93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちわ!おじょう。です( ̄^ ̄ゞ今回は..」 by おじょう。

こんにちわ!おじょう。です( ̄^ ̄ゞ 今回は LIPS始めてから初めての (?) 今日のメイク紹介をします 👏🏻👏🏻👏🏻 大急ぎでつくった投稿です 笑 今日は服に合わせて 大人っぽいメイクをしてみました〜✨ (写真のは部屋着) 今日のメイク紹介なので、 一つ一つ詳しくは説明しません !! ベースメイクは いつも通り。 眉毛は パウダーでふんわり描いてから、 髪色よりワントーン明るいカラーの眉マスカラをする。 眉毛を明るくすることで垢抜けてみえるのでオススメです😊 ノーズシャドウ、ハイライトは いつもより少し濃いめに入れる! アイメイクは セザンヌのトーンアップアイシャドウ02番を使いました。 02番はローズブラウンというカラーで 大人っぽいカラーです! ラメ感がとっても綺麗で大好き😭♡ 今度 別の投稿で紹介したいと思います!! 上まつ毛はバサバサに、 下まつ毛はクリアマスカラでナチュラルに。 アイラインは 目尻だけに少し細く引く。 ほんのちょ〜〜っとだけはね上げる! リップは 落ち着きのある大人っぽいカラーを。 カラコンは使っていません! ていうか、使ったことないです😂 なんていうんだろ、目に物を入れるというのが怖くて無理なんだよね 笑 フィルターのせいで 少し目が茶色く見えているかな〜と思います(?) メイクはこんな感じ〜 👍🏻 割となんでも大丈夫 !! 1番重要なのは前髪 ‎|•'-'•)و✧‎|•'-'•)و✧ いつもはパッツン前髪なんだけど、 大人っぽくしたかったから 流してみた!! ななこちゃんや 佐藤ノアちゃんの動画を 参考にしてみてください 🤜🏻🤛🏻 今日は 午前中だけ クラスのみんなで ボーリング行ってきたんだけど、 誰?!って言われまくった😂 めちゃくちゃ好評だったよ〜⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍⸜❤︎⸝‍ 中学生には見えないって言われて 調子乗った1日でした 笑 ほんっっっっっとにオススメです👍🏻 だから クラスで遊ぶ時とか、 好きな人と遊ぶ時とか、 ギャップ萌えさせたい!っていう日には 大人っぽいメイクや服装にしてみるのがオススメです🙌🏻💓 でわ!次の投稿でまた逢いましょう🐙

おじょう。

• さや🍑💗

さや🍑💗え まってめっちゃかわいい...♡ 同じ中学生とは思えないくらいかわいい。 おじょう。ちゃんのメイク参考にするね! 私も色気ほしいな🍑♡

• おじょう。

おじょう。@___saaya12秒の返信ごめんなさい笑 まじか!嬉しい 😳😳😳 ぜひぜひ参考にしてみてね⸜❤︎⸝‍ ありがとう 〜 〜 ✨

• おじょう。

おじょう。気軽にコメントどうぞ〜✨ 絡みたい方は ぜひぜひ !! フォロー報告していただければフォロバします⸜❤︎⸝‍

• うー

うー大人っぽい❗かわいい~💕

• おじょう。

おじょう。@shiny_sounds_21fありがとうございます!! 嬉しいです😭

• しろ

しろ初めまして♡ 色気があって、キレイ✩*。私、おじょう。さん高校生だとばかり思ってました、、

• おじょう。

おじょう。@cherry_0129初めまして⸜❤︎⸝‍ 嬉しいです😳😳 本当ですか!! やった!! ありがとうございます(?)

• しの

しのえ、もうおばさんびっくりです。 可愛すぎです😭同じ人間とは思えない😭

• おじょう。

おじょう。@shino_goheiいや1個しか変わんないじゃないですか〜Σ\(゚Д゚;)笑 いやいや化粧の力ですよ😂

• MaNa    마나

MaNa 마나おじょう。ちゃんめっちゃ可愛い💕本当に可愛すぎる! 写真見た時え、大人っぽ!って思った〜! 前髪、アイコンのも可愛いけどこの写真も可愛すぎる!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711MaNaちゃんありがとう⸜❤︎⸝‍ 嬉しいほんとに 😭😭 アイコンのはめっちゃパッツン笑 どっちも褒めてくれてありがとう〜🙇🏻‍♀️

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004返信ありがとう😊 なんでそんなに可愛いの笑 髪のケアとか教えてくれると嬉しい!お願いします!

• おじょう。

おじょう。@mana_5711いやいや!笑 ヘアケアね!! 了解( ̄^ ̄ゞ

• MaNa    마나

MaNa 마나@ozyou_1004そんなことないで笑 お願いします!楽しみ😆

• プリン。

プリン。おじょうちゃん。カワイイ♡♡♡♡♡♡

• おじょう。

おじょう。@ari_0523_ほ、本当に?! 嬉しい😭😭 ありがとう( *´꒳`*)♡

• まめこ

まめこ密かに、おじょう。ちゃんの投稿を楽しみにしてます! これからも投稿頑張ってください。 可愛すぎー

• おじょう。

おじょう。@fresh_perfume_cdfまめこさん ありがとうございます✨ 頑張ります (ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง

• める

める可愛いいいい😍 私の心の中のアイドルにしていいですか。。。

• おじょう。

おじょう。@pastel_beauty_melめるさん〜!! 有難うございます‪( ;ᯅ; ) え、してくれるんですか😳笑

• まなみ

まなみ可愛い😍♡♡ 私メイクするの好きなんだけど、なんか上手くできなくて苦手なんだよね😣そのせいか、アイライナーもマスカラも使ったことがないんだよね。だから上手くメイク出来るのが羨ましい😂💕 もし良かったら、おすすめのプチプラコスメ紹介して欲しいな…♡

• おじょう。

おじょう。@misaki_34128ありがとう😭 めっちゃわかるよ〜 !! アイライナーとかマスカラとかすると下手なのが目立っちゃって嫌だよね😓 私も最初下手だっけど 練習しまくったらやっぱり上手くなった💪🏻 おけ⸜❤︎⸝‍ 今度投稿するね !!

• まなみ

まなみ@ozyou_1004そうだよね💧 たまにYouTuberさんとかでマスカラがダマになっちゃってるの見ると、やっぱり難しいのかな~😅って思う笑 そうなんだね!!じゃあ努力して頑張ろ💪🏻 ありがとう!!よろしくお願いしまーす😻

• レ イ 🌙

レ イ 🌙おじょーかわいすぎる、、!!🤦♡ ふつうに高校生とかに見える!!笑

• おじょう。

おじょう。@rr___れい〜!! ほ、本当かい...。😳 嬉しい、有難う(*´˘`*)♡

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004おじょー中2だよね?! 私の方が年下に感じる、!!笑

• おじょう。

おじょう。@rr___そう〜✨ え、本当に 笑笑 でもメイクのおかげで大人っぽく見えてるのよ笑

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004こんなかわいい後輩ちゃんいたら絶対おっかけまわしちゃうよ🙋🏻💨 ((え

• おじょう。

おじょう。@rr___え、おっかけまわされたい人生だった🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ れいみたいな先輩ほんっっとに欲しかった! 話しやすくて好き😘

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004おじょーが私の学校にいたら毎日おじょーのクラスに行って、ストーカー並におっかけまわして、なでくりまわすよ笑✋♡

• おじょう。

おじょう。@rr___それ周りが1番怖がるやつやん〜笑 そんな人いたら毎日楽しそ笑 あ、女の子限定だけどね、😂

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004かわいいこすきだからしょーがないかな🙋🏻 ((え 男の子やってたらそれこそほんとの恐怖だよ、!! 笑

• おじょう。

おじょう。@rr___ストーカーこわっ笑 有難いことに ストーカーつくくらい可愛い子じゃないので🤦🏻‍♀️ てゆかれい 彼氏いるん??!

