• ゆうな on LIPS 「商品はまだレビューしないので商品は評価しません。(四枚目吐き気..」(1枚目)
  • ゆうな on LIPS 「商品はまだレビューしないので商品は評価しません。(四枚目吐き気..」(2枚目)
  • ゆうな on LIPS 「商品はまだレビューしないので商品は評価しません。(四枚目吐き気..」(3枚目)
  • ゆうな on LIPS 「商品はまだレビューしないので商品は評価しません。(四枚目吐き気..」(4枚目)

ゆうな on LIPS 「商品はまだレビューしないので商品は評価しません。 ..」

商品はまだレビューしないので商品は評価しません。 (四枚目吐き気するほど肌汚いので、心して見てください) これでもだいぶぼかしました。 本当にずっと悩んでいたのですが、私はニキビとニキビ跡が酷いです。 スキンケアは正しくやっているつもりだし、さぼっていません。 それなのにニキビができ続けて、さすがに我慢できなくなったので、本気で1ヶ月ケアしてやろうと思います。 今回お世話になるアイテムは、以下の物です。 ・メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 ・バイオイル ・ペアアクネクリーム 2/10夜から始めたので、3/10に結果を上げたいと思います。 ①お風呂上がりの化粧水の前、朝の登校前にメラノCCを取り入れる ②お肌の調子に合わせて、ペアアクネクリームorバイオイルを、ニキビかニキビ跡に塗り込む このケア方法で行きます! 本気で変わってやりたいと思っているので、よろしくお願いします。 最後まで見てくださってありがとうございました(`▽´ゞ #本気のスキンケア

• 詩織

詩織同い年!!!頑張ってください!!!💪

• ゆうな

ゆうな@colorful_blush_ljeコメントありがとうございます!! 嬉しいです...! 頑張ります!

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶やっぱりニキビとニキビ跡は女子の大敵だよね...。私も最近、おでこのニキビが気になってたから本気で戦ってみようかな! あと、ニキビにはピゥのアクネジェリーが超オススメだよ!(値段は高めだけど...) ゆうなちゃんを見習って、私もスキンケアに全力を注いでみるね!

• ゆうな

ゆうな@hrswももちゃんありがとう!! 戦ってみるね(ヘ。ヘ) ピゥのアクネジェリー気になってる! 教えてくれてありがとう!!

• あ

実は私も最近、鼻周りにニキビが大量発生しちゃってて…( ´•ω•` )💦 めっちゃ気分下がるよね…。 私もゆうなちゃんと一緒にニキビケアしてみようかな!💓💞 お互い頑張ろうね!!(,,・ω・,,)♡♡

• ゆうな

ゆうな@shiny_make_wwrdういちゃんありがとう!! ニキビができちゃうと気分が下がっちゃうもんね... ういちゃんと一緒なら心強い! ありがとう、頑張ろうね(o・・o)/~

• はな

はなゆうなパイセン😭 私も最近Tゾーンのニキビが、、、 ゆうなパイセン頑張ってるから私もがんばりやす💪

• ゆうな

ゆうな@coral_perfume_60wあおまるちゃんありがとう!! あおまるちゃんも悩んでるんだね... 一緒に頑張ろうね(・-・*)

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚わかる…! ニキビ跡と、ニキビ困るのめっちゃわかる…! 特にニキビなんて、めっちゃ大きくなって目を前に向けててもほっぺの白ニキビが見える見える! ゆうなお姉様!共に頑張らせて下さい!

• ゆうな

ゆうな@knnstory_skrニキビ跡とニキビでもう顔面虫だよ(虫に失礼)← あーちゃんも困ってるんだね.... あーちゃん様! 一緒に頑張りましょう!!

ゆうなさんの人気クチコミ