4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の人気色を比較「「太陽を味方につけるマスカラ」🐔はじめまし..」 by からあげクン

「太陽を味方につけるマスカラ」 🐔 はじめまして、からあげです。 前回の投稿が思った以上に伸びてびびってます、からあげ。。。ありがとうございます、本当に。 さて今回は、使いづらいと感じていたものから一変 死ぬほど太陽光映えすることに気づき、今では毎日メイクのスタメンになっているヒロインメイクのマスカラをご紹介します👾 実はこれ、前々から持っていたんですが カールキープは凄まじいけどなかなかお湯でオフできないこととブラウンが明るすぎることがネックで使っていませんでした😇 で!す!が!! ある時、ふとブラウンマスカラを使いたくなりフロ〇フシなんかのブラウンマスカラを買っていた時 「そういや持ってんじゃん、久々に使ってみよ」と使ってみたところ....最 & 高😭😭 簡単に色素薄い目元になれる上に記述した通り、凄まじいカールキープ力で8時間の重労働バイトを終えてもバッチバチに上がっているまつ毛👁 これを使うだけで当社費1.5倍くらい優しい目元になります👏👏 写真を撮るのが下手で魅力が十分に伝わってない気がして悔しいですが、本当に絶妙なブラウンで可愛いまつ毛にしてくれるのでブラウンマスカラを探している方や女の子らしいメイクが好きな方には1度試して欲しいマスカラです....!!! #スウォッチ #マスカラ #メイク写真 #映えコスメ

からあげクン

• sparkle_cosme_p00

sparkle_cosme_p00二重がおかしすぎるwww

• からあげクン

からあげクン返事ができないぃぃぃい(悶え) 二重が変なのはわかってるからもう言わないで、マスカラを見て(懇願)

• からあげクン

からあげクンねぇなんで、コメント表示されないしんどい マスカラは可愛いだけわかったからそれは本当にありがとうって感じ

• レイナ

レイナなんのアプリで撮ってますか!?

• からあげクン

からあげクン@pink_glow_c0p返事遅れてごめんなさい〜!!コメントありがとうございます🙂 私はsodaというアプリのオリジナルフィルターの外カメでまず撮って、そこからいい写真を選ぶって感じです☺️

• LIPS公式アカウント

• からあげクン

からあげクン@lipsjp返事が遅れてすみません!! 大丈夫です!!是非使ってください🙂

• のりの

のりの私もそのマスカラ使ってる日、外にいて太陽光に当たってる時すごく褒められました!!室内とけっこう印象変わりますよね~😌

• からあげクン

からあげクン@fantastic_perfumコメントありがとうございます〜!! 本当それです!!室内だと普通のブラウンマスカラなんですけど外で太陽に当てると他のマスカラとは一線を期した可愛さですよね🥰

• るぴ☁

るぴ☁すっごい気になってたマスカラ! からあげクンさんがオススメするなら 買います笑 良い口コミありがとうございます!

• からあげクン

からあげクン@rupiそんな嬉しいことを....からあげ泣いちゃいます笑 このマスカラは本当春夏の日差しが強い日には映えると思うので今手に入れて損は無いと思われます!!オススメ!!🌱🌱

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
        ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
        マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
        インク カラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)
        ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
        ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1984件
        • クリップ数:19063件
        1296 円(税抜)
        マスカラのランキングをもっと見る

からあげクンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

価格
        2017/03/03
        伊勢半
        フィルムとウォータープルーフの長所を両立した第3のマスカラ。 ・にじまずキープ!水・皮脂に強い成分を配合 ・水・皮脂に強いのに「お湯」+「洗顔料」で落とせる 第3のマスカラは、水・皮脂に強く、ぬるま湯でふやかした後、洗顔料で洗うとするっと落とせます。 ・1日中!カールロック 瞬間ロック成分と形状持続ポリマー配合。 フィルムタイプにありがちな塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・超! 迫力ロングUP 5mmのロングエクステファイバー配合。短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ・4種の美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル