Be349d2ca4d2f80df4f7cb32 1581951529 thumb

TONYMOLYエッグポア タイトニングパック

• エッグポア タイトニングパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッグポア タイトニングパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッグポア タイトニングパック/TONYMOLY/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY エッグポア タイトニングパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「こんにちは。今回は私の人生の必須アイテム。..」

koyagi
  • koyagi

こんにちは。 今回は私の人生の必須アイテム。 最強の鼻の#黒ずみ除去 アイテムを紹介します。 それが… #トニーモリー エッグポア シリーズの ①#エッグポアブラックヘッドスチームバーム#エッグポアクーリングパック 各¥900 です。 こちらは韓国の#TONYMOLY の商品なのですが ①ブラックヘッドスチームバームは毛穴を温め広げ、黒ずみ汚れを取ってくれるバームです。 ②クリーリングパックは毛穴を引き締め汚れを吸い取ってくれるパックです。 各自でも使えるアイテムですが、私はW使いで最強のパックとして使っています。 私がなぜこのアイテムを愛用、絶賛しているかというと、毛穴の汚れが本当に取れるからです!!!! 今まで様々な#毛穴パック#毛穴シート#毛穴吸引器 を使ってきましたが、んー?取れたかなー?と思う商品が多い中、このアイテムは使用後必ず毛穴が綺麗になったことを実感できるんです! 1回では100%綺麗にはならないですが、週に1〜3回やるとめちゃくちゃ綺麗になり、#毛穴 も小さくなります。 使い方もすごく簡単で ①のスチームバームを洗顔後、水気のない鼻に適量乗せクルクルと指でマッサージします。 バームの中にはオレンジの粒が入っているので、その粒を潰しながらクルクルしていきます。 そうするとポカポカ鼻が暖かくなってきます。 この商品の凄いところは、事前に温めて毛穴を開かなくても、スチームの力で温めて毛穴を開いてくれるところです。オレンジのぷつぷつが無くなってきたなと思ったらぬるま湯で洗い流します。 それだけでも毛穴はだいぶ綺麗になりますが、次に ②のクーリングパックで毛穴を閉じてきます。 まず②を適量鼻に乗せパックのように鼻全体に広げて乗せていきます。その際ポロポロと落ちやすいので気をつけてください。 鼻全体に乗せたら、乾くまで10分ほど放置します。 乾いたらぬるま湯で洗い流して完成です。 その後はいつも通りのスキンケアをしてください。 これをやるだけでだいぶ悩んでいた、#毛穴の黒ずみ 汚れがなくなりました! 是非毛穴がきになる方は使ってみてください。 私は#Qoo10 で購入しましたが、#新大久保 でも販売しています。 #韓国コスメ#毛穴#黒ずみ#毛穴の黒ずみ#スキンケア#韓国#美肌

おすすめアイテムTONYMOLY×洗い流すパック・マスク

トマトックス マジックホワイトマッサージパック / TONYMOLY

トマトックス マジックホワイトマッサージパック

エッグポア タイトニングパック / TONYMOLY

エッグポア タイトニングパック

洗い流すパック・マスク

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル / TONYMOLY

エッグポアブラックヘッドアウトオイルジェル

TONYMOLY×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• koyagi

koyagi@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします☻

• pink_make_1xst

pink_make_1xstコメント失礼します。 こちら、鼻以外に使っても効果はありますでしょうか?

• koyagi

koyagi@pink_make_1xstこんにちは☻ 基本は鼻専用の毛穴ケア商品になりますが、私は鼻をやって余ったクリームを、たまーに顎の角質がきになるところにやることはあります。 やるとそこもすべすべになるので、もし頬の毛穴や他の毛穴がきになる場合も効果は出るとも思います☻

• orange_glow_7k5

orange_glow_7k5コメント失礼します! 私は洗顔後すぐに化粧水をしないと顔が乾燥するのですが、エッグポアを使う前に化粧水などをするのは良くないですか?

• koyagi

koyagi@orange_glow_7k5こんにちは! 私もすごく乾燥します… なので、鼻や顎などエッグポアをするもころ以外に化粧水などをつけています! それか、エッグポアをつけている間に、スプレー状の化粧水を顔全体にかけたりして保湿しています☻

• orange_glow_7k5

orange_glow_7k5丁寧にお返事ありがとうございます! その方法でやってみます! ちなみに週に何回使ってますか?

• koyagi

koyagi@orange_glow_7k5私は週にというよりは、花の黒ずみが気になった時に週1〜2やります! 気にならないときはやりません!

• orange_glow_7k5

orange_glow_7k5そうなんですね! ありがとうございます!!!

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! 私の姉が毛穴に悩んでおり、プロアクティブを使っているので洗顔も気軽に変えることができずにいました。 通販と新大久保以外に売っているところはありますか?

