• クナイプビオ オイル/クナイプ/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クナイプ クナイプビオ オイル(ボディマッサージ)を使ったクチコミ

〜ニキビ撲滅プロジェクト〜 こんばんは お久しぶりです🥰 受験が終わりましたᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア いつも通り投稿します笑 ニキビが治ってもまだ戦いは残っている… そう、それは〝ニキビ跡〟です。 今回は特によく知られていてドラッグストアで手に入りやすい3つのオイルの比較レビューになります🙌 (主観的使用感というよりも、客観的成分分析に近いレビューです。) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 メラノCC美容液 】(医薬部外品) 価格・・・¥1200+tax 内容量・・・20ml 価格/量・・・¥60/1ml 保湿力 さっぱり ー★ーーー しっとり 刺激 低刺激 ーーー★ー 刺激的 香り 無臭 ーーー★ー 強い 価格 安い ーー★ーー 高い 効果 低い ーーー★ー 高い 向いてる肌質:脂性肌・普通肌 👍Good point👍 まず注目すべきは成分です!! ・アスコルビン酸(美白作用) ・イソプロピルメチルフェノール(殺菌作用) ・グリチルリチン酸2K(抗炎症成分) ・トコフェロール酢酸エステル(血行促進) 特にアスコルビン酸は活性化ビタミンCで、 一般的なピュアビタミンCは不安定で壊れやすいのですが、ロート製薬の処方により活性化ビタミンCを壊しにくく、効果を発揮させることが出来るのです✨ それからイソプロピルメチルフェノールの殺菌作用により、ニキビ跡だけでなく、ニキビそのものの予防にもなります。 こちらは〝医薬部外品〟ですし、かなり効果が期待できる商品です #平野のメラノCC ←単体レビュー もちろん予防がメインですが、直接働きかける力もあります。シミやソバカスなどの対策も出来ますし、プチプラの中ではかなり良い美容液だと個人的には思います😚 👎Bad point👎 心配なのは、活性化ビタミンCによる刺激です。還元性(肌表面の酸化したメラニンを還元する性質)があり、還元性は刺激が強いです💦 また、ビタミンCは乾燥を招きやすいため、乾燥肌の方には向かないです。 全顔に使用というよりも、気になるところへの部分使いをオススメします 敏感肌や乾燥肌の方の中には、顔が赤くなってしまったり、ヒリヒリや痒みが出てしまう方もいるかもしれないです 単体でもレビューしているので、 #平野のメラノCC から見てみてください ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【 バイオイル 】(化粧品) 価格・・・¥700+tax 内容量・・・25ml 価格/量・・・¥28/1ml 保湿力 さっぱり ーー★ーー しっとり 刺激 低刺激 ーー★ーー 刺激的 香り 無臭 ーーー★ー 強い 価格 安い ー★ーーー 高い 効果 低い ー★ーーー 高い 向いてる肌質:乾燥肌・普通肌 👍Good point👍 主な有効成分は ・植物由来成分(トウキンセンカ ローズマリー カモミール ラベンダー) ・パルミチン酸レチノール ・酢酸トコフェロール ベタつきやすい成分が目立ちますが、ピュアセリンオイルが配合されているため、テクスチャーはサラッとしていて、浸透力も良くなっています😊 ターンオーバーを促進させ、ニキビ跡を薄くさせる効果があるとされます。 保湿効果も高めで乾燥による小じわや肌の保湿などにも使えるとのこと。 元々傷跡や妊娠線などに効果的であると言われ、全身に使用出来るのも特徴です✨ 伸びも良いので、マッサージなどにも使用しやすいです。 👎Bad point👎 まず注意点があります!!!! こちらは「傷跡」「ニキビ跡」への効果をうたう商品であり、絶対に傷やニキビが完治した後に使用しなければなりません🚨⚡ もしニキビがある状態で使用すると、悪化させます!! 公式サイトにも載っていますが(←ここ重要⚠️)、基本的に保湿効果によりニキビ跡を「綺麗に見せるもの」で、根本的に働きかける力はないです… ビタミンA、Eも配合されていますが、ビタミンCの方がニキビ跡には効果的です🙆‍♀️ 短期間で効果を得るのは難しいと考えた方が良いかと思います。 それから、パルミチン酸レチノールは合う合わないが激しい成分で、副作用の恐れもあります。 また、香料と合成着色料が配合されているのが気になります。。とくに赤225(合成着色料)は石油由来の成分で、敏感肌にとっては避けたい成分…香料や着色料は効果を良くするものではなく、見た目のためだけで肌にも良くないので正直配合して欲しくない…笑笑 (香料はメラノCCにも入っていますが、バイオイルは3つの中で1番香りが良くないです😭) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【⠀クナイプビオ オイル 】(化粧品) 価格・・・¥500+tax 内容量・・・20ml 価格/量・・・¥25/1ml 保湿呂 さっぱり ーーー★ー しっとり 刺激 低刺激 ー★ーーー 刺激的 香り 無臭 ーー★ーー 強い 価格 安い ★ーーーー 高い 効果 低い ー★ーーー 高い 向いてる肌質:乾燥肌・敏感肌 👍Good point👍 成分が他2つに比べて優しいです。 ・サンフラワー油 ・オリーブ果皮油 ・グレープフルーツ果皮油 ・ヒマワリ種子油 ・トコフェノール(ビタミンE) が全成分で、100%天然由来。 心配な成分が含まれていません!!!! 保湿効果が高く、こちらもバイオイル同様妊娠線や傷跡へのケアにも使用できるようです。 トコフェノールによりターンオーバーを促し、ニキビ跡や傷跡を治す手助けをしてくれます。また保湿力が高いため、乾燥を防いだり、シワを防ぐことも期待できます✨ 柑橘系オイルには光毒性作用(直射日光による皮膚刺激)があるのが多いですが、クナイプに含まれるグレープフルーツ精油はその光毒性を起こすフラノクマリンが含まれていないため、日中の使用も出来ます マッサージにも使えますし、3つの中で1番香りもよく、リラックスできますよ😚 👎Bad point👎 こちらもバイオイル同様完全なるニキビ跡に使用します。ニキビがある状態で使用すると悪化させます!!!! それから、保湿効果やターンオーバーの促進の効果はありますが、ニキビ跡に直接働きかける成分がないので、効果はさほど感じられないと思います。即効性はありません🙅‍♀️ 植物性のオイルは人によってアレルギー反応を示すことがあるので、合わない方もいらっしゃいます。(バイオイルも同様) オイリーなので、脂性肌にはあまり向きません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【⠀総合評価 】 安全生(肌への刺激の少なさ) 🥇クナイプビオオイル 🥈バイオイル 🥉メラノCC 保湿力 🥇クナイプビオオイル 🥈バイオイル 🥉メラノCC 効果 🥇メラノCC 🥈クナイプビオオイル & バイオイル 値段の手頃さ 🥇クナイプビオオイル 🥈バイオイル 🥉メラノCC (バイオイルとビオオイルは大差なし) おすすめ度 🥇メラノCC 🥈クナイプビオオイル 🥉バイオイル ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🚨⚡ここ読んで!!!!!!!!!!!!🚨⚡ 特に注目して欲しいのが、私が商品名の横に()で書いたとこ!!!! メラノCCは(医薬部外品)なのに対して、ビオオイル、バイオイルは(化粧品)と記しています。 医薬部外品とは厚生労働省が認めた有効成分が一定の濃度で配合されているものです。 医薬品が「治療」を目的にしているのに対し、医薬部外品は主に「予防」を目的として作られています。 そして化粧品は医薬部外品に比べて効果が低く、有効成分を記載することを許可されていないものです。 ここからわかる通り、効果の期待が大きいのは「メラノCC」です。 しかし、リスクは医薬部外品より化粧品の方が低いのは当然のことです。 3種類ともそれぞれに特徴がありますが、 医薬部外品のメラノCCと、化粧品のビオオイル、バイオイルは少しジャンルが違います⚠️ 簡単に言うと、メラノCCは成分的にも医薬品よりの医薬部外品で、お薬に近いです。(実際は医薬品ではないのでお薬の部類には入りません)他2つは一般的なボディクリーム(例NIVEA)やボディオイル(例ベビーオイル)と同じ部類の保湿剤です。 だから2つには〝スキンケアオイル〟と書いてあります。メラノCCには〝薬用美容液〟と書いてあります。化粧品は薬用と記載することは出来ません🙅‍♀️ メラノCCは有効成分によってニキビ跡に直接働きかけることが出来るのに対し、バイオイル、ビオオイルはそれが出来ません。即効性や効果にかけますが、その分安全とも言えます。 ちなみに化粧品に属するビオオイルとバイオイルでは、私はビオオイルの方をオススメします。 2つとも効果が似ていますが、成分的にビオオイルの方が安全です。バイオイルは副作用の恐れと、やはり合成着色料が気になります…でも敏感肌でなければ大丈夫かと👌 どれを買うにしても、パッチテストは行ってください🙌 どの商品もクチコミも良く、お値段もお手頃で人気商品です!! 全部使いましたが、個人的に好みが別れるものだと思います😖 最後に私の感想として、 メラノCCは使い方に気をつければかなり効果的。 ビオオイルは見た目が可愛く香りも1番良い。顔にも使えますが脂性肌の私には少々オイリーだと感じたので身体への使用が好みです🥰 バイオイルは顔にも身体にも正直合わなくて、ニキビが新しく出来てしまいました。(敏感肌の私には合わなかったということです。) 効果、感じ方は人それぞれなので、 あくまで参考程度にお願いしますm(*_ _)m ※たまにこの手の商品を2週間程度の使用で「効果がなかった」と判断されている方もいらっしゃいますが、基本的にニキビやニキビ跡はターンオーバーの関係もあるので、最低でも1ヶ月は様子を見てください🙏特にニキビ跡は短期で治せるものでは無いので、1ヶ月未満で効果を実感するのは難しいかもしれません。ただ、肌に合わないと感じたものは直ちに使用を中止してくださいね⚠️ #ニキビ #ニキビ跡 #美容液 #メラノCC #クナイプ #バイオイル #ニキビ撲滅プロジェクト

♛︎平野♛︎

• ♥あおりんご♥

♥あおりんご♥こんばんは!!! 受験お疲れ様です😭😭😭これからは少し更新頻度上がるのかな、、、|ω・)? とにかくお疲れ様です!ゆっくり休んで下さいm(_ _)m

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aoringo46493939 疲れた😂うんまたペース上げて頑張るよ〜💪💪全然投稿してなくてごめんね💦 まだ色々バタバタしてるから、もう少し落ち着いたらペースもどす( ﹡・ᴗ・ )b

• ♥あおりんご♥

♥あおりんご♥@sho_129平野ちゃんの投稿楽しみにしてるので嬉しいです😆 ゆっくり平野ちゃんのペースで頑張って下さい!!

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 受験お疲れ様〜!! 大学受験ってめっちゃ大変だよね😢

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @karen_k 連日試験だったからつかれた〜😂 これから爆買いする笑笑

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @sho_129春コスメ可愛いの多いから、私も爆買いしそう笑

• 御神籤

御神籤受験お疲れ様でした!☺️ 私も高校受験終わりました✨ ので、 今まで以上に平野サンの投稿楽しみにしてます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @omiku_sho_arashi お互いお疲れ様です👍✨ 高校受験とかもう懐かしいわ笑笑 私も投稿頻度戻せるように頑張ります🌸

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ 平野ちゃん〜! 受験お疲れ様です〜✨ 最近ニキビ跡に困ってて、バイオイル気になってたから参考になった〜! ありがとう🥺💖

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @______mk28 本当に疲れた〜💦💦眠い😪笑 バイオイルはあんまり即効性はないかな〜と私は思うよ!! 参考にしてくれて嬉しい💕

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @sho_129ゆっくり休んでコスメに癒されて下さいな🤤💗 今メラノCC使ってるから、なかなか消えないようだったらターンオーバー促進目的で追加してみる〜! 丁寧にありがとう🥰

• 🌸永瀬   ゆうた🌸

🌸永瀬 ゆうた🌸受験お疲れ様です👏 最近ニキビやばいんで助かりました😭🙏 平野さんの分かりやすいレビュー大好きですッ💗 受験受かっていることを願います✨🙏

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @y9u3a ありがとうございます🌸🌸 ニキビ跡とニキビは別物だからニキビがある状態でニキビ跡のケアはしちゃダメだよ!!🙅‍♀️ これから更新頻度あげて行けるように頑張ります

• 🌸永瀬   ゆうた🌸

🌸永瀬 ゆうた🌸@sho_129そうなんですか!!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ 投稿楽しみにしてます♡

• なぁたん☆

なぁたん☆こんばんは✨ 受験お疲れ様でしたー😊 うちの息子、バイオイル使わせたけど、やはりニキビが完治してなかったせいか、合わなかった😅 今は、皮膚科の薬で少し良くなってきたけど、それなのになぜか、今更、ビフナイトに手を出そうとしてます😂笑 メラノCC、こっちがシミ対策で買ってみて使ってるんだけど、やはり保湿物と合わせて使わないと、そこだけカサカサに😱 何でも使ってみないと、合う合わないが分からないってとこミソですよねー😅

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @anrh_mmchan 疲れました〜😵😵 バイオイルはニキビがある状態では絶対に使っちゃダメです🙅‍♀️笑笑 メラノCCは乾燥しやすいですね…わたしは脂性肌なので大丈夫ですが、大人の方や乾燥肌の方には使いづらいような気がしますね💦 私も3種類使いましたが、バイオイルはあわなかったです😭😭

• ももぷりん

ももぷりん受験お疲れ様でした! いつも成分で詳しく説明していただけるので、説得力あるし、助かってます!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @momo_0809 ありがとうございます🌸🌸 いつも参考にして頂けて嬉しいです💕

• ももぷりん

ももぷりん@sho_129平野さんにフォロバして頂けるなんて…! めっちゃ嬉しいです😭💕 嬉しすぎて思わず初投稿で雑談出してしまいました(笑)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @momo_0809 逆にフォロバ遅くなってすみません💦 その投稿見に行きます笑笑

• いろ

いろお疲れ様です!! 私は後期しかないのでまだまだです…😓 平野さんの投稿を励みに頑張ります! あ、無理はしないでください!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_fbt ありがとうございます🌸🌸 後期か〜…まだまだ頑張って!!!!ファイトだ!!!!💪

• いろ

いろ@sho_129ありがとうございます!頑張ります🙌

• ありこ

ありこ平野ちゃん😊💕 受験お疲れ様でした✨ そして…!すごく為になる記事😭✨✨ 平野ちゃんのレビュー、 いつも参考にさせてもらってる😊💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ariko ありがとう〜🌸🌸疲れたよ一気に老けた気がする笑笑(シワできてないかしら…) ありこちゃんはニキビとか出来なそうだけど😂 そういえばキャンメイクのチーク買いに行こうと思っててありこちゃんの記事見てどれにしようかな〜って迷ってるところ😚

• ☺︎︎

☺︎︎ニキビ跡が薄くなると聞いたのですが・・・ 実際にできたニキビに塗ったらすぐ良くなったという人もいますよね?笑やっぱり個人差なんですかね笑 あとバイオイルはニキビのある肌に塗ってはいけないなんて難しいですよね😅

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @maru_meme 「実際にできたニキビに〜」はどの商品に関してですか??メラノCCかな?💭 3つともニキビ跡に効くとされている商品ですよ🙆‍♀️ただ「化粧品」に属する2つは効果を感じづらいかもしれないです。 ニキビ跡とニキビは全くの別物なので、ケアの方法も違うんです😭ニキビは炎症ですが、ニキビ跡はシミや傷跡にちかいので💦

• はるか

はるか受験お疲れ様✨ 久々ですがオボエテマスカ…?笑 バイオイルニキビにダメなんだ!やっぱメラノCCにしよ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 すみません🙏オボエテナイデス… 嘘です笑笑 忘れるわけないでしょ😂😂 バイオイルとクナイプはニキビにはダメだよ🙅‍♀️公式にも書いてるし、油分与えるだけ。メラノCCも基本は予防だからニキビに直接塗る用のものでは無いけど、絶対ダメという訳ではない。ニキビ跡とニキビは別物だからケア方法もちがうの😭

• はるか

はるか@sho_129良かった〜笑 そうなんだ…🤔 確かに傷跡にって書いてあったからニキビには違うか ニキビ治ってきててもニキビ跡あるからほんと厄介😫

• きょか

きょか初めまして💓フォロー失礼します!!受験、お疲れ様でやんす !!!!!!!!るいはこれからや、、(´;ω;`)平野ちゃんの投稿見て、密かにエネルギーチャージしていた身です(笑)これからも投稿楽しみにしてますね💛💛((ためぐちでかもん!やで👍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @12251005 初めまして🙌フォローありがとうございます💕 受験疲れました笑 これからですか…頑張ってください💪(๑•̀ •́)و✧私の投稿で果たしてエネルギーチャージされるのか…?これから投稿頻度上げていくのでぜひまた遊びに来てください✨✨(屮゚□゚︎)屮 カモーン

