ダーマル(韓国)シートマスク

• シートマスク/ダーマル(韓国)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • シートマスク/ダーマル(韓国)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

ダーマル(韓国) シートマスク(シートマスク・パック)を使ったクチコミ

こんにちは。 今回は#新大久保#通販サイト などでよく見かける、韓国の#激安パック について、365日パックを使用している#パック信者 な私が使ってみた#効果#感想 をシェアしたいと思います。 最近は色々なところで沢山売っている、どこのメーカーか分からない韓国の#激安マスク 。 新大久保でも50枚1.000円や100枚セットで売っていたり、売り方は様々ですが、誰しも一度は見かけたことがあるんじゃないでしょうか? 私も、まだ#韓国コスメ に詳しくない頃によく買って使っていて、去年も一度まとめ買いで100枚ほど#Qoo10 で購入して使っています。 安すぎるが故に#肌荒れ をしてしまうんじゃないか…成分を本当なのか…未知のマスク!と思う方も多いと思います。 私も実際そう思っていましたし、せっかく綺麗に保っていた肌をもし肌荒れなんか起こして、また1からやり直し。というのは最悪ですよね。 でも、そんな私が実際使ってみた結果を皆さんにお伝えできれば、激安パックに対しての肌荒れなどの恐怖感を払拭できると思い今回投稿させていただきました。 まず私が購入したのは、写真2枚目にある#ダーマルパック です。この商品は激安パックの中でも有名なので1度使った事のある方はいるんじゃないでしょうか。 私はこのパックを今まで100枚以上使用してみましたが#乾燥肌#弱敏感肌 の私の肌には合っているな!と感じました。 特に肌が痛むとか赤くなるとかピリピリするといったことは一切なく使用しています。 私の使用方法としては… ①お風呂を出てすぐにつける 基本お風呂上がりは、化粧水、美容液、をつけてからのパックなのですが、このパックは#化粧水 の代わりとしてお風呂上がりにすぐにつけます。 え?と思う方もいると思いますが、特に美容成分たっぷりのパック!お高いパック!というわけでもないので、激安パックはこの使い方が一番最適です。 パックを15〜20分ほどして、外してからいつものスキンケアをしてみてください。 肌が水分タプタプで毛穴が冷たいパックをしたことにより、キュッとしまった事が実感できると思います。 私は激安パックはこの使い方で一番力を発揮するなと思いました。 効果については、馬油、ミルク、コラーゲンなど沢山種類があり効果も色々書いてあると思いますが、私的には全て同じだと思います。強いて言うなら匂いが違うくらい。 特にこれを使ったからこれに効くとか、これが良い!と言うのは全然ないです。 なので、効果はトータルで#水分パック !と言う感じで、美白やアンチエイジングなどそういう効果はなく、ただ#水分を肌にためて毛穴を引き締めてくれる! と思って使用していただければ一番良いかなと思います! もちろん、すごく肌が綺麗になる!や、すごく美白になった!と言う方もいると思いますし、私の#一個人の意見 として受け取っていただければ幸いです! でも水分は美肌やツヤ肌にとっては一番大事な無くてはならないものなので、パックは必ず毎日することをお勧めします!! 私みたいに毎日パックをする方には、安くて惜しみなく使える激安パックはかなりオススメなので、是非使ってみてください! ⚠️高いパック、安いパック、お値段関係なくお肌に合わない場合がありますので、その場合は直ぐに使用をやめてください。 激安パックは様々な種類がありますが一番#ダーマルパック がオススメです。匂いもかなりいいですし、水分がたっぷたっぷに入っているので、何十分つけていても乾燥することがありません。 ぜひ見かけた方は1度買ってみてください。 #韓国コスメ#韓国パック#スキンケア#大容量パック#美肌#ツヤ肌

