569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 thumb

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!こんにちは٩(*´︶`..」

☁よんひ☁
  • ☁よんひ☁

こんにちは٩(*´︶`*)۶ オズワルドです!! その場で言葉を考えるのは時間かからないんですけどLipsweekはノートのを推敲しながら移さなきゃなので大変です。 今は家に母がいないので(父親はすぐ寝ちゃう妹はインフル)1人で家事などをしなければいけないから書けないので、最近投稿も出来ませんでした…(言い訳になると思いますが、、、) なので、普通の投稿をして行きます!金曜日はLipsweek出来そうです。 今回はサナエクセルのリップケアオイルL008ロージーダズル(2019年版の新色のやつです)を購入してきました! 今までイエベとか思ってたのでブルベの青みピンクっぽいやつは買ってませんでした。 今回が初めての購入となりますが、 限定品売り場にドーンと並んでいたので思わずテスターをしてうっとりしてました笑🤣 ほんとに可愛いんです!見つけたらぜひぜひ買って欲しい…👍 それではレビューへ!! 商品名「サナエクセルリップケアオイルL008ロージーダズル」 ¥金額「1400円+税」 特徴💗 ・7種の美容オイル配合 ・7色の恋色パールin! ・色長持ち ・血色ティント処方 ・ベタつかない ・少し重め?だけど気にならない! ・新色限定?新色なのには間違いないです! ・ブルベさんにおすすめの青みピンクがベース ・塗りやすい斜めカットチップ 〜ここからは個人の意見〜 ・可愛すぎる ・まぢ神✨✨✨ ・パールやばい!! ・恋リップティントになる!確信 ・冬から春に向けてが使用時期(だと思われる)笑 ・塗りやすさ抜群です! こんな感じです!!!!!!はあ、、、、可愛い死んじゃう…。www 青みピンクって選ぶの大変そうだけど、これは即買いです。笑 プクって潤っちゃう神な存在! テクスチャーはドロっとしてるけどいと引かなくて少し重めですが、全然気にならないし、重めでも美容オイル配合なのでいいや!って感じです!! 写真を載せてあります!是非見てください!!!!!!!!!!!! すみません!!名前変えます!! 💗オズワルド💗からよんひにかわります!すみません🙏🙏それによりアイコンも変わります! #よんひの可愛い唇 #平成最後の新色

☁よんひ☁

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです名前オズワルドさんじゃないんですが、どういうことでしょうか?

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@supreme_cosme_t6m名前を変えただけですよ!

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@yukincosme_lips自己紹介欄にも書いてあります!

• みい☆一児の母

みい☆一児の母 excelのリップオイル可愛いですね❤️

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@fresh_gloss_ozt7色のラメがすごく可愛いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

フロウレス リップ グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

☁よんひ☁さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)