excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

推しに少しでも可愛く見られたい!という私の願望が詰まったメイクです! 使うもの↓ ・ダイソー のびーるアイテープ スリム ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地ライトブルー ・セザンヌウルトラフィットベースN01ライトブルー ・ザセム チップコンシーラー01 ・マジョリカマジョルカ ミルキースキンリメイカー LB ・イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ・キャンメイク マットフルールシェーディング02 ・キャンメイク クリームハイライター01 ・エチュードハウス ドローイングアイブロウペンシル グレーブラウン ・キャンメイク カラーチェンジアイブロウ03 ・セザンヌ パウダーアイブロウR ブラウン ・サナ エクセル スキニーリッチシャドウ SR06 ・エチュードハウス キラキラアイシャドウ BE102 ・キャンメイク クイックラッシュカーラー ・ファシオ パワフルカールマスカラEX ロング BR300 ・ファシオ パワフルフィルムマスカラ ロング BR300 ・ケイト スーパーシャープライナーEX BR-1 ・セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11 ・エチュードハウス ディアダーリンソーダティント RD301 ①アイテープで二重を作り化粧水をコットンにつけ拭き取るように塗る ②皮脂テカリ防止下地を鼻とおでこウルトラフィットベースを鼻とおでこ以外に塗る ③コンシーラーをくまと小鼻の横、口角に塗りミルキースキンリメイカーを塗る ④おでこと鼻、口周り、あごにパウダーをパフで塗り、ほっぺたにはブラシで薄く塗る ⑤パウダーを手でおさえて密着させる ⑥アイブロウペンシルで輪郭を描き中をパウダーで埋め、ぼかす ⑦アイブロウマスカラを塗る ⑧シェーディングを鼻と顔周辺に塗る ⑨ハイライトを鼻筋と目頭に入れる ⑩アイホールに右上のピンクを塗り境目を左上でぼかす ⑪左下の色を目尻側が濃くなるように二重幅から少しはみ出るくらいに塗る ⑫ビューラーでまつ毛をあげてクイックラッシュカーラーを塗り、乾いたらファシオのパワフルカールマスカラを塗る ⑬涙袋全体に右上のピンクを塗る ⑭細めのブラシに左下の色をとって目尻3分の1に細く塗る ⑮キラキラアイシャドウを目頭に塗る ⑯アイブロウパウダーの薄い色を細いチップかブラシにとり涙袋の影を書く ⑰ファシオのパワフルフィルムマスカラで下まつげを塗る ⑱アイラインを細く目から3ミリぐらい引く ⑲チークを薄く丸く塗る ⑳ラスティンググロスリップを全体的に塗り、内側にティントを塗ってグラデーションにする ポイント↓ 涙袋にアイシャドウを塗ったり影を書いたり下まつげにマスカラを塗る前にビューラーでまつ毛を上げマスカラを塗ることで下まぶたの化粧がよれない! プレストパウダーじゃなくルーセントパウダーを使うことで自然なマシュマロ肌に! #二重メイク #メイク写真 #イエベ #イエベ春 #二重 #春メイク #モテメイク

こころ

• ラムネとアイス

ラムネとアイス推しの人の名前教えてください!かっこいいですね!!!!!

• こころ

こころ@supreme_gloss_kb0はやちんさんです!よかったら(布教)https://instagram.com/hayatiiin?utm_source=ig_profile_share&igshid=1wt88c9fmkild

• MØNE

MØNE はやちんイケメンすぎひんか… えいじくんとのコンビめっちゃ好き()

• こころ

こころ@monechan_goriわかりみが深い😇

• MØNE

MØNE @kokoko_azarashiはやちんのたるち好きすぎて死ぬかと思った( ◜ω◝ )

• こころ

こころ@monechan_goriわかります😌燭台切光忠も良すぎて死にかけました😇

MØNE @kokoko_azarashiあれは尊い😇

• こころ

こころ@monechan_gori今日会えるの幸せすぎてもう死にかけてます😇

• MØNE

MØNE @kokoko_azarashiあったのか…うらやま〜!!

• こころ

こころ@monechan_gori幸せすぎました🥺 はやちんさんに頭ぽんぽんして貰えたし英二くんに抱きしめてもらえたし心臓がもたない😌 サイン入りチェキも当たったし英はやのプリクラ3枚当たったし幸せすぎて🤦‍♀️ 今氏さんとryuくんにも無料で会えて喋れました😇 本当に自分が英はやの動画撮影にぶっこまれた気持ちでした笑笑 英二くんが「はじめてですか!?」とか話をふってくれてはやちんさんがずっと近くでほぼしゃべらずニコニコしてて可愛かった🥰 本当に動画のまんまのお二人でした! (レポかよ)

• MØNE

MØNE @kokoko_azarashiほぼレポありがとうございます🙏 読んでるだけで多幸感が…。自分地方勢で全然イベとか行けないのでこころさんが羨ましい( ◜ω◝ )

• こころ

こころ@monechan_goriまた来月バーイベ行ってくるのでレポここに書いときますね笑笑

• MØNE

MØNE @kokoko_azarashiありがとうございます🙇‍♀️w

• こころ

こころ@monechan_goriバーイベやばすぎましたよ! 3/10の5部行ってきたんですけど本当にやばかった(語彙力) ファン6人に対し英はや2人でのんびり会話する感じで距離1mもないぐらいで喋れました🤦‍♀️ しかも私差し入れでダッフィーとシェリーメイのパペットをお二人に渡したんですけどそしたら英二くんがインスタにパペットつけた写真と私について書いてくれてて泣いた😭😭😭 はやちんさんがあまり喋らない方なので英二くんが話まわしてるの見てすごい相性の良さ感じたしはやちんさんが無言で気まづくなるたび「あっつ」って言い出して可愛かったですよ🥺あとよく英はやチャンネルで見かけるふざけた英二くんの小芝居が生で見れました😌はやちんさんのなま棒読みもやばかった🤭本当にイベ行くことをオススメしたい🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️まじで英はやは神でした

• MØNE

MØNE @kokoko_azarashiうらやますぃー…1mもない距離で英はやとおしゃべりできる…???ビジュアルの暴力???わしやったらキラキラすぎて目も開けられない気がするよ…。あといい匂いしそう()いや、絶対いい匂いする。

• こころ

こころ@monechan_goriはやちんさんにチェキの時抱きしめてもらったんですけどいい匂いしました(ド変態)

• MØNE

MØNE @kokoko_azarashi推しに抱きしめてもらった………?????? なにそれ羨ましい…… 私レイヤーさんの推しはこるさんって女性の方なんですけどイベントとかされてないんですよね…。かなしぃいいいい!!!!!

• こころ

こころ@monechan_gori知ってます!こるさんの一期一振まじでやばい🤦‍♀️私きみきさんとか小鳥みやびさんとかあさえさんとかもげ汰さんも好き🥰

• MØNE

MØNE @kokoko_azarashiみんな分かる〜私もめっちゃすき… こるもげたあさえの3人組のバスブロとかがめっちゃすき…( ◜ω◝ )

• こころ

こころわかります😌 あさえさんのバブみがやばかった👶🍼

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1943件
    1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

• クリップ数:2051件
    100 円(税抜)
    アイシャドウのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

1350 円(税込)
    皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    ポアレスクリアプライマー / CANMAKE

ポアレスクリアプライマー

化粧下地

756 円(税込)
    化粧下地のランキングをもっと見る

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

こころさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング