• りな on LIPS 「コスメ紹介ではなく私のコスメ収納のやり方です!全て100均の物..」(1枚目)
  • りな on LIPS 「コスメ紹介ではなく私のコスメ収納のやり方です!全て100均の物..」(2枚目)
  • りな on LIPS 「コスメ紹介ではなく私のコスメ収納のやり方です!全て100均の物..」(3枚目)
  • りな on LIPS 「コスメ紹介ではなく私のコスメ収納のやり方です!全て100均の物..」(4枚目)

りな on LIPS 「コスメ紹介ではなく私のコスメ収納のやり方です!全て100均の物なのでオススメです!! ..」

コスメ紹介ではなく私のコスメ収納のやり方です!全て100均の物なのでオススメです!! コップ/seria→化粧下地、ファンデーション ボトル収納/Cando→フェスパウダー、ファンデーション、ネイルなど クリアケース/ダイソー→リップ、チーク、アイシャドウなど ペン立て/Cando→マスカラ、アイライナー、ビューラー、ブラシ

• ある

あるペン立てめちゃくちゃ良いですね😳 参考になります〜🙇‍♀️ ありがとうございます💓

• 一重メイクのみわごん。

一重メイクのみわごん。とても素敵なコスメ収納ですね😆💕 私も見習わないと、、、😅 もしかしてアリエルお好きなんですか?

• りな

りなアルパカ。さん@mnmn30129 こちらこそありがとうございます!

• りな

りなみわごん。さん@kaijyu_miwagon2 プリンセスの中では一番すきです!

• 一重メイクのみわごん。

一重メイクのみわごん。私もです!ところ所にアリエルがいたので気になってしまいましたw 同じアリエル好きの方がいて嬉しいです✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

りなさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)