• はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです☺私の、コスメ収納の紹..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです☺私の、コスメ収納の紹..」(2枚目)
  • はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです☺私の、コスメ収納の紹..」(3枚目)

はな on LIPS 「まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです☺ ..」

まるーにじゅうまるーどうも、あおまるです☺ 私の、コスメ収納の紹介をしていこうと思います。 では、やっていきます🌠 [使ってるコスメ収納] ・全部ダイソー こんな感じです🌠 動画を撮ったのでそれを見てくれれば 私のコスメ収納が分かると思います。(笑) ということでバイバイヾ(*'-'*) #コスメ収納 #リクエスト [今日の一言] なんか、可愛いワンピース着て野原を走り回りたい。

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止手が物凄く綺麗✨

• はな

はな@sparkle_blush_hkr2ありがとうございます😆

• らん((✧σ‪ωσ)

らん((✧σ‪ωσ)ありがとう! 素敵...! 私ひとつの商品いろんなカラー買わないから羨ましいなー(笑)

• はな

はな@fabulous_beauty_hoaこちらこそリクエストくれてありがとう! (*/▽\*)

• しゅしゅ

しゅしゅ 私より持ってる…_:(´ω`」 ∠):_ こなれてますなぁー。 あとちゃんと収納ケースあるの凄いなぁ。(もう時代遅れ)

• はな

はな@syusyu1323いや、しゅしゅちゃんはジルのコスメいっぱい持ってて憧れます! 私は、100均のものばっかりなので、、(笑)貯金するか😌

• ゆうき

ゆうきあおまぁるさん🌸 AC小顔パウダーお揃いで嬉しいです💜 それが引っかかって閉まらないところがとても面白かったです😽💕

• はな

はな@fabulous_rouge_c1親近感、、、嬉しすぎます💕 こちらこそよろしくお願いします!

• ゆうき

ゆうき@coral_perfume_60wそういうところに親近感を感じます😌 またお願いします❤️

• はな

はな@fabulous_rouge_c1ゆうきさん!! ゆうきさんとお揃いだなんて嬉しすぎます💕 面白いだなんてありがとうございます😆

• あおまる

あおまる今日の一言に吹きかけた笑笑ハイジやんけ

• はな

はな@sparkle_rouge_bd7笑笑 その時の私はハイジになりたかったのかな、、?(笑)

はなさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)