続きを読む関連するクチコミをみる

모모_koyagi

• 蒼

初コメ失礼します!初めまして〜 韓国のパックって凄いですよね 安いしコスパが良い!笑 私も1度買ってみようと思ったんですけど 安すぎて荒れるかなぁとか思ってやめちゃったんですよ… でも!!この投稿見たら損してんな~と思いました😂 参考にさせてもらいます! ありがとうございます☺ フォロ失礼します

• 모모_koyagi

모모_koyagi@yukh1122コメントありがとうございます!! 安いと心配になりますよね🥺 でも敏感肌の私でも何事もなく使えたので1度試してみてください☻ ありがとうございます🙇‍♂️

• 蒼

@kore_jap私も結構肌荒れてたり弱いんですよ 敏感肌でも平気なら勇気持って使えそうです😂 こちらこそ!ありがとうこざいます 投稿楽しみにしてますね🙏

• ゆずか

ゆずかコメント失礼します! 私はこのパックを使ったら、次の日に顔が真っ赤になってしまいました😭 少しこの投稿と違うのですが、値段に関係なく今まで使ってきた中で1番よかったパックって何でしたか? ほんとにいきなりすいません。

• 모모_koyagi

모모_koyagi@patdjdjagpコメントありがとうございます! えー!本当ですか? 私の周りでも使っている人が多いんですけどそういった人はいなかったのでびっくりです🙇‍♂️ 私が今まで使った中で一番いいのはメディヒールのパックですね!とても薄くて肌に密着してくれてトーンアップや毛穴の引き締めをすぐに実感できます☻

• ゆずか

ゆずか@kore_jap返信ありがとうございます! そーなんですよ。帽子とマスクをしないと外出れないレベルでした😂 メディヒールはやっぱり良いんですね🤔 1回使ってみたいと思ってなかなか手を出せなかったんですけど、今度買ってみます!

• 우유 🍰 李布

우유 🍰 李布私はルルルンのパックで荒れてしまう乾燥肌&敏感肌なので激安パックは不安でしたがこのパック購入しようと思います😊💖

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shiny_gloss_8u3こんにちは☻ 逆に、私はルルルン使ったことないです!笑 是非試してみて下さい☻

• ノンノン

ノンノン私はこのパックを使って、ブツブツになってしまいました😓 ピュアスマイルもブツブツになってしまい、自分に合うパックにまだ出会えてないです…😭 パック向いてないのかなぁ🤔

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shiny_make_7ttわー、ほんとですか? 記事にも書いたんですけど、安い高い関係なく合わない場合があるので、自分に合うパックを見つけるしかないですね。。 100%絶対荒れないというパックはないので、沢山試して見つけてみてください🥺🥺🥺

• ノンノン

ノンノン返信ありがとうございます😊 いつか自分に合うパックを見つけたいです‼︎

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shiny_make_7tt私も今まで使った沢山のパックの中で良いものを、今後シェアしていくので参考になれば嬉しいです☻

• かなみんご

かなみんごコメント失礼致します。 あまり関係ないのですが、アロエベラというものを使ってみたいと思っているのですが、アロエベラを使ったことがあればぜひ色々教えていただきたいです😣🙏

• 모모_koyagi

모모_koyagi@kapibara_ojiこんにちは。 アロエベラはどのメーカーのものでしょうか? ネイチャーリパブリックのアロエベラであれば、別記事で投稿しているのでチェックしてみてください☻

• かなみんご

かなみんご@kore_japありがとうございます♡ 早速見て見ます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ

あなたにおすすめのクチコミ

パック・フェイスマスクランキング

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

650 円(税抜)
お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)
目ざまシート / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
フェイスマスク ルルルンプレシャスGREEN(肌メンテナンスタイプ) / ルルルン

パック・フェイスマスク

1800 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL(メディヒール)

MEDIHEAL(メディヒール)

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
ワンステップ ピンプル クリアパッド / COSRX

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)
黒真珠マスク / 我的美麗日記(私のきれい日記)

我的美麗日記(私のきれい日記)

黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

1598 円(税込)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