• うめこ

うめこ受験お疲れ様です!! ニキビ跡のケアついて気になってたのでありがたかったです🙏

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @ume_cosme_love ありがとうございます🌸🌸 ニキビ跡は治しづらいので長期戦になるかもしれませんが、めげずに!!!!(๑•̀ •́)و✧ 是非参考にして頂けたら嬉しいです💕

• supreme_sounds_wqs

supreme_sounds_wqs@sho_129私はクナイプのオイルを数年使ってます‼️吹き出物出来やすいし年齢とともに跡が残りやすいので。オイル使っていると私は吹き出物出来にくい感じがします。夜お風呂上がりに2滴くらいを顔に馴染ませて化粧水らをつけてます。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @supreme_sounds_wqs クナイプはニキビに直接塗らなければ大丈夫です🙆‍♀️脂性肌にはあまり向かないけど、そうでなければオイルは肌を柔らかくする効果もありますし、肌は水分と油分のバランスが大切なので👍でももう既に跡になったものにはあまり短期間では効果を感じづらいかも知れません💦

• いくら

いくら私も今ニキビ跡に効くものを探していたのでとても参考になりました!☺️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @saamon ニキビ跡は短期間で治せるものでは無いので根気よく頑張りましょう👍✨(๑•̀ •́)و✧!!

• いくら

いくら@sho_129そうですよね、、、 頑張りましょう、、!

• George

George平野さん!受験お疲れ様でしたっ!🍀✨ (絡みないのに馴れ馴れしくてすみません💦) 最近やっとニキビとの戦いが終了して、数日前からニキビ跡の治療に入ってきたところです...。 全部家にあるやつなので、超参考になりました! 本当にありがとうございます♡

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @george_gyouza_1117 ありがとうございます🌸🌸 全部家にあるところに驚きです笑 私も全部持ってます👍ご自身に合うものを使ってくださいね!!

• George

George@sho_129わぁぁ返信うれしいですありがとうございます😭❤️ これから気長に頑張ります!

• 豆太

豆太初めまして、こんにちは🙇‍♀️ バイオイルとメラノCCどちらを購入するか悩んでいたのでとても参考になりました😭💓 値段や使用感もとても詳しくレビューしてくださっていて感動(?)のあまりコメントさせていただきました。 最後になりましたが受験お疲れ様でした☺️✨

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_glow_fv2 初めまして🙌 色々なクチコミがあるので迷いますよね😅人によって相性はそれぞれなので一概には言えませんが、是非参考にして頂けたら嬉しいです✨ ありがとうございます😭😭受験疲れました笑

• にゃんこBA🐈(25)

にゃんこBA🐈(25)とっても詳しくレビューしてて参考になりました☺️ ニキビ跡に関しては永遠の課題です(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @eb1chan414 ありがとうございます🌸🌸 ニキビ跡はニキビより手強いですよね〜😭私も戦いました…

• ♡Yura♡

♡Yura♡初めてコメントさせて頂きます。いつも投稿楽しみにしています!わたしもニキビに本当に悩んでいて…成分や違いなどわかりやすくて尊敬です(*˘︶˘*)いつも見る方のことをすごく考えてくれていて、化粧品などの勉強も沢山されているんだなと見習わなくてはと思います!メラノCC使ってみます!これからも投稿楽しみにしています!受験お疲れ様でした☺️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_rouge_hpt 初めまして🙌いつも見て頂いてありがとうございます!! 私はもうニキビは完治しましたが、悩んでいた時は辛かったです😭😭 化粧品などの知識はまだまだ浅いですが、これからもためになるような投稿頑張ります👍👍

• ♡Yura♡

♡Yura♡@sho_129お返事頂いてありがとうございます!本当に辛いですよね…ストレスとか食生活が原因なのは分かりつつなかなか治らなくて😢これからも投稿待ってます♡

• shiny_beauty_uex

shiny_beauty_uexクナイプビオオイルは何処で買いました?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @shiny_beauty_uexアインズ&トルペで買いました🙌

• ハル

ハル平野ちゃん受験おつかれさま ニキビ跡とはちょっとちがうんだけど、 私、思春期ニキビすらあんまりできない人で正しいニキビケアとか学ばずに生きてきて 最近遅れてきた思春期ばりにニキビできるようになって平野ちゃんのニキビ系の投稿読み漁ってました笑 勉強させてもらってます👍

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @little_teapot ありがとう🌸🌸 ニキビ出来ないのいーなー😭羨ましい…多分大人ニキビだと思うよ(大人ニキビと思春期ニキビはケア違うからね!!)ストレスとかない?生活習慣乱れてたり、、、 普段ニキビが出来にくい肌なら治しやすいから早めの対処だ!!!!

