F2a4fbf5f5a03e790aa01128 1540920961 thumb

MEDIHEAL(メディヒール)マスキングレイヤリング アンプル

• マスキングレイヤリング アンプル/MEDIHEAL(メディヒール)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスキングレイヤリング アンプル/MEDIHEAL(メディヒール)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • マスキングレイヤリング アンプル/MEDIHEAL(メディヒール)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • マスキングレイヤリング アンプル/MEDIHEAL(メディヒール)/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

MEDIHEAL(メディヒール) マスキングレイヤリング アンプル(その他スキンケア)を使ったクチコミ

こんにちは。 今回は、今爆発的人気で韓国旅行に行ったら爆買いする人が続出している最強#アンプル のご紹介です。 それが… #メディヒール マスキング レイアリング アンプル ハイドラ ショット メディヒールは#韓国好き の方なら絶対知っていると思いますが、医師が監修しているコスメブランドとしてめちゃくちゃ人気ですよね。 メディヒールのパックなんて一時期売り切れするほど人気でした。 この商品はそんな大人気のメディヒールからでた、アンプルです。 アンプルとはなんぞや?と思いますよね。 アンプルは、簡単に言うと#最強の美容液 です。通常の美容液より高い効果を持っている美容液という風に覚えて頂ければ大丈夫かと思います。 種類は三種類ありそれぞれの効能が 青 水分、保湿 緑 肌の鎮静、保湿 紫 毛穴ケア (画像2〜4を参考に) こちらは3本セット入り1箱で販売しており お値段は、韓国だと大体1個500〜600円でした。 日本だと1個1000円で売っていて少しお高めです。 私は#Qoo10 で1+1で 1400円ほどで買ったので、事実1個600〜700円で購入しました。 なので日本で買うなら#Qoo10 で買うことをお勧めします。 3本でその値段は高いか安い分からない。と思いますが、このアンプルは1本で1週間使用します。使用頻度は1〜2日に1回。1週間で1本使い切る使い方です。 なので事実3本で1ヶ月使えることになるので、そう考えるとかなり#コスパ がいいなと私は感じました。 で、本題です。 なぜこんなに#大人気 なのかというと#医師が監修 ということもあり、か〜〜なり肌に良いんです。 これを付けて寝るだけで翌日パックをしたようなモッチモチの肌になるんです。 私も実際青のアンプルを1箱使い切ったところ、こんなに爆売れしている理由がわかりました。 1回使うだけで肌が#モッチモチ になり、翌朝もツルツルのお肌になっていて、まさにパック後のお肌になるんです。さすがメディヒールだなと。 使用方法は… ①化粧水をつける ②アンプルをつける アンプルは、おでこ、頬、顎 の3点に1〜2滴ずつ垂らして顔になじませて下さい。 ③乳液又はクリームをつける これだけです。 ただこのアンプルは付け方に特徴があって 3回つけないといけないんです。 1回じゃダメ、2回でもダメ、3回つけることでこのアンプルの力を発揮してくれるんです! 1回目 活性エネルギーの伝達 2回目 エネルギーを集中供給 3回目 お肌の保護生成 です。 3回同じ工程を繰り返しつけると、お肌が手に張り付くくらいモッチモチになるのがすぐに分かると思います。 これがこのアンプルの使い方です。 私もアンプルは初めて使いましたが、みんながはまってしまう気持ち分かりました。 自分の肌にあった種類が選べるのも人気の理由ですよね。 私も次韓国に行くときは私も爆買いしようと決めました! 気になる方はぜひ、通販で購入して下さい! #韓国コスメ#スキンケア#美容液#美肌#韓国#メディヒール#ツヤ肌

続きを読む関連するクチコミをみる

모모_koyagi

• Aちゃん

Aちゃんコメント失礼します! 今月に韓国旅行始めていくので参考になりました! ありがとうこざいます😊

• 모모_koyagi

모모_koyagi@sparkle_sounds_ql7コメントありがとうございます☻ わー!嬉しいです!是非買ってください!

• おもち

おもちコメント失礼します! これって、1週間で1本じゃなくて、3週間くらいで1本使いきるとかでもいいんですかね?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@supreme_sounds_rg0こんにちは☻ 一応、公式サイトでは1本で1週間の使い切りを推奨していて、1度開封すると蓋が密封されるわけではないので、私も1週間で使い切ることをオススメしています!

• おもち

おもちそうなんですね!ありがとうございます🙏 参考にさせていただきます✨

あなたにおすすめのクチコミ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

ローヤルゼリー配合 美容液 / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
    ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

マッサージ料

フィックス メイクアップ / クラランス

クラランス

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

361 円(税抜)
    フェイスポリッシャー / SABON(サボン)

SABON(サボン)

フェイスポリッシャー

洗顔フォーム

4444 円(税抜)
    お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

目ざまシート / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
    スキンケア・基礎化粧品のランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