ちふれルースパウダー(おしろい)

• ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ちふれ ルースパウダー(おしろい)(ルースパウダー)を使ったクチコミ

こんにちは。 私が愛してやまない艶肌メイクには欠かせない最強大ヒットパウダーの最良版を見つけたのでご紹介します。 それが… #ちふれおしろいパウダー プレストver no.2 パーリールーセント です。 本体 ¥800+tax リフィル ¥500+tax こちらはミラーとパフ付きです。 もう、見つけた瞬間爆買いしました! あの艶肌最強のパウダーのプレストも売っていたなんて、なぜ早く見つけなかったのか… 私が以前単品でも紹介し#ツヤ肌メイク 記事の時も使用していた#ちふれのおしろいパウダー なのですが、そちらはルース型のパウダーで、今回はそちらのプレスト型のパウダーです。 ルースverもそうですが、どちらともとにかくツヤ感がすごいんです。 パールが細かく入っている為、写真4枚目を見て頂いても分かる通りかなりツヤツヤになります。 私的にはどんなデパコスより最高のツヤ肌仕上げになる最強パウダーだと思っています。 まさにハイライトいらずのパウダーです。 ルースもプレストもどちらも価格は全く同じなのですが、強いていうならのメリットデメリットを書きたいと思います。 ルースver ⭕️メリット ①容量が多い ②たくさん一気に粉を取れる ❌デメリット ①でかくて持ち運び難い ②粉が飛びやすい プレストver ⭕️メリット ①持ち運びしやすい ②粉飛びがしない ③リフィルが売っている ❌デメリット ①容量が少ない 私的にはプレストverの方がメリットが多い気がしました。容量がルースverに比べると10g少ないので、そこだけがマイナスかなぁという感じです。 今後は、家でメイクする用にルースver、メイク直しの持ち運び用でプレストverを使おうと思います。 使用した感じ、ツヤ感はどちらも変わず最高のツヤ感でした。 ルースverは置いてあるドラッグストアが少ないとの事でしたが、こちらのプレストverは私が行った#ドラッグストア では全て販売していました。 ぜひ店頭で見かけたら、買ってみて下さい! #艶肌#ドラッグストアコスメ#プチプラ#ツヤ肌メイク#美肌

모모_koyagi

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rml下地は何を使われていますか???

• 모모_koyagi

모모_koyagi@fabulous_rouge_rml最近は、ちふれのメーキャップベースや、以前紹介したネイチャーリパブリックのアロエベラを使っています。 どちらも保湿力が高いのでおすすめです☻

• fabulous_rouge_rml

fabulous_rouge_rml返信ありがとうございます!ネイチャーパブリックのアロエベラ良いですよね!ちふれはまだ使ったことないので、使ってみたいです!😁

• イブ

イブ初めまして!こちら、全顔にお使いですか??艶をだしたいところ、そうではないところと何か使い分けていますか?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@eve_1221こんにちは! 私は全顔に使用しています。 艶が苦手な方などは、鼻筋や、頬などの艶を出したいところだけに使うのもありだと思います☻

• イブ

イブ@paupau_oooお返事ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️ 最近ハイライトを新調したけれども、こちらも欲しい…と、なつていたので参考になりました!! 基本全顔に使って、ハイライターはより際立たせたいところに使おうと思います🥰🥰

• 모모_koyagi

모모_koyagi@eve_1221安いので是非試してみてください☻ 私もこれとハイライトW使いするんですが、かなり綺麗な肌になるのでおすすめです!

• shiny_glow_6mq2

shiny_glow_6mq2こういうのを探していました! 昨日やっと見つけて購入しました!! 情報提供ほんとうにほんとうに感謝です☺︎

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shiny_glow_6mq2わー!嬉しいです☻ 是非使ってた感想教えてください🥰

• ❹だむ

❹だむフォローさせていただきました! 質問なのですがラメが入っている感じですか? 学校でも使えますか?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@shuri__tコメントフォローありがとうございます☻ ラメ感というよりは、綺麗な艶が出るので学校でも全然大丈夫だと思います☻ もし気になるようであれば、ドラッグストアでテスターもあるので、一度試してみてください☻

• ❹だむ

❹だむ@kore_japありがとうございます!試してみます!

• ゆーちゃん

ゆーちゃんすみません、関係ないですがカラコン何使ってますか??

• 모모_koyagi

모모_koyagi@ssssmayu0803こんにちは☻ 私は今はTEAMOのナチュラルブラックを使っています☻

• ゆーちゃん

ゆーちゃん@kore_japありがとうございます! この画像もそれですか??

• 모모_koyagi

모모_koyagi@ssssmayu0803この画像は日光に当たった写真なので明るく見えますが、この写真も他の写真に写ってる目も全てそのカラコンです!

• なつ🍊

なつ🍊お世辞抜きで顔のパーツがめっちゃ整っててお人形さんみたいですね!!肌も艶々の美白なんて羨ましい限りです…

• 모모_koyagi

모모_koyagi@sweet_aplicot_mipいやいや すみません!ありがとうます☻

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
    ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
    シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
    AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:11995件
    5000 円(税抜)
    UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
    ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
    ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
    アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
    スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
    フェイスパウダーのランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)