• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#シャンプー&コンディショナー🎀wen🎀🍀ウェンクレンジングコ..」(1枚目)

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧 on LIPS 「#シャンプー&コンディショナー ..」

#シャンプー&コンディショナー 🎀 wen 🎀 🍀ウェン クレンジングコンディショナー アーモンド このwenがなくなったので、ファーマシーで 同じようなセグレタのを買ってみようと思ったの。 そしたらママが「ママも使うから2本ずつ定期で注文しましょ。」と届いたのが今日😘✌️ 1年ロスに留学していた時に使ってたの🤪 元々はアメリカ製なんだけど、アメリカだからから硬水ね。 これはパリも同じ。 硬水は、髪が傷んでしまうの。 だから、シャンプー選びは大切。 パリに戻った時に、wenがあったので パリでも使用していたの😘 日本は軟水なので、シャンプー剤を 他の国ほど真剣に選ばなくても良いし、 日本製は優秀だからね💕‪☺️💐💝 それでも、やっぱりwenが恋しくなってね。 軟水にも対応してます✌️😁 💕ℒℴ νℯ💗ℒℴ νℯ❤︎︎ℒℴ νℯ💖ℒℴ νℯ💓 🌱シャンプーとコンディショナーが一緒になっ てるの。 そういうタイプって、結局シャンプー後に 髪の毛がギシギシして、コンディショナーを 使わないと無理❌という商品が多いけど、 wenはそういう事ないのね。 ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ プッシュするとクリーミィな状態で出てくるの。 私の場合は 通常のシャンプーだと地肌マッサージでの 泡で髪の毛先とかを揉むようにしてたの😰 wenだと直接、毛先に付けても大丈夫😁 冬は頭皮集中クレンジングはW1にして、 夏は集中クレンジングは3日1回くらい。 その時々の状況にもよるけど…🤪 これは、また違う泡状のクレンズ。 🤷‍♀️私もママもシャンプー回数が多い事もあるの の。 大体、1日に2~3回。 最近はやっぱり洗いすぎねって、1日2回に なってきたのだけど、日本製の優秀なシャン プー剤でも髪に大きなダメージがあるの。 🍒🌟🍒🌟🍒🌟🍒🌟 wenだとトリートメント剤で洗っているような感覚で、本当にサラサラのツヤツヤ髪になるの💓 乾燥してパサパサ髪は、傷んでいるように見えてしまうし、サロンの人が言ってたけれど 「乾燥してパサついた髪の毛は手入れしてない、だらしない印象を他の人に与えちゃうの。」 サロン用のシャンプーを使っていたけど、 やっぱりwenの方が良くて戻ってしまうの😍 これぞ、優秀なクレンジングコンディショナーでございます。 皆様の参考になればと思いアップしました🙆🏻⭕️

• サヴァ缶

サヴァ缶いつも投稿見ています!アンジェリカさんは言葉づかいがとても素敵ですね。すごく尊敬します。こんなふうになりたい!また日本のメーカーのシャンプーのおすすめもあればして欲しいです。

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧サヴァ缶さん、はじめまして こんにちは。 いつも見て下さって、ありがとうございます😁 言葉使いはですね。 なるべくスラングを使わないようにしてます。 自分の意思を伝える言葉を大切にしたいと思い、 流行り言葉とかは、意識的に使いませんね。 両親もそうですし、なんでも「やばっ」とか使う人は ボキャブラリーが狭くて、話をしていても楽しくないのです。 得に日本語は美しい表現が多いので、それを崩してしまうのが嫌なんです。 日本語は難しいですけどね。 シャンプーですが、サロンで勧められた物を 使っていたので名前は忘れてしまいました。 友達は、パンテーンのランクの高いのが良いと 言ってましたよ😍 お答え出来ずにごめんなさい😭🙏😞 でも、コメントを下さって とても嬉しかったです😘 ありがとうございました🙏😁 これからもよろしくお願いします。

• サヴァ缶

サヴァ缶すごく丁寧に答えてくれてありがとうございます!確かに流行に左右されない人ってかっこいいです。言葉が綺麗な人は品がありますし、意識してみようと思い思います。 シャンプーはパンテーンですね。買ってみます! また、色々質問してもいいですか?

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧@pink_sounds_jr4z返信をありがとうございました😁 いつでもコメントして下さい。 待ってますね😍

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)