• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「わたしのだいすきな《CLIO》CLIOと言..」 by Hisa

わたしのだいすきな 《 CLIO 》 CLIOと言ったらkillカバークッションファンデとキラキラアイシャドウ#G10💫💫💫 わたしもCLIOで1番最初に興味を持ったのは#G10でした!でもYouTuberの会社員aさんがCLIOのレビューをしていて可愛くて綺麗なのは#G10だけじゃないのを知りました! そこでわたしが持っているCLIOのアイシャドウたちを紹介します! (腕毛剃るの忘れてた...ごめんなさい😭) プリズムシリーズ💫💫💫 (なぜ開けて写真を撮らなかったのわたし) CLIO PRISM AIR SHADOW SPARKLING 16coral オレンジっぽいようなピンクっぽいような🤔誰にでも合うようなカラーだと思いました!ラメも1色ラメではなくいろんな色のラメが入ってるので本当にかわいい😭❤そしてしっとり系なのでラメが飛ばない!️これ1つでも十分目元は可愛くなりますが目元のカラーをはっきりさせたい人にはこれはベースに使うのに良いかなと思いました!男ウケは良さそう😳笑 CLIO PRISM AIR SHADOW 05exclusive ピンク系のアイシャドウ💗見た目は結構発色が良さそうですが思ったよりはピンクピンクしないカラーでした!16coralより少しラメが飛ぶかな〜🤔全然悪いアイシャドウではないのですがなんとなくあんまり使ってないアイシャドウです笑笑 CLIO PRISM AIR SHADOW SPARKLING 20RED BUD もうこれ!だいすき!16coralより発色がちょっと良くなった感じ!忙しい日はこれだけを筆と指を使ってグラデーションしています!16coralじゃ少し物足りなく感じた人はこっちがおススメです!今はこれがないと目元が完成しません🍊笑 プロシングルシリーズ CLIO PRO SINGLE SHADOW G10 pearlfection これはもう説明いらないと思うのですがこれがなきゃわたしの涙袋は完成しません!最後に目頭あたりに少しつけると目元が明るくなるので華やかな印象になります!これはもうCLIOに行ったら買わなきゃ損です! CLIO PRO SINGLE SHADOW P59 cherry choco 少しパープルっぽいようなブラウン🍇とっても綺麗で大人っぽい目元にしたいときはこちらを使用します!これだけでも十分ですがわたしはM47を二重幅全体につけたら目頭から半分くらいまでP59をつけて横にもグラデーションをしたりします!そうすると大人っぽさ倍増でとても綺麗目元になります! CLIO PRO SINGLE SHADOW P54 madeira さっきのP59に比べると少し赤みのある感じ🍎赤みのあるブラウン!ブルベイエベにも合うようなカラーです!P59より少し発色は濃いめかなと思いました! CLIO PRO SINGLE SHADOW S18 not tonight チェリーレッドっぽいようなカラー🍒発色は抜群🙆‍♀️すこし暗めのピンクなのでわたしの好みにはドンピシャ!目元を派手にしたい日はこの子は欠かせません!夏はわたしは目元をピンク系にすることが多いのでこれからもっと活躍すると思います! CLIO PRO SINGLE SHADOW M47 from 今回出てくるアイシャドウで唯一のマット🍫 目元を暗めに濃くしたい日に使うことが多いです!とってもサラサラしていて肌馴染みが良く二重幅にベースとして使うことが多いかな🤔濃いめのブラウンではないので使いやすく気に入っています☺️ いやぁ長かった...笑 とりあえずCLIOのアイシャドウは最高なのが伝わればいいなと思います笑 特に#20 #G10 #P59 #P54 はわたしにはなくてはならないアイシャドウです😭💫この子たちがいないとわたしの目元は完成しません😭本当にだいすき! この色もオススメ!というのがあったらぜひ教えてください!渡韓したら買いに行きます!✈️笑 #CLIO #アイシャドウ #韓国コスメ #韓国 #渡韓