• 変なやつ😜 on LIPS 「#映えコスメ#スウォッチ今回は、ぷるっぷるっの唇が欲しい人必見..」(1枚目)
  • 変なやつ😜 on LIPS 「#映えコスメ#スウォッチ今回は、ぷるっぷるっの唇が欲しい人必見..」(2枚目)
  • 変なやつ😜 on LIPS 「#映えコスメ#スウォッチ今回は、ぷるっぷるっの唇が欲しい人必見..」(3枚目)

変なやつ😜 on LIPS 「 #映えコスメ #スウォッチ ..」

#映えコスメ #スウォッチ 今回は、ぷるっぷるっの唇が欲しい人必見! プランプピンクのリップセラムを紹介していきたいと思います! この時期は、唇が乾燥しがちじゃないですか? そんな時にオススメです! しかも、唇型のリップケースになっていてとてもカワユイ! 保湿力抜群!見た目可愛いさ💕100%! では、レビューしていきましょう! let is go! ❤️プランプピンク メルティーリップセラム 103 バーガンディローズ このリップには、6つの役割があります! 1.リップ下地 2.縦じわ補正 3.ボリュームアップ 4.保湿パック 5.血色感アップ 6.美容液 保湿美容液成分配合でメイクしながら唇ケア マキシリップ 生コラーゲン ヒアルロン酸NA ハチミツ シアバター アボカド油 アプリコット ローズヒップ油 これは、限定色のいろです。 見た目は、深い感じの赤っていう感じで、冬にはもってこい!付けたては、結構重たい感じの保湿リップっていう感じ! 無印のリップエッセンスぐらいのおもたさ。 さらさら系が好きな方は、オススメしないです。 でも、ちゃんと保湿したい方にはオススメしたい! そのままの色には発色しないです! お気に入りのリップの上からつけると良いと、思います! 透明のリップや薄ピンクもあるので、気になった方は是非買ってみて下さい! 最後まで見てくださってありがとうございます😊 フォローよろしくお願いします🤲 コメントまってます📝!

変なやつ😜さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)