4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の人気色を比較「「太陽を味方につけるマスカラ」🐔はじめまし..」

からあげクン
  • からあげクン

「太陽を味方につけるマスカラ」 🐔 はじめまして、からあげです。 前回の投稿が思った以上に伸びてびびってます、からあげ。。。ありがとうございます、本当に。 さて今回は、使いづらいと感じていたものから一変 死ぬほど太陽光映えすることに気づき、今では毎日メイクのスタメンになっているヒロインメイクのマスカラをご紹介します👾 実はこれ、前々から持っていたんですが カールキープは凄まじいけどなかなかお湯でオフできないこととブラウンが明るすぎることがネックで使っていませんでした😇 で!す!が!! ある時、ふとブラウンマスカラを使いたくなりフロ〇フシなんかのブラウンマスカラを買っていた時 「そういや持ってんじゃん、久々に使ってみよ」と使ってみたところ....最 & 高😭😭 簡単に色素薄い目元になれる上に記述した通り、凄まじいカールキープ力で8時間の重労働バイトを終えてもバッチバチに上がっているまつ毛👁 これを使うだけで当社費1.5倍くらい優しい目元になります👏👏 写真を撮るのが下手で魅力が十分に伝わってない気がして悔しいですが、本当に絶妙なブラウンで可愛いまつ毛にしてくれるのでブラウンマスカラを探している方や女の子らしいメイクが好きな方には1度試して欲しいマスカラです....!!! #スウォッチ #マスカラ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2084件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• からあげクン

からあげクン@lipsjp返事が遅れてすみません!! 大丈夫です!!是非使ってください🙂

• のりの

のりの私もそのマスカラ使ってる日、外にいて太陽光に当たってる時すごく褒められました!!室内とけっこう印象変わりますよね~😌

• からあげクン

からあげクン@fantastic_perfumコメントありがとうございます〜!! 本当それです!!室内だと普通のブラウンマスカラなんですけど外で太陽に当てると他のマスカラとは一線を期した可愛さですよね🥰

• からあげクン

からあげクン返事ができないぃぃぃい(悶え) 二重が変なのはわかってるからもう言わないで、マスカラを見て(懇願)

• からあげクン

からあげクンねぇなんで、コメント表示されないしんどい マスカラは可愛いだけわかったからそれは本当にありがとうって感じ

• める

めるすっごい気になってたマスカラ! からあげクンさんがオススメするなら 買います笑 良い口コミありがとうございます!

• からあげクン

からあげクン@rupiそんな嬉しいことを....からあげ泣いちゃいます笑 このマスカラは本当春夏の日差しが強い日には映えると思うので今手に入れて損は無いと思われます!!オススメ!!🌱🌱

• sparkle_cosme_p00

sparkle_cosme_p00二重がおかしすぎるwww

• 🍓ちゃん

🍓ちゃんなんのアプリで撮ってますか!?

• からあげクン

からあげクン@pink_glow_c0p返事遅れてごめんなさい〜!!コメントありがとうございます🙂 私はsodaというアプリのオリジナルフィルターの外カメでまず撮って、そこからいい写真を選ぶって感じです☺️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2084件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

からあげクンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
        2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
        ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
        近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
        KISSME(伊勢半)
        耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。