• koyagi

koyagi@berida1290こんにちは☻ 海外のものなので、新大久保以外だと通販が多いかなと思います!それか、韓国のコスメなどが売ってるところだとたまにあると思いますが、割高なのでネットが一番安いですよ☻

• ベリダ

ベリダ@paupau_oooありがとうございます:(;゙゚'ω゚'): 姉に話してみます♡

• koyagi

koyagi@berida1290ぜひ試してみてください☻

• うー

うー欲しいです❗新大久保に売ってるの?あっ!気楽にタメで話して下さい💕

• koyagi

koyagi@shiny_sounds_21fこんにちは☻ 新大久保にも売ってるんですけど、少し割高なので私はネットで買うのをお勧めします!

• うー

うーありがとう💕

• まの

まのコメント失礼致します。 巷ではこちらよりも金の卵の下地が流行しているように伺えるのですが、momoさんがそちらよりこちらの2つを選んだ決め手を教えていただきたいです。 どれを買おうか悩んでいるので参考にさせていただければ幸いです、、

• koyagi

koyagi@mortelaコメントありがとうございます☻ 金の卵は私も持っています! でも根本的に金の卵は用途が違うんです。 金の卵は、プライマーとして毛穴を隠すだけのものです。 なので化粧下地などに使われる方が多いと思います! こちらの卵は毛穴の汚れを取ってくれるパックなので、私はスキンケアでこちらを使用して、メイク前に金の卵を使います!

• まの

まの@paupau_oooご丁寧にありがとうございますm(_ _)m なるほど、こちらの2つが黒ずみを根本的に除去するもので、金の卵が黒ずみを隠すもの、という認識で大丈夫でしょうか? また 度重なる質問で申し訳ないのですが、momoさんの他の投稿を拝見するととても肌が綺麗だなという印象を受けたのですが、どれくらいの期間使い続けてそれくらい綺麗な肌になったのでしょうか?

• koyagi

koyagi@mortelaそうです! なので、金の卵を使い続けたところで、根本的な汚れは取れるわけではないので、まのさんが黒ずみを除去したいという事であればこの記事の二種類の卵がオススメです。 今度金の卵も別で投稿するので、その時に詳しく書かせていただくので良ければ拝見してください☻ ありがとうございます!嬉しいです🥺 元々めちゃくちゃ肌が汚い!というわけではなかったのですが鼻の黒ずみに関してはこの商品を使って1週間ほどで綺麗になりますが、メイクをしている以上毛穴は汚れてしまうので継続して続けることが大事だと思います! 肌に関しては、別で投稿しているスキンケア方法を行ってから1ヶ月しないで私は綺麗になったと実感しています!良ければ試してみてください☻

• まの

まの@paupau_oooなるほど、ありがとうございます🙇‍♂️ momoさんのような肌になれるようにスキンケア方法と共に早速実践してみたいと思います! ご丁寧に本当にありがとうございました!♡ 金の卵の投稿も楽しみにしております。🍯

• koyagi

koyagi@mortelaいえいえ、ご参考になれば嬉しいです☻☻ ありがとうございます〜🥰

• twinkle_blush_up3

twinkle_blush_up3コメント失礼します!クーリングパックの方は、洗顔後の鼻が濡れた状態で粉をまぶす使い方になりますか?それとも手の上で水で練って鼻にパックするのでしょうか?

• koyagi

koyagi@twinkle_blush_up3コメントありがとうございます。 基本どちらも濡れていない状態で使います! 私の場合、スチームを使ってぬるま湯で洗い流してタオルで拭いてからパックをします。 特に練って使うものではないので、指でとって鼻に満遍なく塗る形で使用します。

• ブス

ブスすいません!新大久保でスチームのほうを書いたいのですがお店の名前とかわかったりしますか?💧

• koyagi

koyagi@fantastic_gloss_009こんばんは☻ 前に行った時、イケメンどおりのオレンジ色の看板のお店で売っていたのはみたんですけど名前が曖昧で、、、たぶんコスメホリック?みたいな名前だったと思います。。 すみません😭😭

• momona 🍑☁️

momona 🍑☁️コメント失礼します🙇 どちからひとつだけとなると、どちらを買った方がいいですか??

• koyagi

koyagi@momona7992コメントありがとうございます。 毛穴の汚れを取りたい、毛穴を引き締めたい、という用途にもよると思いますが、私は毛穴の汚れを取りたい人なので買うならスチームの方を購入します☻☻

• momona 🍑☁️

momona 🍑☁️@paupau_oooそうなんですね! スチームの方を買ってみたいと思います!!! ありがとうございました😄

洗い流すパック・マスクランキング

CICA カプセルマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY エッグポア タイトニングパック

• 30ml: 900円
      TONYMOLY(トニーモリー)