ビフェスタクレンジングローション ブライトアップ

• クレンジングローション ブライトアップ/ビフェスタ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)

ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ(リキッドクレンジング)を使ったクチコミ

こんにちは。 今回は、私が毎日愛用して使っている#優秀#拭き取り化粧水 をご紹介します。 それが… #ビフェスタ クレンジングローション ¥1.000 ビフェスタは#クレンジングシート#炭酸洗顔 で有名ですよね。私もクレンジングシートはもう何回リピしたか分からないくらい愛用しています! こちらの商品は#クレンジングローション と言う名の通り、#クレンジング#拭き取り化粧水 両方で使える優秀なアイテムです。 私は、朝は拭き取り化粧水 夜はWクレンジングとして使用しています。 クレンジングローションは使いやすいように#ダイソー で購入したコットンに染み込ませやすいプッシュ型の入れ物に入れ替えて使っています。 #多機能 で使えるのも優秀な所ですが、私が優秀だと推したいところは#角質除去 保湿力 です。 元々、メイク落としから化粧水まで洗い流さなくても使えるとうたっている商品ですが、本当にその名の通り化粧水をひたひたにした後みたいに保湿力がすごいんです。 ①朝の拭き取り化粧水の場合、朝起きて#コットン にたっぷりこちらを含ませて優しく拭き取っています。 そうすると顔の汚れや#角質 が綺麗に拭き取られ、いつもよりメイクノリが格段に良くなります。 拭き取り後も手にピタッと張り付くくらい保湿されます。 私はその後にもっとメイクのりを良くするために#朝のスキンケア を行うのですが、それは別の記事で投稿しているのでそちらをご覧ください。 ②夜のクレンジングの場合は、一度クリームやオイルの洗浄力の高いものでクレンジングをし、そのあとWクレンジングのつもりで、コットンにこちらをたっぷり含ませて優しく拭き取っています。 そうするとクレンジングで取りきれなかった細かい汚れや、毛穴汚れが綺麗に落ちるのでクレンジング時は毎日必ず使っています。 元々は拭き取り化粧水を探していたところ、巷で凄く話題だったので、偶然#ドラッグストア で見つけた際試しに購入したところ、想像以上に良い商品だったので今回紹介させて頂きました。 冬場は乾燥がひどく、洗顔はせずもっぱら朝は拭き取り化粧水派なので今後も必ずリピ買いするアイテムです! 気になる方は是非ドラッグストアで見つけたら購入してみてください。 #韓国コスメドラッグストアコスメ #ふき取り化粧水#保湿

続きを読む関連するクチコミをみる

모모_koyagi

あなたにおすすめのクチコミ

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
マイルドクレンジングオイル / ファンケル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

オイルクレンジング

1700 円(税抜)
薬用ホワイト クレンジングウォッシュ / ソフティモ

ソフティモ

薬用ホワイト クレンジングウォッシュ

その他クレンジング

300 円(税抜)
うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

850 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

285 円(税抜)
エマルジョンリムーバー / 水橋保寿堂製薬

水橋保寿堂製薬

エマルジョンリムーバー

その他クレンジング

2500 円(税抜)
ルフレ バランシング バブル / エリクシール

エリクシール

ルフレ バランシング バブル

その他クレンジング

1800 円(税抜)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ

新着記事