• もちもも on LIPS 「(獄都事変/トイレの花子さん)名前:もちももはじめまして!万年..」(1枚目)
  • もちもも on LIPS 「(獄都事変/トイレの花子さん)名前:もちももはじめまして!万年..」(2枚目)

もちもも on LIPS 「(獄都事変/トイレの花子さん) ..」

(獄都事変/トイレの花子さん) 名前:もちもも はじめまして!万年金欠野郎もちももと申します。 LIPSはコスプレしたり普段のメイクするときの参考にと思い落としました! 使っているものは基本的プチプラ。ここ(LIPS)とTwitterで口コミが良かったものや、実際にテスターをして選んでいます。 コスプレですが、どがつくほど素人です。まだまだ勉強すべき、実践すべきことがたくさん…! 慣れてきたらコスプレの投稿もしたいと思っています! コスプレのジャンルは主に刀剣乱舞、ホラーゲーム、FGOと考えております。 活動状況、場所は主に宅コス又はイベントのみです。(併せもしたいけど親との約束で今年はできないのである!) 今後やりたいと考えているコスプレ ・刀剣乱舞/前田藤四郎 ・ホラーゲーム/獄都事変より抹本 ・ホラーゲーム/ibよりイヴ ・ホラーゲーム/夜廻より主人公 ・FGO/ナーサリーライム と、こんな予定です! (ジャンルの合う方ぜひ話しかけてみてください!お迎えしに行きます!) ここまで読んでくれてありがとうございます! 良かったら仲良くしてください^^