• しに子ちゃん on LIPS 「突然ですが、LIPSユーザーのみなさんはツイッターとインスタ、..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「突然ですが、LIPSユーザーのみなさんはツイッターとインスタ、..」(2枚目)

突然ですが、LIPSユーザーのみなさんはツイッターとインスタ、どっちをお使いになってる方が多いんですかね!? 自撮りを投稿するだけのアカウント作ろうかなと思い立ったんですが、ツイッターとインスタどっちの方が向いてますかね…?(てめえで考えろ) LINEカメラで取ることが多いし、野蛮やから基本手ブレしてるし、結局画質落ちるんやったらツイッターの方がいいかなみたいなとこあるんですけど、ツイッター文字数制限あるしなあ…。文字書くの好きなんです。どっちのほうがおすすめとかあったら教えてください! 自撮りするの好きなんですが、日に三枚も四枚も投稿してしまうし、ツイッターは友達に悪いしインスタはコスメだけ見たい人に悪いしLIPSは「ブースブース!」みたいなやっかみが湧いてしまうし、しかし自撮りはするからだれかに見せたいし、妹にLINEしても妹とわたしほぼ同じ顔やから特に興味ないし、わたしは気づいてしまったのです。そろそろ専用アカウントでも作って繋がり厨出会い厨でもしないかぎり自撮りをあげる機会など生まれないことに。 わたし自他共に認める「(様々な意味で)微妙にいけそう」な部類の顔なのですが、たぶんこれくらいの顔が一番どうしようもない顔。まあ偉そうなこと言うて前回投稿でインカメで撮った全顔(しかも動画)上げてもうちゃあるので知れてるんですが、自撮り好きでもいいよね…?自撮りだともう少し盛れる(と思ってる)ので。 それにしても最近あまり投稿のいいねやクリップが伸びてなかったので油断して自撮りアプリも使わずに動画撮っちゃったんですが、いまさらになってちゃんとなんかsnowとか使っとけばよかったなって思ってます。最近はsnowよりSODAかUlikeなんですかね?若い子の流行りはあんまりわからないんですが…。 因むかどうかはわからないんですが、写真のほっぺたの赤いチョンは弾けたニキビの赤い跡、右下のぺっそりしたクッションは犬のベッドです。我が家は三匹のお犬様を中心に回ってるので、家の中で犬の痕跡から離れることは不可能です。ツイッターで自撮り垢持ってるよ〜〜とかインスタの方が自撮り垢多いよ〜〜とかあったらコメントで教えてください☺️

• まる。

まる。自撮りの載せやすさで言ったら気軽にのせられるツイッターかと思います🔎インスタって、投稿自体は毎日する人ってかなり少ないと思うし、画面にでかでかと画像が出るので一般人の自撮り向きではないかなあ、でもいまはインスタはストーリーが主体みたいなところがあるのでどっちも良きです、、、 しに子ちゃんさん、インスタやられてますか?わたししに子ちゃんさんのお顔がとってもタイプで好きなのでフォローしたいです。あと文章がとっても読みやすいしさーっとテンポよく読めるのでいつも欠かさず読んでます。ファンです。好きです。

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@95959595omom可愛い子だいすきさん(なんとお呼びするかわからないですが)!♡♡ありがたいお言葉ばかりで恐縮です😂確かにツイッターのほうがサラッと見られてやり易いかもしれないですね🤩参考にさせていただきます。 インスタやってます!LIPSと大差ない投稿なんですが、notoshinikoで検索していただければ出ると思います。わたしインスタでも可愛い子だいすきさんのこと拝見してます♡

• はむ(hamcosme)

はむ(hamcosme)通り過がりですが失礼します! 周りの女の子達はTwitterよりInstagramメインに使ってる子が多いように思います。最近はストーリーメインなので画像として残すよりは、その瞬間だけ上げて満足って形になるかもです。写真を沢山投稿するならTwitterが気軽で良いと思われますが、ユーザー層が広くてモラルのない人達も沢山いるので、鍵垢にした方が安全かもしれません。

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@hamumiコメントありがとうございます!確かにインスタグラムって若くて綺麗な女の子多いですね…ハードル高い!(笑) ストーリーという手もありですね😄 でもツイッターのクソリプはほんまに懸念ですもんねえ😔 ご意見ありがとうございます、参考にさせていただきます♡

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)