003cbdcd7b09cf64865a6987 1549540990 thumb

肌ラボ濃極潤 リフトゲル

• 濃極潤 リフトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃極潤 リフトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)

肌ラボ 濃極潤 リフトゲル(オールインワン化粧品)を使ったクチコミ

こんにちは。 今回は、私が今日の夜は絶対高保湿したい!という時に大活躍している#オールインワンジェル でも#ナイトパック でも#アイクリーム でも使えるオールマイティーな商品を紹介します。 それは… #肌ラボ 濃極潤 リフトゲル ¥1.400+tax です。 私の大好きで愛用している#肌ラボ のオールインワンゲルです。 こちらの商品は先ほども言ったように ①オールインワンジェル ②アイクリーム ③ナイトパック と様々なシーンに合わせて使える万能ゲルです。 商品自体はリフトゲルという事で、これを肌を持ち上げるように使うとリフトアップするという商品なのですが、私はその効果を感じられないので上記のような使い方をしています。 私はかなりの乾燥肌なので、夜はさっぱり系のケアだと朝砂漠のようになっているので、基本は以前投稿したように#高保湿のナイトスキンケア を行なっています。 そのナイトケアの中でも、今日はめちゃくちゃ保湿したい!と思う時だけ使用しているのが、このオールインワンジェルです。 テクスチャーはゲルなので、ゼリーのような不思議テクスチャーです。 肌に乗せると濃い極潤という事もあり、一層肌の上に膜ができたような変な感覚になります。これがまた面白いんです。 私の使い方は先ほども言ったように オールインワンジェル、アイクリーム、ナイトパックですが、よく使うのは#アイクリーム です。 いくら保湿しても朝目元だけ乾燥してカサつくことってよくありますよね。 私もメイクをしていても、目元がカサついてファンデーションがよれる事がよくありました。 でも、こちらのゲルを夜スキンケア後、目元のところにたっぷり塗って寝ると翌朝ぷるぷるになっています。これ本当です。びっくりします。 しっとりしている〜とかでなく、プルンプルンしているんです! これをナイトパックとして顔全体に使うと……… そうです。顔全体がプルンプルンになるんです。 本当に感動しますよ。 冬の乾燥何処へやらという肌になります。 1つ難点を言えば、これをつけるとかなり顔がべたつくので髪の毛がかなり張り付きます。 私はそれがあまり好きではないので、アイクリームのみでの使用が多いのですが、ナイトパックをするときは、必ず髪を結んで寝ています。 でも、翌朝の#パック をしたようなプルンプルン感が好きなので、もう3個ほど#リピ買い してます。 もちろんオールインワンジェルなので、化粧水、乳液、クリームの役割もあるので、風呂上がりはこちらだけつけても大丈夫です。 私の姉は#オイリー肌 でこちらを使用していましたが、保湿がすごくて肌に合わないと言っていました。 なので、オイリー肌の人は使用方法を気をつけてください。 私のような#乾燥肌 の方にはおススメですよ。 気になる方は#ドラッグストア#通販 で売っているので、是非買ってみてください。 #amazon がドラッグストアより少し安く販売していました。 #肌ラボ#乾燥肌#ナイトパック#アイクリーム#オールインワンジェル#スキンケア#パック#美肌

続きを読む関連するクチコミをみる

모모_koyagi

• colorful_glow_h0ng

colorful_glow_h0ng最近どんなに保湿しても頬の乾燥が気になって高保湿のクリームを探していて試してみたいと思いました!

• 모모_koyagi

모모_koyagi@colorful_glow_h0ngこんにちは☻ ぜひ使ってみてください☻

あなたにおすすめのクチコミ

オールインワン化粧品ランキング

潤いジェルクリーム / ももぷり

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)
アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX / ドクターシーラボ

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)
薬用アクアコラーゲンゲル美白 / ドクターシーラボ

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白

オールインワン化粧品

4000 円(税抜)
スペシャルジェルクリームA(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA(モイスト)

オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)
BALIO / Amazon Series

Amazon Series

BALIO

豆乳イソフラボン含有オールインワンジェル / なめらか本舗

なめらか本舗

豆乳イソフラボン含有オールインワンジェル

オールインワン化粧品

756 円(税込)
ミルキーホワイト白肌美人 / ポップベリー

ポップベリー

ミルキーホワイト白肌美人

オールインワン化粧品

1620 円(税込)
うるおいジェリー しっとり / ビオレ

ビオレ

うるおいジェリー しっとり

オールインワン化粧品

780 円(税込)
メディプラスゲル / メディプラス

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

모모_koyagiさんの人気クチコミ