• ハル

ハル@sho_129たぶんもともと乾燥肌なの+冬の乾燥で肌負けてるのと、若干のストレスに睡眠不足が原因と思われる…😖 平野ちゃんのつるつるたまご肌、ちょっと何日か貸してほしい笑

• mm

mm平野さんお疲れ様です!!アカウント変えました、mmです。今肌荒れすごくてニキビ跡困ってたので助かりましたー!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @mkei ありがとうございます🌸🌸 あくまで個人の意見ですが、参考にして頂けたら嬉しいです!!💕

• たえ

たえいつも投稿みています👀✨ 私はニキビがあるのに、バイオイルを使っていました😱😱 もしかしたら、あたしのニキビ酷くなった原因これかな?!と思いました!! 使用中止してみます!! 本当参考になりました!!👏🏻👏🏻 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @tae0614272 ありがとうございます🌸🌸 ニキビにバイオイルを塗ってしまうと悪化させる可能性がかなり高いです😱 ニキビが完治したらまた使ってみてください!!

• coral_blush_3sd

coral_blush_3sdコメント失礼します! 今受験生(中3)なんですけどニキビ跡がすごいので参考になりました😽 メラノCCは夜のスキンケアの時だけ使えばいいのですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @coral_blush_3sd 初めまして🙌 公式では朝晩使用しても良いと書かれていますが、私は夜だけ使っています。 ビタミンC化粧品で心配される光毒性ですが、メラノCCはクナイプ同様その成分を取り除いてるみたいなので朝使用しても問題ないと思いますが、日焼け止めは使った方がよいです👍👍

• twinkle_lips_29f

twinkle_lips_29fコメント失礼します。 凹凸ニキビ跡でも効果があるのですか?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_lips_29f クレーターには効きません🙅‍♀️ 色素沈着までのニキビ跡で、クレーターになってしまったものは皮膚科や美容外科などに行くのが1番早いですかね

• めりっち

めりっちコメント失礼します! おでことか顎のニキビ跡がほんとにすごくて 前から気になっていた、メラノccをかったんですが 塗り方とかがイマイチ分からないので よかったら教えてください!

• たまのみぷたん

たまのみぷたんコメント失礼します(*¨*) これを塗る前に化粧水や乳液は塗られてますか?

• はる

はるバイオイルの副作用とはどんなものですか?

• なめこ(๑¯꒳¯๑)

なめこ(๑¯꒳¯๑)感動← とても詳しくて説得力があってすご!って言っちゃいました笑笑

• 青い蟹

青い蟹ニキビをはやく治す方法を教えてください!

• myu

myuコメント失礼します。とてもお詳しいですね!登販勉強してるのですが全然わからない← 勉強になります… バイオイル匂い独特ですよね…やはり、メラノCCいいんですね、気になるので、今度試して見ます

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

100 円(税抜)
              スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
              薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
              敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
              ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
              ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2072件
              10000 円(税抜)
              エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット

ホワイトショット CXS

美容液

16200 円(税込)
              メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

1800 円(税抜)
              美容液のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
              フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
              フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
               ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
              ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
              フェイスポリッシャー / SABON

SABON

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
              スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

ボディケア・オーラルケアランキング

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)
              ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
              パーフェクトUV スキンケアミルク / アネッサ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

日焼け止め(ボディ用)

1200 円(税抜)
              トーンアップ UVエッセンス / サンカット

サンカット

トーンアップ UVエッセンス

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)
              スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)
              ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

ボディスクラブ

5500 円(税込)
              ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

日焼け止め(顔用)

9504 円(税込)
              マーメイドスキンジェルUV / CANMAKE

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

700 円(税抜)
              ニベアソフトスキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

329 円(税込)
              ボディケア・オーラルケアのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング