• asami on LIPS 「最近気になってるもの。ダイエットの朝はこーゆうの美味しいけど、..」(1枚目)

asami on LIPS 「最近気になってるもの。 ダイエットの朝はこーゆうの美味しいけど..」

最近気になってるもの。 ダイエットの朝はこーゆうの美味しいけど、糖質だっけなぁ?が吸収されやすいから朝のスムージーはダメらしい… なーんだ~ いやしかし。ダイエットって本当に難しくてキツイ。 外食の時が一番キツイ。 最近散歩もできてないし。 下の子がインフルで(笑) 来週には散歩できるかな? 太らないようには(増えるようには)ならなくなってきたけど、夜はサラダにしてとゆうか、炭水化物をやめよう。😭さようなら、炭水化物さん😭🌠 また封印します お腹すいたらお茶!それでもダメなら何か口にする! こんにゃく、スープ、野菜、 ストレスがたまったら少し炭水化物食う。 自分に甘い自分がもう嫌だわ(笑) ストイックにしないと痩せないこの三十路。 みんなは、やっぱり、ハードに頑張って痩せているんだろうな~ 夜だけは炭水化物は取らないようにだけは絶対守ってます🥦 しかし、スムージーもカロリーあるし、甘いし、金かかるし、続けられないので、たまーに、ローソンによったときだけ、気になったときだけ、飲むようにしてます 散歩は心にも良いし気分転換にもなります✨一石二鳥以上になりますよ✨ あと、個人的にセブンのグリーンスムージーはローソンのに比べると薄く感じます。どろどろが苦手な方は、セブンのでも良いと思います😉🌟 ジムや水泳なんかも、通いたいけどね~🤔 私は!お金をかけずに痩せたい!が基本です! 今56.4㌔…………五キロはまず、痩せたい❗️です コレまぢオススメ! あったら知りたいです🤩 散歩、食生活の見直し、お菓子はなし、ぐらいかな😅 以上!こんな、投稿でごめんなさい! ココまで読んでくださってありがとうございます☺️🍀 いつもありがとうございます☺️ あさみでした🌠🎶

asamiさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)