• あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近彼氏さんが倦怠期のような気が..」(1枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近彼氏さんが倦怠期のような気が..」(2枚目)
  • あおりんご🍏 on LIPS 「こんにちは!あおりんご🍏です!最近彼氏さんが倦怠期のような気が..」(3枚目)

あおりんご🍏 on LIPS 「 最近彼氏さんが倦怠期のような気がしてならない… ..」

こんにちは!あおりんご🍏です! 最近彼氏さんが倦怠期のような気がしてならない… 倦怠期なったら普通言わないもんですよね? 他中やけんあんま会えんし…( ̄^ ̄゜) 1時間くらいチャリこいだら着くけど… 寂しいけど我慢しかないっすよね…どーしよもないし。 んまんま、今回はダイソーのコスメです! ✳エスポルール コンシーラーS ハイライト 2D4G4 PP ✳値段 108円 ✳内容量 7g 前Lipsで紹介されてた気がして購入。 まぁ…金ないけどコンシーラーもハイライトも出来るんやろ? 涙袋にも使える…ふーん?うち涙袋作るのハマっとるし まぁ…損は無いかな。百均やし。 って感じで買いました!(ちなみにパールピンクって色です) ピンクやけんコンシーラーとしては使ってないです(*´・д`)-д-))) ラメとかも入ってないので【つけてる感】がないです! いや、まーじおすすめします。ガチで。 学校でもまじバレん。最強説あるよ😁👍 「めっちゃうちのとこ校則厳しいんっすよー!」 とか言う人でもばれん。絶対。 ハイライトとしての効果あるとに肌なじみよくて自然すぎる😵💫 みんなリピすると思う。そんぐらいめっちゃよき😆💕 まーじオススメやけん皆…買って?見つけて買ってくだせぇ。 しかも100円なのに結構入っとる! まじ良きやけん😤うちぎゃんこれ好き😝 #ダイソー #コンシーラー #ハイライト #オススメ #コスパよき #最強説 #買って #あおりんご

• 裕貴

裕貴その白い版もってる(^ν^)ほんと使える

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@toaruyuukiですよねー!めっちゃこれ好きです(*´﹀`*)

• すふれ

すふれピンクor白だとどっちの方がいいでしょうか?🤔💭

• あおりんご🍏

あおりんご🍏@fresh_sounds_xuc私はピンクしか使ったことないですが、 ハイライトっぽさが出るのは白で、 肌なじみがよくてバレにくいのがピンクだと思います( *´꒳`* )

• すふれ

すふれありがとうございました!🙌

あおりんご🍏さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)