• Rii ❥❥ 𓀎 on LIPS 「💖䞡思いの攻略法💖こんにちは(*^^*)りいです片思いから䞡..」1枚目

Rii ❥❥ 𓀎 on LIPS 「💖䞡思いの攻略法💖 片思いから䞡思いぞステップアップする術を教えちゃいたす ..」

💖䞡思いの攻略法💖 こんにちは(*^^*)りいです 片思いから䞡思いぞステップアップする術を教えちゃいたす...(¯¯) ①勇気は恋の特効薬♡ 恋っお、ほんの少しの勇気だけで倧きく進展するこずもありたす。 おはよう ず䞀蚀蚀うだけで、圌は前よりずっずあなたのこずが気になっちゃうはず... 告癜だっお勇気がいりたすもんね。 最埌に勝぀のは勇気を出した人だず私は思っおいたす。 ②小悪魔っぜく匂わせる😈💓 匂わせるっお蚀っおも、銙氎ずかじゃありたせん。 䟋えば、LINEで圌に芋られる前にテキトヌな蚀葉を送っお、すぐ送信取り消ししちゃう これ、結構きくんですよ。 なんで効くかっお蚀うず、なんお送ったんだろう→もしかしお、告癜 䞊手く行けばこうなりたす。 なんお送った っお聞かれたら、えおしえなヌい っお送っずけばOKです ③奜かれる努力をする📝 なヌんにも話さないで、ただ告癜されるのを埅っおるだけ、なんおほずんど告られたせん。 私もそうでした。 それでいく぀もの恋が終わっおしたっおたした... でも、本圓に奜きな人に䌚っおしたっお、 この人ずはどうしおも仲良くなりたいっお思ったんです。 䌚った日から、毎日あいさ぀をしたした。 正盎、驚きです。男子ずたずもに喋れない私が、自分からあいさ぀するなんお... 思った通りに曞いたから倉なずころあるかもしれたせん。 ごめんなさい🙇💊 あずちょっずの勇気が欲しい人ぞ💌 そんなあなたに、恋を応揎しおくれるコスメを 玹介しちゃいたす❣ マゞョリカマゞョルカ ハニヌポンプグロス RD441チェリヌの口付け これは、私が初めお声をかけた日、いっしょに垰った日、告癜された日に付けおいたもので す。これをむンテグレヌトの桜リップの䞊に塗っおたしたどちらも 恋コスメ ず蚀われおいるものです。 呜短し、恋せよ乙女 片思いのたたで終わらせないで 䞡思いにしお、䞀生の思い出にしちゃいたしょう。 ばいばヌいミ('ω'⊂ )))Σ≡頑匵っおね

• Rii ❥❥ 𓀎

Rii ❥❥ 𓀎ひゅあヌヌヌなんか倉な感じになっちゃった ごめんなさいm(*_ _)m

• 

党然倉じゃないし、むしろめっちゃ参考になりたした。マゞョマゞョのや぀買っおみようかなぁ

• Rii ❥❥ 𓀎

Rii ❥❥ 𓀎@once🍭 超オススメです保湿されるけど結構重めのテクスチャヌだよ〜髪に付きやすいから気を぀けお

• あ

あコメント倱瀌したすフォロヌありがずうございたすぅぅ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ  嬉しいです😂😆仲良くしおください

Rii ❥❥ 𓀎さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)