貝印ゴールドヘアピン

• ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゴールドヘアピン/貝印/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

貝印 ゴールドヘアピン(ヘアケアグッズ)を使ったクチコミ

髪が多い人必見!! 今まで髪の量が多くてお団子を綺麗に作る事が出来ませんでしたが、このやり方を発見してから綺麗に作ることができました! 下の毛を三つ編みするだけでこんなにも変わるものなんだなと改めて思いました✨ ちなみに三つ編みはお辞儀をするような感じでするとやりやすいです! ぜひ、試してみてください! リクエストお待ちしております💕 #お団子 #ヘアアレンジ #カワイイ #リクエスト募集

🍑momo🍑

• のあ

のあ髪の毛多くてお団子したくても出来なかったのでやってみようと思います❤素敵な投稿ありがとうございます🥰🥰

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@noapeach嬉しいお言葉ありがとうございます💕

• ののか

ののかいやーすごいすごい!!参考にさせていただきます!!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@nonoka_ありがとうございます💕

• おがちゃん先生

おがちゃん先生オシャレに見えるし良いですね☺️ 参考にさせていただきます😌💞

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@oga115knbnありがとうございます💕

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦参考にします!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@misatjagpwmdありがとうございます💕

• 𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦

𓅦ⓜⓘⓢⓐ𓅦@fresh_gloss_3qtu😁

• nana

nana すごくかわいい!参考になりました!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@fabulous_make_f32ありがとうございます💕

• ユー

ユーすごく可愛いですね! 参考にします😆 フォローありがとうございます!

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@orange_rouge_yluこちらこそありがとうございます💕

• らん((✧σ‪ωσ)

らん((✧σ‪ωσ)コメント失礼します めちゃくちゃ可愛いですね! やってみたいと思います( *˘ ˘)♡♡♡

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@fabulous_beauty_hoa嬉しいお言葉ありがとうございます💕

• Alice

Aliceコメント失礼します🙌 フォローさせていただきました☺️ とてもかわいいですね!! お団子するときに参考にしたいと思います✨

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@alice_37_ありがとうございます💕よかったです✨

• ゆま

ゆまコメント失礼します!! 参考になりました😊 あと、フォロバありがとうございます😭💞 仲良くしてくれたら嬉しいです☺💓

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@hsj9_24oy12ありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします✨

• ゆま

ゆま@fresh_gloss_3qtuはい!!なんてお呼びしたらいいですか? それから早速質問なんですが、髪が短め(ボブぐらい)の簡単で可愛いヘアアレンジって何かあったりしますか??

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@hsj9_24oy12不細工女でいいですよー! リクエストありがとうございます💕 また投稿させていただきます✨

• ゆま

ゆま@fresh_gloss_3qtuえぇッッ笑そんなの呼べないですよ!笑笑 ありがとうございます😭💞お願いします!!投稿楽しみにしてます😊

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@hsj9_24oy12ごめんなさい笑こちらこそ!

• mi

miコメント失礼します!髪多くてまとめにくいのでとても参考になります! 三つ編みはどうやりました?頭をお辞儀するみたいに下げてやるイメージですか…?

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@lipliplipsコメントありがとうございます💕 はい!お辞儀するような感じでくくりました!説明不足で申し訳ないです・・・

• おじょう。

おじょう。コメント失礼します。 毛量が多くてお団子諦めていたのでとても参考になりました✨ リクエストなのですが 毛量が多い人向けのヘアアレンジ紹介して頂きたいです🙇🏻‍♀️

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@ozyou_1004コメントありがとうございます💕 私も、ポニーテールをするときはゴムを2つ以上使うほど多いです💧 フォローさせていただきました😌 また投稿もさせていただきます✨

• おじょう。

おじょう。@fresh_gloss_3qtu返信ありがとうございます! 私も同じです、、笑 フォローありがとうございます✨ 嬉しいです( *´艸`) お願い致します 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• リナ💞✨

リナ💞✨これめっちゃいいです!!私も今度してみます︎🐻💕 フォロー失礼しますね💦

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑嬉しいお言葉ありがとうございます💕 ぜひ、試してみてください!

• すー

すーフォロー失礼します! こんなこと思い浮かばなかった…すごいです!こんど真似してみます💫

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@blackpink_jisooloveありがとうございます💕

• ホーさん フォロバ100%

ホーさん フォロバ100%フォロー失礼しまーす^_^^_^ いやーよく思いつきましたね(^^♪ 天才なんですか?(笑)

• 🍑momo🍑

🍑momo🍑@supreme_lips_lmpとんでもないです💦 どうしてもお団子がしたくて、髪の毛をいじってたら出来ました笑

ヘアグッズランキング

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズ

2484 円(税込)
      ザ・オリジナル / TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

TANGLE TEEZER(タングル ティーザー)

ザ・オリジナル

ヘアケアグッズ

2000 円(税抜)
      絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ / キャンドゥ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

100 円(税抜)
      フルリフアリ くるんっと前髪カーラー / STYLE+NOBLE

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

580 円(税抜)
      つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

1200 円(税抜)
      立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ヘアケアグッズ

SALONIA ストレートアイロン / SALONIA(サロニア)

SALONIA(サロニア)

SALONIA ストレートアイロン

ヘアケア美容家電

2980 円(税抜)
      ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

ヘアケアグッズ

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA(サロニア)

SALONIA(サロニア)

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

4298 円(税込)
      ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800 円(税抜)
      ヘアグッズのランキングをもっと見る

🍑momo🍑さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)