クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ

• レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レオスールデクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ(プレストパウダー)の人気色を比較「💫cledepeaubeauteクレドポー..」 by のん

💫 cle de peau beaute クレドポーボーテ💫 #レオスールデクラ 17 もう有名すぎるであろうハイライター 今は廃盤になってしまった11を昔は絶賛愛用 してました オレンジベージュのような新色の18が気になり ましたが私は結局こちらを購入💁‍♀️w 17はグリーンとパープルが入っているので透明感が バッチリ出ます!!ラメ感も粒子も細かく わざとらしくない上品な艶なんです💓 少しお高めですが投資する価値は充分あります 💫 雑談です 最近、震えるような寒さですよね 出張で京都に行きましたが 過密スケジュールの合間をぬって 目当ての〝よーじや〟さんへ LIPSで知った柚子のリップバームなんです!! 本物の柚子のような優しい香り🍋🍊 唇もぷるるんと潤います♡ #スウォッチ #私のポーチ

のん

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡のんさ~ん💕 デクラのレビュー嬉しい♡♡ 私もこのハイライトなしではメイクできない(笑) 17番も透明感出て素敵✨ 新色気になるなぁ😊💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜさ〜ん💓私も新色気になって行ってきたんだよー♡やっぱり付属のブラシも使いやすくて感動🥺

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nその感動、分かる~♡ 私も今日、のんさんオススメのデコルテのチーク買って来たよ~笑笑

• クロミミ

クロミミすみませんw 本題のハイライターより、パームの方が気になっちゃった(^◇^;)ゆずの香り好きすぎなんです💕わたしも京都に行きたーーーい!!

• のん

のん@kuro_kuro_loverクロミミちゃん💓ふふふ、ゆず好き?いいよね🥰私も抹茶飲みたーい😹

• なぁたん☆

なぁたん☆凄い😳めちゃくちゃキレイな艶なりそう😳 そのリップバームも良さそうだね😊

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓そう見た目可愛いリップバーム!‼️ありがとう😊

• Flora

Flora細やかなパウダーで上品なツヤ感だねー😊✨ これは綺麗だー✨✨

• のん

のん@floraフローラちゃん💓綺麗だよねえ🥰わざとらしくなくて良い感じ✨

• さぁたん

さぁたん初めまして😊 フォロバしていただいてたのにご挨拶しておりませんでした💦 改めましてよろしくお願いします🙇‍♀️ のんさんのおしゃれな投稿、いつも楽しみにしています❤️ クレドのハイライター綺麗ですね!! 年々透明感を求めたくなる年頃なので、とても気になります🌟 よーじやの柚子バーム、遠い昔に使っていた記憶がありますが今も変わらぬパッケージ✨ 久しぶりに京都に行きたくなりました❤️

• のん

のん@saatan726さぁたんさん💓フォロバこちらこそ遅れてすみません😹 仲良くしてくださいね♡昔リップバーム使用されてたんですね!!嬉しい〜🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わー♡めちゃめちゃ綺麗な艶感!見てるだけで幸せになる😊

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃーん💓その気持ち大事だよねえ🥰

• ふう

ふうキレイだ*:.。☆..。.(´∀`人)

• のん

のん@funchanふうちゃん💓そう本当キレイなの😹

• なのかのん

なのかのんすごいツヤ感😳!!きれい〜✨ ブルーとかグリーンでくすみかなり飛びそう!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓あ、そうそうー🥰グリーンとかブルー入ってるんよ♡ハイライトは大事よね💓

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0n大事☺️✨手放せません✨

• のん

のん@nanocanon54質の良いものは間違いないからねぇ!なのかちゃんそのとおり💓

• いろは

いろはひゃぁー😍😍😍 すごく綺麗!!!!! よーじやカフェ行きましたか?? ゆずのリップバームも素敵🌼*・ 京都寒そうですね お仕事おつかれさまです ⸜(*˙꒳˙*)⸝

• のん

のん@168ppyいろはちゃん💓さむいねぇ💦わざわざありがとうございます♡時間なくてよーじやカフェは行けなかったんだぁ😹ざんねーん!!

• kiki❤︎

kiki❤︎コメント失礼します✨ 艶めちゃくちゃ綺麗ですね😣💓 あとリップバーム! 私も毎日使っているので思わず あーっ!と声が出ました笑 ゆずの香りほんと癒されますよね😳

• のん

のん@kiki_nemutaiはじめまして💓同じの使ってました❓わー偶然!!😹 やっぱり香りものは大切ですよねぇ💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん💓 綺麗〜繊細な煌めき〜💎✨流石だねクレド様🙏 出張お疲れ様🍵京都良いねー💓柚子の香りっていつ嗅いでも癒されるね😋

