• ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#雑談今回は全くコスメと関係ないですごめんなさい🙏🙏🙏本日15..」(1枚目)

ちむちむの仏は静岡両日参戦組 on LIPS 「#雑談 今回は全くコスメと関係ないです ..」

#雑談 今回は全くコスメと関係ないです ごめんなさい🙏🙏🙏 本日15時は!!! ローチケで、、 BTS福岡ライビュの当落日でした!! 実は私はファンクラブに入っていなくて、 親から貰ったお金で入るのではなく、 ちゃんと自分で働いたお金で入ろうと決めているので お世話になっているローチケでエントリーしてました! 一緒に行く子は入ってるけどファンクラブ先行で落ちてしまったので、 一般は避けたいね😅みたいな話をしてて笑 ドキドキワクワクしながら結果を見ると、、 友達は全落ち😭 (うわぁぁぁとマックで騒ぎました🙏) 私のをみると、、 当選 、、、え、てことは、、(ライビュに行けることを確信して) ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ😭🙌🙌🙌🙌🙌 はい、見事当選致しました🌸 とりあえず、もう嬉しすぎて😭😭 ということで、ライビュに参戦致します。🔥 リアルタイムでバンタンに!! リアルタイムでジミンちゃんに会えるーー!! でも、ペンラとか持ってないので、 手が寂しいことになりそう笑笑 色々調べたら会場によって、 ライブ状態になるところもあれば、 静かに見るところもあるらしいけど、、 皆さんはペンラとか持っていきますか?? 持ってない場合どうしよう😅 行ったことがある方や、行く方、 持っていった方がいい持ち物とかあれば 教えてください🙏🙏 今何も持っていない私が出来ることは、 掛け声の練習!!! 楽しいからすんなり覚えられそうだけど、 一週間で絶対マスターします💪 是非コメントで何かアドバイスとかあれば、 教えてください!!

• RUKA♡

RUKA♡コメント失礼します! めちゃくちゃいいじゃないですか😭 楽しんできてください!

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@supreme_make_9rmコメントありがとうございます🙏🙏 博多弁で喋るバンタン絶対かわいいですよね! はい! 全力で楽しんできます!

• LIPSやめました。

LIPSやめました。羨ましいです~! 私は最近ファンクラブに入ったんですけど、福岡まではあまり遠いので...( ̄▽ ̄;) それに、新大久保にもいくからお金も溜めないといけないし😭 ほんとにほんとに羨ましい限りです(๑꒪ㅁ꒪๑) 帰ってきたら、どうだったか教えてくださいね(*´˘`*)❤

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@kimseokjin12040222コメントありがとうございます! はい!レポート書きますね!

• グク

グクおめでとうございます🎉🎉🎉 楽しんできてください! 感想待ってます!

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@oyhjw4tqzgonp5nありがとうございます!! レポート書きますね👌

• ずま

ずま福岡近い〜でも行けれんよォ(._.)

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@orange_sounds_05q私も関東住みです😭でも、ライビュで見れるなんてもう、、😭

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミンいいなぁ〜 私も行きたかったです😭 でもライブの日にドームに行ったら、音漏れしててテンションアゲアゲ❗(´∀`∩)↑age↑ 推しのジミンと、テテの声が聞けました!

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミン@bangtan_army_chimmyわかります!! 今度は、ちゃんとライブに行きたいです(⌒▽⌒)

• ちむちむの仏は静岡両日参戦組

ちむちむの仏は静岡両日参戦組@supreme_sounds_b7o私も東京ドームの音漏れ参戦しました!!音漏れだけであんなに興奮するから中に入ったら私は失神決定です笑

ちむちむの仏は静岡両日参戦組さんの人気クチコミ