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004いるよ、!!笑 付き合って1年と2ヶ月かな? 小6で付き合って別れたけど、中2でまた復縁したの!!

• おじょう。

おじょう。@rr___おぉ!すご!1年とか続いたことないよ😳 なにその失って気づく的なのは!笑 羨ましいな〜!好きな人いるって毎日楽しいよね🤤

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004今年受験生でお互い忙しいし、クラス端と端でぜんぜんはなせないけんさみしいよ、、笑 おじょーもてるでしょ、!!✋

• おじょう。

おじょう。@rr___受験生大変だ...。 端と端ってめっちゃ寂しい😱 でも続いてるってお互い好きなんだな〜って感じでよいね😉😉 モテてたらとっくに彼氏が(( ああああああああああああ笑

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004そうなのよおおおお、( ; ; ) 去年は隣のクラスだったけん、体育とか一緒だったんだけどね、、😣 告白してこないだけで、モテてるよ✋ こんなかわいいこをほっとくわけがない、!!

• おじょう。

おじょう。@rr___同じクラスとかより隣のクラスでなんか一緒になる!っていうのがめちゃんこ好き笑 青春したい🤤🤤 じゃあそう思っとく😂 シャイな男の子達が私の事好きって笑(くそ自意識過剰)

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004隣のクラスって1番いい距離なんだよね笑 同じクラスだと近いってゆうか、なんとゆうか、、、🤔💭 今は草食系男子が多いからね、!!笑😂 おじょーは幼なじみくんの竜雅くん(?)とは、、?笑

• おじょう。

おじょう。@rr___伝わる伝わる!笑 距離感がちょうどいいのよね笑 竜雅?!😂😂😂 そういう気になったことない笑 幼なじみは 友達以上恋人未満ってかんじかな🤔

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004そうそう、!!笑 そうなのかぁ〜。実際幼なじみってそんな感じなのかね? 友達以上恋人未満な関係の人いないから欲しい。🙋🏻💭笑

• おじょう。

おじょう。@rr___いや、私は彼氏が欲しい💁🏻‍♀️笑 でもさ、好きな人出来ないと意味ないのよね笑 私、好きな人1回しか出来たことない笑 一目惚れなのよ、一目惚れ😂

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004一目惚れ、!! 私がしてみたいやつ、!!笑 私は彼に惹かれて行ったタイプだから一目惚れじゃないのよね😶 まだまだ人生長いから大丈夫◎👍

• おじょう。

おじょう。@rr___れい〜!こっちの返信遅れてごめんね🙏🏻 通知流れてた ーー 😢😢 (〃∀〃)キャ♡ 惹かれるとか素敵すぎでしょ😳 自分でも一目惚れって本当にあるんだ!って思った笑 あっちも初めてあった時 いいなって思ってくれたらしく、出会って1週間で付き合った😂

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004ぜんぜん大丈夫だよ〜◎ 私は最初まわりの男子とは違ってすんごい優しいなって思ってただけなんだけど、むこうは小1のときから好きだったらしく、、笑 周りからもけっこうわかるくらいだったみたいなんだけど、私は気づかなかった、笑😂 えええ、!! それはすごい、!! 1週間はやいっっ笑

• おじょう。

おじょう。@rr___え、小1ってなんなん。やばい😳 いや気づかないとか鈍感でかわいいな笑 少女漫画みたいだね😂 羨ましいよ〜 (*/ω\*)キャー!! 早いよね笑 彼氏欲しいよ〜🤤

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004小1のときから好きでいてくれた彼に感謝です。笑 かわいくないよ、!?!!!笑 おじょーならすぎできそう、、🤤💭

• おじょう。

おじょう。@rr___恋バナいいね😚 てゆかずっと言おうと思ってたけど アイコンかわゆい🙌🏻 できないから困ってるのよ。 てゆか好きな人(?)が欲しい笑

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004恋バナたのしっっ🐇♡ 詐欺だよ詐欺、笑 好きな人って作ろうと思ってつくるものじゃないしね〜、、😣 大丈夫、いつかおじょーの運命の人現れるよ😂♡

• おじょう。

おじょう。@rr___詐欺?!じゃあ私の投稿の写真も詐欺だよ😂 そうなんだよね〜😵 え、もう1秒でも早く現れて欲しいよ笑 好きな人いるとキュンキュンして毎日楽しいよね🤤

• レ イ 🌙

レ イ 🌙@ozyou_1004ぷりだもん詐欺ですよ、、笑 いや、おじょーは絶対そのままだね✋ 毎日はっぴーでいれるよね!!!!

• ❁︎ひなもち❁

❁︎ひなもち❁自分も中学生ですが、 同じとは思えないほど可愛いぃぃぃ♡ 今まで高校生だと思ってました🤭 おじょう。さんを目標に 可愛くなれるように頑張ります٩( 'ω' )و

• おじょう。

おじょう。@hinakoto_919ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 本当ですか!なんか嬉しいです笑 私が目標?!初めて言われました😭 私自身もそうだったのですが、努力したら必ず結果はついてくると思います!! 諦めずに頑張ってください⸜❤︎⸝‍

• かっちゃ

かっちゃ他の人とコメント被っちゃいますが…もう( ゚д゚)ハッ!て!( ゚д゚)ハッ!て息を飲むほど可愛かった(うぜえ 私はもともと前髪を作っていないのでメイク参考にさせて頂きます❤️😌

• おじょう。

おじょう。@kei44863ありがとうございます‪!! 嬉しいです...。😭😭 そうなんですね!髪型いかして 大人っぽいメイク試してみてください⸜❤︎⸝‍

• あおまる

あおまる可愛い過ぎます、、 私の好きな顔にストライクしすぎて💕 顔交換しましょー!(笑)

• おじょう。

おじょう。@coral_perfume_60wありがとうございます😭 わぁーこんなのでよければー!!

• なつ🍊

なつ🍊目茶色い…肌きれい…大人っぽいお姉さん感…美人すぎますでしょう。(語彙力)

• おじょう。

おじょう。@sweet_aplicot_mipほ、本当に?! ありがとう 〜 ‪( ;ᯅ; ) ほんっっっっとに嬉しいです💓

• ゆか🧸❤︎

ゆか🧸❤︎すっっっごいかわいい!!!!!!!!!💗 前髪流してるのもすごい似合ってて大人っぽくて羨ましいです🥺💕

• おじょう。

おじょう。@yuka_news1111ゆかちゃんありがとう〜✨ ほんと!!嬉しいです‪( ;ᯅ; )

• noα🍑

noα🍑きゃあああおじょうちゃんかわいすぎる👀〰💕 大人っぽいおじょうちゃんも好きすぎる👏♡ ええまってほんとにかわいい

• おじょう。

おじょう。@noakorianのあちゃんんんんんんんん♥ ほんと!ありがとう (;_;) 嬉しい😳😳😳

• りけけ𓃟

りけけ𓃟かわいい〜!😍 眉マスカラなに使ってますか?

• おじょう。

おじょう。@princess_luvありがとうございます😭 インテグレートのモカブラウンというカラーを使っています!!

• こぶた

こぶためっちゃ可愛い💕💕💕 同じ中学生とは...💦 お手本にします!

• おじょう。

おじょう。@sparkle_glow_v6lほ、本当ですか(●゚ロ゚●) 嬉しいです、ありがとうございます✨

• るん♬*.+゜

るん♬*.+゜サムネみただけで死にました。 めっちゃかわいいです!!! かわいすぎです。 ありがとうございます(?)笑 真似します👀😂

• おじょう。

おじょう。@ruuun___ う、嬉しいです〜‪( ;ᯅ; ) こちらこそありがとうございます笑 ぜひぜひ👍🏻👍🏻

• やめます。ごめんなさい

やめます。ごめんなさいフォローしました!

• おじょう。

おじょう。@2007_nnm_hsjありがとうございます✨ フォロバしますね⸜❤︎⸝‍

• やめます。ごめんなさい

やめます。ごめんなさい@ozyou_1004有難うございます

• ここな

ここなかわいすぎる…!!!😍😍 てっきり高校生だと思ってたので、中学生!?ってびっくりしました笑 中3なら私と同い年! 私の友達にメイクする子が少なくて遊ぶときにいつも通りのすっぴん風メイクしかしたことないから、パールのシャドウとかアイラインとか憧れる(*´꒳`*)

• おじょう。

おじょう。@kokona_otohimeありがとうございます😭 でも本当にここなさんの方が数百倍可愛い。。。 ここなさんの顔に惚れてフォローしたので笑 一個したの中二です ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 私の周りもそうですよ!笑 メイクしてる人は数えられる程度で😂

• ここな

ここな@ozyou_1004いえいえ本当に可愛いです😍😍 おめめぱっちりで形もすごく好みです(*゚▽゚*) 中2なんですね!後輩にこんな子がいたらと思うとにやにやしちゃいます笑 高校生になったら普通にメイクして出かけてみたいなぁ…(*´꒳`*)

• はな

はなえぇえ中2ですか?! やばい、同じ同級生と思えない…(°°;)" やっぱり、田舎だからですよね、住む所の問題ですよね、うんうん。

• おじょう。

おじょう。@coral_make_yx50いやいや!私も田舎で小学校の同級生10人しかいないですもん笑 猿だってたくさんですよ😂😂 もはやペット。。

• はな

はな@ozyou_1004うちも教室に鳥入って来るんですよ!遊ぶ場所もないし、、😭

• おじょう。

おじょう。@coral_make_yx50鳥っておもしろい笑 私の田舎 車でとにかく下れば少しお町だからまだよかった👍🏻 遊ぶ場所ないのキツイよね!! 歩いてすぐコンビニとかも憧れる笑

• はな

はな@ozyou_1004あー!いいなぁ‎(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧ CANMAKEとかセザンヌとかどこの薬局まわっても無いから泣きそうです😭

• ☁️miyu☁️

☁️miyu☁️大人っぽっ‼️ かわいすぎます❤️ なんで、こんなにかわいいんですか✨ おじょう。さん目指します☺️ 頑張ってください🙇

• おじょう。

おじょう。@0512本当!?ありがとう🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ すっごく嬉しいです‪( ;ᯅ; ) 目指すなんて...。とんでもない...。 本当にありがとうございます😭

• とまと

とまとおめめがぱっちりで惚れました😍 前の投稿を見させていただいたところ、奥二重の線が消えないという投稿を見かけたのですが、消えたのでしょうか?昔からの三重を治したくて💦 それとも失礼かもしれませんが写真で加工して見づらくなっていますか?(すみません🙇‍♂️私が三重の線をシワ消し加工などで消してるもので…)

• おじょう。

おじょう。@micha_072嬉しいです! ありがとうございます‪( ;ᯅ; ) これは遠くからなので見えませんが、近くでみると線はあります😓 でも前よりは全然目立たなくなりました! 私は二重テープを工夫して貼っています。 二重テープを2個使います! 瞼の始め(まつ毛スレスレの所)に二重テープを貼って 今の二重幅にも二重テープを貼って寝ています。 本当に目立たなくなったのでぜひ試してみてください😊

• さ き

さ き中学生なんですか?!ずっと高校生くらいかと思ってましたw二重の癖付けめっちゃ上手くいってて羨ましい!私は瞼が伸びてしまいました😭

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_6he6そうです!わぁー本当ですか!笑 なんか嬉しいです(*^^*)💕 瞼伸びちゃうと大変ですよね。。

• さ き

さ き@ozyou_1004返信有り難うございます。けっこう前だけど勝手にフォローさせてもらいました!ダイソーのおすすめの商品全部買いました(キモい)すごいよき! こんな美人な先輩ほしかったー。いたら憧れる

• おじょう。

おじょう。@coral_cosme_6he6フォロバしますね!! ありがとうございます😊 ですよねですよね!私のイチオシです! めっちゃ嬉しいです〜😭 私もこんないい子な後輩ほしかった💓

• さ き

さ き@ozyou_1004お世辞でも嬉しいですw

• 大学デビューしたい女

大学デビューしたい女中学生と思えない大人っぽさ!! 中学の時にこんなかわいい女の子おったら告白してる...(ㅇ¬ㅇ)

• おじょう。

おじょう。@monmomzaurus本当ですか!嬉しすぎです😭 告白されたかった〜 !! 笑

• 大学デビューしたい女

大学デビューしたい女@ozyou_1004え、好きです(告白) 女の子でごめん(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )笑

• おじょう。

おじょう。@monmomzaurus私も好きです(告白)笑 いや意外に女の子の方が嬉しいです😂💓

• さな

さな可愛い、、、、。フォローしました。

• おじょう。

おじょう。@sanasana11ありがとうございます😭🙏🏻 フォロバさせて頂きます♡

• ほっつぇる

ほっつぇるゲロかわ❤︎ うらやまです😭

• おじょう。

おじょう。@spidy_774ありがとうございます! 嬉しいです‎|•'-'•)و✧‎|•'-'•)و✧

• ʚMOCAɞ

ʚMOCAɞ可愛いすぎる…フォローさせて頂きました( ; ; )❤︎ この世にない可愛さです😳❤️一目惚れしました👼❤︎

• おじょう。

おじょう。@mocamoca_0610え、本当ですか!一目惚れとか嬉しすぎて😭 ありがとうございます!!!

• momoka🍑

momoka🍑めっちゃ可愛いですね♡♡ しかも中学生だったとは‪( °o°)大人っぽいし憧れます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 私は中一です!これからも投稿楽しみにしています!

• おじょう。

おじょう。@momo220嬉しいです😭 そうなんだ!一個違いですね⸜❤︎⸝‍ ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 花沢類

花沢類え、バリ可愛いですね!? え、え、え、可愛い過ぎて言葉失う... 思わずフォローしちゃいましたw

• おじょう。

おじょう。@miuru0327なんですかそれ!めちゃくちゃ嬉しいです😭 フォロバさせて頂きます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ふぅ

ふぅコメント失礼します! おすすめにこんなかっこよくて大人っぽくてキレイな女の子が出てきて思わずフォローボタンを押しちゃいました😳更にコメ欄見ていると同い年なのにまたまたびっくりしちゃいました😅すごいかっこよくてなのに目元がなんかかわいくて🥺きゅんときちゃいました//

• おじょう。

おじょう。@coral_gloss_7frコメントありがとうございます✨ すっっっっごく嬉しいです😭 同い年なんですね!なんかやったぁ!笑 たくさん褒めていただきありがとうございます‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; )

• れここ

れここうあー! おじょう。さんもnanakoちゃん見るんですか‼️ 勝手に親近感😁 そして可愛すぎて惚れましたわ。はい。

• おじょう。

おじょう。@shiny_blush_ws6bななこちゃん本当に好きなんですよ!! 参考になる動画たくさんでしかも可愛い😵 ほ、ほんとすか、! 嬉しいです‪( ;ᯅ; )‪( ;ᯅ; ) ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• れここ

れここ@ozyou_1004高校生やと思ってた(*≧∀≦*) かわいーです!!!!😍 めっちゃめちゃ大人っぽい😁

• riokook

riokookコメント失礼します! 眉毛がすごく綺麗なので、眉毛の書き方など教えてほしいです!!

• おじょう。

おじょう。@orange_glow_5ctコメントありがとうございます✨ 私は眉毛が元々しっかりしているので あんまり書いていません。。 整える時に平行ぎみにするのがポイントかなって思います(?) 参考にならなくてすみません😭

• riokook

riokook@ozyou_1004返信ありがとうございます!! すごく可愛いので参考にさせていただきます!

• S

S高校生だと思ってました! メイクうまいし、可愛いし、大人だし♡ かわいいいい♡♡

• おじょう。

おじょう。@s1121ありがとうございます!!! わあ〜😭 すっごく嬉しい😭

• S

S@ozyou_1004いえいえ〜 フォローさせてもらってますー!

• り ん 。

り ん 。コメント失礼します 高校生だと思ってました! 同じ歳なのにこの差は…😭とても可愛いです💓惚れました笑 フォローしました!‪☺︎‬

• おじょう。

おじょう。@rin_1411コメントありがとうございます! え、本当ですか😳😳笑 おぉ!同い年なんか嬉しいです笑 ありがとうございます😭 フォロバします‎|•'-'•)و✧

• り ん 。

り ん 。@ozyou_1004ありがとうございます! いつも見てるのでまたコメントするかもしれないです😅 タメ語でいいですよ〜😊

• ななち

ななちめっちゃ美人… 最近大人っぽい雰囲気に憧れてたのでグッときました(๑♡ㅁ♡๑) 自分もななこちゃん好きだから嬉しい✨ フォローしました、これからも投稿楽しみにしてます!

• おじょう。

おじょう。@nana_chiほほほほほ本当ですか!! 嬉しいです 😢😢😢 ななこちゃん可愛いですよね♡ フォローまで有難うございます✨ フォロバさせて頂きます⸜❤︎⸝‍

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)このメイクすっごく可愛くて真似したいから、詳しく紹介して欲しい...🙇💓

• おじょう。

おじょう。@shiny_cosme_s3eiアイメイクは この前投稿したのだよ〜! フルメイクってことだよね😳 今度 やるね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)@ozyou_1004見てみる〜!!! ありがとう!楽しみにしてるね︎💕︎

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)もうひとつ質問が!!笑 眉毛がすっごい綺麗だなぁと思ったの。 どんな整え方してるのー!?

• おじょう。

おじょう。@masaki_cosme_suki返信遅れてごめんね🙏🏻 平行眉っぽくしたいから 眉毛を剃っているよ!あと眉尻も斜めに👍🏻

• 茉咲(まさき)

茉咲(まさき)@ozyou_1004大丈夫だよ〜! 返信ありがとう︎︎💕︎

• もえちぃ♡

もえちぃ♡こんにちは! 私もいつもななこちゃんの動画見てます🐻❤️

• おじょう。

おじょう。@cosme__moechiiこんにちわ!ななこちゃん本当に可愛いですよね♡♡ しかもタメになる動画ばかりで大好きです💕

• もえちぃ♡

もえちぃ♡@ozyou_1004私もです🥺💗 更新されたらすぐに見てます🌸

• _R u k a ⊿_

_R u k a ⊿_コメント失礼します☺ すごくキレイで美人さんですね✨✨中学生には見えない! フォローさせていただきました❤

• おじょう。

おじょう。@moonryu_love_0630コメントありがとうございます✨ ほ、本当ですかΣ( ˙꒳​˙ )!? ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ フォロバさせて頂きます♡♡

• mei-mei

mei-meiすごく綺麗ですね!! フォロー失礼しますm(_ _)m

• おじょう。

おじょう。@pink_rouge_dgibありがとうございます😭🙏🏻

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

おじょう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

価格
    580 円(税抜)
    2018/02/05
    セザンヌ化粧品
    3色で簡単!明るく大きな目もとになるアイシャドウ。 明るさベース : 微細パール配合のスフレ処方(※)でくすみを飛ばし明るい目もとへ 肌なじみカラー : 目を開けるとアイシャドウが隠れてしまいがちな一重・奥二重の方でも 幅広く塗れる色設定 引き締めカラー : アイライナーを描き忘れてしまうほど濃密高発色。 目の輪郭を強調してぱっちりとした目もとに! ロングチップ : 柄の部分が長めで、持ちやすく使いやすい両端チップ入り 無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・タール系色素不使用※・アルコールフリー ※04・06を除く 使用方法 左端の色を指でアイホール全体になじませます。眉と目の真ん中までを目安にチップで中央の色を塗ります。右端の色をチップで目の際に塗ります。