• のん

のん@orange_cしょこらたん💓そうなのそうなのー❤️繊細な感じの光り方もいいよねえ😹 京都は中国人多すぎて死にそうになったよww もう寒いから❄️心も死んじゃいそうだね😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん💕繊細な輝きは神✨ あー分かるよ、中国人多いよね💦💦何かやたら荷物持ってたり🧳するしね…。四条あたりはごった返すよね。京都は本当寒そう😱

• まえがみ

まえがみのんちゃん💕 クレドのハイライトキラキラだ〜😍 やっぱり外資系と比べると日本のってツヤ感とかちょっと違うよね (*´ω`*) 私もハイライト好きとしては一個持っときたいな(∗˃ ᵕ ˂∗)💓 京都出張行ってたの〜?お疲れさま💗 ゆずの香りはほんとに良いよね…🥰

• のん

のん@maegami_chon2まえがみちゃーん💓やっぱり?!まえちゃんハイライト好きやもんなー❤️クレド様はとにかくパールが繊細でちらっちらって光るから幸せな気持ちになるよお! 京都つかりたー😹歳かな?wwまえがみちゃんありがとう♡

• coral_make_4k7

coral_make_4k7めっちゃキラキラが綺麗🤩因みにいくらでした?探しに行かなきゃ

• よしこ

よしこはじめまして! デクラ17番キレイですねー😍 私も今11番使ってて(全然無くならない🤣)17番気になってるんですが、粉体の細かさとかキラキラ具合とか違いってありますか?😆

• のん

のん@yoshiko_よしこさん、はじめまして❤️本当無くならないですよねぇ 私もまだ11ありますw 11は少し白めで青みが強く17はベースカラーはそこまで変わらないのですがグリーンが混合しているおかげなのか肌馴染みが良いですよ✨

• よしこ

よしこ@coral_blush_b0n詳しくありがとうございます♥️ 肌馴染みアップなんですねー✨ 明日ちょっとカウンター行ってきます🤤♥️

• のん

のん@yoshiko_行ってらっしゃいませ💕

• まむ

まむの~ん♡⃜ クレドのハイライトずっと気になってるの😭♥️ 輝きがほかと違うよね❤︎.* なんという透明感のある艶…✨ 京都出張お疲れ様⍢⃝♡ 旅行でしか行ったことないけど本当に雰囲気が大好きなところ♡⃜ 本物のゆずの香りのバーム🍊🍋 すっごく良さそう💓

• のん

のん@orange_mammamまーむ❤️え!気になってたのお?ハイライトおすすめある?まむに是非おすすめしたいな🥰ギラギラ感はないけど繊細で優しいパールだから光り方が美しいよ✨ 京都いいって思うよねえ‼️私もね久しぶりに行ったら中国人が多すぎてもみくちゃにされたよ😹あはははw

• まむ

まむ@coral_blush_b0nいろんなところでいつか買う!って豪語して買えてないのハイライト😂💓 こ、今年こそ買うんだい\( •̀ω•́ )/ 私は定番のローラのベイクドとボビィの去年のクリスマスの限定気に入って使ってる⍢⃝♡ 中国人多いと揉みくちゃなるよね~😂 私の職場付近めちゃくちゃ多いからデパートが外国人観光客ばかりでBAさんに話しかけられないことたくさん😭💦パワーがすごい🤣

• のん

のん@orange_mammamまむごめんー💦返信が下にあるよー

• グル

グルふわぁー💕綺麗だよ。綺麗すぎるよ🥺これも待ち受けに出来る綺麗さです。

• のん

のん@pink_perfume_rpgグルちゃん❤️えええ待ち受けにしてくれるのー?😭繊細な感じのハイライトってなかなか無いよねえ😹

• グル

グル@coral_blush_b0nトムフォードと共に待ち受けにしたい💕またしてもクリップ❤️はぁ。こんなハイライト1個は欲しいなー😭

• のん

のん@pink_perfume_rpgごめん🙇‍♀️🙏コメント下にあるぞー

• ティアラ.jp

ティアラ.jp初コメ失礼致します!私も15日に買いに行く予定です❗️✨楽しみ🤩

• のん

のん@chierinkoこんばんは❤️17がすごい気に入ってまーす🥰

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@coral_blush_b0n前から狙ってました☝️😜

• のん

のん@chierinkoとっても良いと思います❤️

• のん

のんかわいい❤️ハイライトは何個あっても楽しいよねえ、なぜか異常にローラとかボビイも流行ってるしね🥰YOU TUBEで勉強しよう!

• グル

グル@coral_blush_b0n私もYouTubeとのんちゃんで学ぶぜよ♪

• のん

のん@pink_perfume_rpg私大した人間じゃないよ😭いえっさー♡

• グル

グル@coral_blush_b0n私からしたら憧れよ😘おやすみー💕

• やっちん

やっちんのんちゃん💓 うちこれの11番?もう店頭にはないやつかな🤔 持ってるー🙌 ツヤツヤになるから好きだけど、気を付けないとペカーンてなる(笑)

• のん

のん@cima_66やっちんも持ってる?良いよねえ❤️ぎらんぎらんじゃないから使いやすいよー😹

• あさい

あさいこれ憧れです😍✨💕 のんさんにクレドのハイライターってしっくり来すぎてさすがです👏❤️

• のん

のん@asai_iasaあさーいさーん❤️それが全然しっくりきてないですよ😆私持ってていいのかしらと思いつつ図々しく使ってます💦あさいさん好きそうな感じの上品な艶ですよ💕

• ズボラ母

ズボラ母でたよー😳‼️ 芸術品👏🏻👏🏻 TUも何回もしてもらってるから、良さは間違いなし❣️❣️ 消費税が上がる前には買うぞ🙋‍♀️

• のん

のん@ggd0818ズボラちゃん❤️出たでしょ?芸術品ってその通り過ぎて🤩 狙うは17かなー😹💕

• のん

のんローラかボビイのハイライト購入しようか迷ってるんだけどまむはどっちがのが好きだった??まむにご相談〜💓 ぜひアドバイスを♡ あ、それすごいわかるよ〜あのパワーって一体なんなんだろう?🤩私いつも日本人に思われないらしく出張の時もコリアン?って聞かれるから😑←こんな顔。いい人もいるんだけどねえ💦

• まむ

まむ@coral_blush_b0nボビィはね、クリスマスの限定だから普通には買えないやつなんだぁ😭💦 そしてそれ以外のボビィは持ってないっていう🤢 ローラのベイクドはめちゃくちゃ自然な艶めきが出て、ラメによる艶とかパール感強いギラギラ感が苦手な私には1番しっくりしたよ~✌️♡⃜ 個人的な主観はイルミネーターはギラギラ感が強くて外国人とかのしっかりした顔立ちに似合いそうな印象だった⍢⃝♡ やっぱりパワーは凄いよね😂❓❔ いつも気圧される🤣 あ~!オルチャンメイクとかっぽいのかなぁ🙊❓❔ 顔立ちはハッキリしてそうだけど韓国美人のような美しさなんだよきっと😁💓 だよね♩¨̮ 私も韓国人の友達いるけどいい子だもん♥️ 国の文化は違うからびっくりすることはあるかもだけどね😂💦

• のん

のんまむ❤️ふむふむ(・∀・)そんな違いがあるのね!ボビイのカウンター混んでてなかなかゆっくり見れなくて😊ずっとどうしようか迷ってたから参考になったよ〜‼️限定の持ってないからまむ羨ましいな...♡w イルミネーターは結構なツヤ感ね✨しっかりメモったよ♡ 韓国人のお友達まむもいる?ハッキリしててストレートだから付き合いやすいよね🤩 丁寧に教えてくれてありがとうっ❤️

• まむ

まむ@coral_blush_b0nボビィってスペース小さめなのにいつも混んでるよね😂 限定のも良くてしばらく毎日使ってた😁♥️ あ、イルミネーターはベイクドに比べてってだけだから人によってはちょうどいいって感じるかも😊 参考程度にご覧あれ~♡⃜ ストレートな人って好感持てるよね💓 こちらこそお付き合いいただき感謝🙏💕

• コスメコレクター

コスメコレクターやっぱりクレドポーのハイライトは綺麗…欲しいと思いつつ、ほかのハイライトに手を出してたけど、この投稿みたら更に欲しくなった〜😂✨✨

• のん

のん@cosmecollectorそうねえ、やっぱりクレドの繊細なパール感って他にはないような気がする🥰

• ひろろん

ひろろんやだー❤️素敵すぎて困る😍💕 欲しいなぁ💓良いな💓 お高いから悩みどころ😭💕

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん気がつかず遅れてごめんね🙏🙇 高いけど使えるよー❤️新色の18も結構いい感じだったよ👍

• ひろろん

ひろろん@coral_blush_b0nぜんぜん気にしないでー😆💕 新色も気になる😍💕

• グル

グルのんちゃん♡クレド今見てきたよん💕クレド中国人だらけでゆっくり見れなかったけと、これだけは見ると手に塗って逃げてきたww ほんと綺麗✨感動だよ🥺

• のん

のん@pink_perfume_rpgグルちゃん気がつかず遅れてごめんね🙇‍♀️🙏 手に塗った⁉️どうやったー?艶々だったでしょう💕

• グル

グル@coral_blush_b0nのんちゃん♡セザンヌで感動してたの何だったのってくらいツヤツヤでその手洗いたくなかった😳

• のん

のん@pink_perfume_rpgわかるー❣️セザンヌをバカにしてるわけではないけど、粉質からもう別格だよね😹♡

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19725件
    9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2057件
    5200 円(税抜)
    プレストパウダーのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

2019年06月19日(Wed)

人気のランキング