• Aya on LIPS 「まつ育で有名なケアプロスト。すごく伸びます!!もともとは緑内障..」(1枚目)
  • Aya on LIPS 「まつ育で有名なケアプロスト。すごく伸びます!!もともとは緑内障..」(2枚目)
  • Aya on LIPS 「まつ育で有名なケアプロスト。すごく伸びます!!もともとは緑内障..」(3枚目)

Aya on LIPS 「まつ育で有名なケアプロスト。 すごく伸びます!! ..」

まつ育で有名なケアプロスト。 すごく伸びます!! もともとは 緑内障の目薬ですが、この副作用としてまつ毛異常があり、(伸びる、太くなる、濃くなる)その副作用を、利用した育毛です。 去年、ネットで購入。(まとめ買いがお徳な ので、友達と一緒に4本セットを買いました。) 一本1200円ほどでした。海外より輸入でしたので、不安でしたが ちゃんと届きました♡ 両目で1〜2滴しか使わないので、一本で5ヶ月はもちます。 これを使ってから、まつ毛が伸びたせいか、マスカラもキレイに塗ることができ、職場でも まつ毛何かした? と聞かれるようになりました😍特に、目頭のまつ毛が生えてきました! 今は、時々しかつかっていないので、前ほど伸びてはいませんが、、使い続けようとおもいます! 👩🏽‍🎓こちら、副作用で充血や、まぶたや色素沈着があります。私は使った2〜3日は充血しましたが、すぐに良くなりました。 色素沈着は、しないようにまぶたにクリームを塗っていましたが、やっぱりちょっとはしてしまいますね。化粧をするので気にならないのですが、気になる方は、やめたほうがいいです😅 私の写真ではbefore afterが分かりにくいので、ネットで ケアプロスト で検索してみると、モチベーションが上がる 画像がたくさんあるとおもいます☺️ 3枚目は、上下After写真です。