編みはお辞儀をするような感じでするとやりやすいです! ぜひ、試してみてください! リクエストお待ちしております💕 #お団子 #ヘアアレンジ #カワイイ #リクエスト募集

続きを読む関連するクチコミをみる

🍑momo🍑

• のあ

のあ髪の毛多くてお団子したくても出来なかったのでやってみようと思います❤素敵な投稿ありがとうございます🥰🥰

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@noapeach嬉しいお言葉ありがとうございます💕

• ののか

ののかいやーすごいすごい!!参考にさせていただきます!!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@nonoka_ありがとうございます💕

• 아미☆あみ

아미☆あみオシャレに見えるし良いですね☺️ 参考にさせていただきます😌💞

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@oga115knbnありがとうございます💕

• 🌈💄Misa💄🌈

🌈💄Misa💄🌈参考にします!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@misatjagpwmdありがとうございます💕

• 🌈💄Misa💄🌈

🌈💄Misa💄🌈@fresh_gloss_3qtu😁

• nana

nana すごくかわいい!参考になりました!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@fabulous_make_f32ありがとうございます💕

• ユー

ユーすごく可愛いですね! 参考にします😆 フォローありがとうございます!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@orange_rouge_yluこちらこそありがとうございます💕

• らんだぉー(乱用ネーム)

らんだぉー(乱用ネーム)コメント失礼します めちゃくちゃ可愛いですね! やってみたいと思います( *˘ ˘)♡♡♡

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@fabulous_beauty_hoa嬉しいお言葉ありがとうございます💕

• Alice

Aliceコメント失礼します🙌 フォローさせていただきました☺️ とてもかわいいですね!! お団子するときに参考にしたいと思います✨

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@alice_37_ありがとうございます💕よかったです✨

• ゆま

ゆまコメント失礼します!! 参考になりました😊 あと、フォロバありがとうございます😭💞 仲良くしてくれたら嬉しいです☺💓

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@hsj9_24oy12ありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします✨

• ゆま

ゆま@fresh_gloss_3qtuはい!!なんてお呼びしたらいいですか? それから早速質問なんですが、髪が短め(ボブぐらい)の簡単で可愛いヘアアレンジって何かあったりしますか??

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@hsj9_24oy12不細工女でいいですよー! リクエストありがとうございます💕 また投稿させていただきます✨

• ゆま

ゆま@fresh_gloss_3qtuえぇッッ笑そんなの呼べないですよ!笑笑 ありがとうございます😭💞お願いします!!投稿楽しみにしてます😊

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@hsj9_24oy12ごめんなさい笑こちらこそ!

• mi

miコメント失礼します!髪多くてまとめにくいのでとても参考になります! 三つ編みはどうやりました?頭をお辞儀するみたいに下げてやるイメージですか…?

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@lipliplipsコメントありがとうございます💕 はい!お辞儀するような感じでくくりました!説明不足で申し訳ないです・・・

• おじょう。テスト期間泣いた

おじょう。テスト期間泣いたコメント失礼します。 毛量が多くてお団子諦めていたのでとても参考になりました✨ リクエストなのですが 毛量が多い人向けのヘアアレンジ紹介して頂きたいです🙇🏻‍♀️

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@ozyou_1004コメントありがとうございます💕 私も、ポニーテールをするときはゴムを2つ以上使うほど多いです💧 フォローさせていただきました😌 また投稿もさせていただきます✨

• おじょう。テスト期間泣いた

おじょう。テスト期間泣いた@fresh_gloss_3qtu返信ありがとうございます! 私も同じです、、笑 フォローありがとうございます✨ 嬉しいです( *´艸`) お願い致します 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• リナ💞✨

リナ💞✨これめっちゃいいです!!私も今度してみます︎🐻💕 フォロー失礼しますね💦

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ぜひ、試してみてください!

あなたにおすすめのクチコミ

🍑momo🍑さんの人気クチコミ

新着記事