• ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーWP/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロング&カールマスカラ スーパーWP|ヒロインメイクを使った口コミ 「🐹〈そう、私は忘れた頃にやって来るのよ…!..」

ありふれたおいも🍠
  • ありふれたおいも🍠

🐹〈そう、私は忘れた頃にやって来るのよ…! こんばんは!井村です! 今日は今更すぎる、2018年の #マイベストコスメ を投稿します!しました! ちなみに、井村は #混合肌 です。#化粧崩れ を防ぐべく、井村は立ち上がった…! ※画像3枚目と4枚目はアップver.です。 🌸#innisfree #ノーセバム プライマー ¥1,296(公式サイト参考) Tゾーンの化粧崩れがかなり改善されて、1日化粧直ししなくてもOK!!!最高かな。 #Qoo10 でパウダーとセットで1,200円くらいでした。 🌸#ローラメルシエ プライマー #ハイドレーティング ¥4,536(公式サイト参考) メイク後の乾燥、乾燥からくる崩れがなくなったのはこれのお・か・げ(◜௰◝)💕シュキィ… #化粧ノリ も良くなるし、仕上がりが綺麗すぎる。 🌸#エスティローダー #ダブルウェア ヌード ¥6,480(公式サイト参考) 崩れにくいのはもちろん、程良いツヤもある。 少量でよく伸びるからあまり減らん。高いから減らない方がありがたい(◜௰◝) Amazonだと定価より安く購入できます! 🌸#innisfree #ノーセバム #ミネラルパウダー ¥810(公式サイト参考) innisfreeといえばこれやろ!なパウダー。 サラサラになるし、なにより皮脂を抑えてくれてTゾーンが崩れにくい! 2つ目使用中で3つ目のストックもあるよふふふ(◜௰◝)オヌヌメ。 🌸#バニラコ プライマー #フィニッシュパウダー ¥2,800(他サイト参考) 少量で#サラサラ の極み。すごく綺麗に仕上がるし、皮脂を抑えてくれる。かといって、乾燥が気になることはない。 粉が出しにくいのが難点だ…。 Amazonだと1,000円くらいお・ト・ク。 🌸#Pixi #アイシャドウパレット ¥3,584(iHerb参考) マット・シマーな#アイシャドウ 40色とマルチカラー9色の神パレット。発色良すぎて付けすぎ注意やで! #メイク 楽しい。いろんなメイクできる、楽しい。語彙力。 #iHerb での購入がおすすめだ、Amazonはとても高い。 🌸#ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ¥1,080(公式サイト参考) まつ毛は伸びるし、なによりカールキープ力が高い。 一重でカールが落ちやすい井村のまつ毛も踏ん張ってる!!! #ウォータープルーフ なので、別でリムーバーが必要なのが少し面倒なので、WPじゃないのも気になる。 🌸#リリーバイレッド #ティント ¥850〜960(他サイト参考) #乾燥 することなく、しっかり色が持つ。 ムードとブラッディの2種類を4本購入。個人的にはブラッディの方が潤い感じて好きなとこある(◜௰◝) パケも可愛すぎるし最高かって! 以上8このアイテムが #ベストコスメ 入り! ブログではもっと詳しく書いているので、ぜひ遊びに来てください⊂( っ´ω`)っ ブログ👉 http://www.tnktnopi.com/2018-best-cosme/ twitterとInstagram👉@tnktnopi では、最後まで見てくれてありがとうございました!🐹

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クリップ数:19366件
マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×化粧下地

ファンデーションプライマー ハイドレーティング / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファンデーションプライマー ハイドレーティング

”どんなファンデーションでもしっかりとフィットさせてくれる化粧下地。保湿力が高く乾燥しない!”

化粧下地

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ピュア キャンバス プライマー ブラーリング

”凹凸を埋めてくれてさらさらの仕上がり でもマットすぎず、肌が綺麗に見えます✨”

化粧下地

ファンデーション プライマー ハイドレイティング:ベースメイク / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

”とにかく保湿に特化したプライマー。ヒアルロン酸が配合されているので、潤っていて乾燥肌には有り難い!”

化粧下地

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:2002件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 青い蟹

青い蟹イニスフリーの、パウダーずっーとさがしてるんですが、どこに置いてますか?

• ありふれたおいも🍠

ありふれたおいも🍠@bluetomatoこちらこそ、ありがとうございます〜!🙏🌸

• 青い蟹

青い蟹@tnktnopi了解です!ありがとうございます

• ありふれたおいも🍠

ありふれたおいも🍠@bluetomato青い蟹さん、コメントありがとうございます🌸 井村はいつもQoo10で購入してます!お得に購入できるので…!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS編集部です! ご連絡させて頂きたいことがございますので画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせ頂けないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS編集部

• ありふれたおいも🍠

ありふれたおいも🍠@lipsjpお世話になっております!本日メールを送らせていただきましたので、よろしくお願い致します。

• 🥣

🥣イニスフリーのパウダーってそのままつけても大丈夫ですかね?🥺はたく前に下地塗った方がいいですか?

• 🥣

🥣@tnktnopiやっぱり塗った方が良いのですね...井村さんが言うので塗ることにします🥺✨わざわざありがとうございました😭

• ありふれたおいも🍠

ありふれたおいも🍠@_00156>> 🥣 さま コメントありがとうございます😊! イニスフリーのパウダーについて調べている時、スキンケアの最後にベタベタを抑える!という方法を見かけました🌟 けれど個人的には、パウダーだけだと時間が経つと乾燥してしまうと思うので、下地は塗りたいな〜と…! そのままつけても大丈夫!とは井村は言い切れないので、肌質や他の方の口コミなどチェックしてみてください☺️❤️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

espoir

イルミネイティング セラムプライマー

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

• クチコミ数:1966件

ノーセバム ミネラルパウダー N

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

プリズム・リーブル

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19381件

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありふれたおいも🍠さんの人気クチコミ