• Hana on LIPS 「こんにちは!キャンメイクグロウフルールチークスです!左から10..」(1枚目)
  • Hana on LIPS 「こんにちは!キャンメイクグロウフルールチークスです!左から10..」(2枚目)

Hana on LIPS 「 キャンメイクグロウフルールチークスです! ..」

こんにちは! キャンメイクグロウフルールチークスです! 左から10番 02番 07番 です! 色、、、、10番は、茶色ぽくて秋冬に、使いやすいカラーです。 02番は、ピンクぽく年中ずっと使えるカラーです。 07番は、オレンジ色なので夏に、ぴったりなカラーです。多分廃盤です…😢 全てほんのりと程よくラメが、入っていて凄く可愛いカラーとなっています! 使い心地、、、、パウダーチークなので濃さが、調整しやすくいつでも気軽に使いやすいです! まとめ、、、、たくさんカラーがあり、自分の好みの色や自分に、合った色を選んで買ってみてください!800円くらいなので気軽に買えます!

• Hana

Hanaコメントありがとうございます😊 08番ですね!今度お店でチェックしてみます!

• こころ

こころキャンメイク可愛いくて凄く良いですよね❤

• Hana

Hanaどれも良い商品ばっかりで凄く迷いますよね!

• こころ

こころ@fabulous_cosme_chb6そうですよね((笑))

• りの

りのはじめまして! フォローありがとうございますっ!フォロバさせていただきますね~(*^^)v キャンメイクのこのチーク可愛いですよね!!十番が欲しいんですけど、どこにも売っていない、、、

• りの

りの@fabulous_cosme_chb6はい!(≧∀≦)

• Hana

Hana@orange_make_f1pn見てみてください!

• りの

りの@fabulous_cosme_chb6よかったです!私は、田舎なので売り始めたら見てみます!w

• Hana

Hana@orange_make_f1pn私は、イエベなので分かりませんが、どんなベースカラーでも、合うと思います!

• りの

りの@fabulous_cosme_chb6いえいえーw!私ブルベなんですけど、使えそうな色でしょうか??

• Hana

Hana@orange_make_f1pnあっ、そうでしたw 教えて頂いてありがとうございます( ᐡ. ̫ .ᐡ )

• りの

りの@fabulous_cosme_chb6こちらこそ、フォロバありがとうございますっ!(≧∀≦) レビューされてるのが10番ですよね??秋に使えそうな色のやつです!

• Hana

Hana@orange_make_f1pnフォローありがとうございます! 私も10番が、あったら、買ってみます!

Hanaさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)