DrJart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「オイリー肌におすすめの化粧下地!私史上最強のスキンケア..」

r
  • r

私史上最強のスキンケア商品!! "肌再生クリーム"といわれている DrJart +のシカペアクリーム ドクタージャルドは韓国で有名なスキンケア、コスメブランドです。 わたしが中でも激推しするのはシカペアクリーム! 長年悩んでいた頬の赤みやニキビ、ニキビ跡、 乾燥、肌荒れ、などなど、、 いろんなスキンケア商品を試したけどなかなか 納得のいくものに出会えず苦労しました😂 そしてたどり着いたわたし史上最強なクリームがこのシカペアでした!! ここニキビできそう、って所にも! このニキビ悪化してほしくない、ってときも! 肌荒れしてきた時や乾燥が気になる季節には 全体てきに、 化粧水、乳液のあとに塗布します。 匂いはオーガニック、ハーブ系の匂いです。 テクスチャーは硬めで少し重ためこってり。 保湿力抜群なので冬はこれぬりたくって朝にざーっと水で洗い流すのが最高にきもちいい! オイリー肌の方にはあまり向かないかもしれないですが皮膚科医が開発していて化学成分は不使用、厳選された低刺激成分で作られているので敏感肌の方でも安心して使えます🙆‍♀️ ニキビが完全にできなくなるわけではないですが確実にできにくくなったしお肌も安定してくるしなにより気にしていた肌の赤み改善を実感しました! 小ジワなどにも効くそうです! ターンオーバーを促進してくれるので顔以外でも色素沈着してしまった傷跡なんかにもわたしはぬりぬりしてます👌 これは根比べみたいなとこある笑笑 すぐには効果が出ないから継続して塗り続けることが大事😭 日本に店舗などがないのでアマゾンやqoo10 からの韓国輸入になります。 私がAmazonで購入したときのお値段は50mlで¥2.823でした。 韓国だとかなりメジャーなブランドなので正規店いがいにもオリーブヤングなどでも多く取り扱っていました! 有名なのでネットだと偽物もちらほらあるみたいなのでスタコリなどが安心して買えると思います! ドクタージャルドのBBクリームも人気みたいで気になっています🤭 同じお肌のお悩みをお持ちの方是非試してみてください! いいね、フォローよろしくお願いします! #最近のスキンケア #リピートコスメ #スキンケア #ドクタージャルド #韓国コスメ #韓国ブランド #クリーム #保湿クリーム #ニキビ #肌荒れ #乾燥 #ベスコス2018