• 모모_koyagiのおすすめコスメのクチコミ(1枚目)
  • 모모_koyagiのおすすめコスメのクチコミ(2枚目)
  • 모모_koyagiのおすすめコスメのクチコミ(3枚目)
  • 모모_koyagiのおすすめコスメのクチコミ(4枚目)

모모_koyagi on LIPS

こんにちは。 新大久保に行ったら絶対必ず買ってほしいクレンジングがあります。 それが… #ザフェイスショップ クレンジングクリーム ¥500 自然から得られたお肌タイプ別クレンジング 韓国で有名なthe faceshopのアロエの#クレンジングクリーム です。内容量は150mlでした。 私は、#フェイスショップ の商品は使ったことがなかったのですが、たまたま#新大久保 に行った時にクレンジングを探していて、安かったのでこちらを購入して使ってみたところ驚愕しました。 ①匂い良し ②洗浄力良し ③肌の保湿良し ④コスパ良し ⑤毛穴汚れ良し もう満点はなまるでした。 ネットで調べるとアロエ以外にも 五穀、緑茶、フルーツミックス と4種類あり、それぞれクレンジングの効能が違うのですが、私が行った新大久保ではアロエ以外はすべて売り切れでした。 でも私は#アロエ信者 なので他の種類があっても有無を言わさずアロエを手にとったことでしょう。 ちなみにアロエの効能は、肌を柔らかくし水分力を高めてくれる効果があるようです。 (写真3〜4枚目参考) 使い方は、適量を顔に点置きして、クルクルと顔になじませて、メイクが落ちたらティッシュオフをしてお湯又はぬるま湯で流すという方法です。 ティッシュオフは、ザフェイスショップの商品の使い方に書いてあったものなので、私はそのままのやり方で使っています。 #乾燥肌 の私は、#クレンジング 後の肌が突っ張った感じが苦手だったのですが、この#クレンジングクリーム は、クリームなだけあって肌にすごく馴染んで手の滑りもよくマッサージをしながらメイクを落とすことができました。洗い上がりもかなりしっとりしていて、スキンケア後の肌のようにつるんとなります。 私的には、クリームを肌につけてくるくるしていると、だんだんとオイル化しているような感覚になりました。 今大人気で私も愛用している#ちふれ#コールドクリーム とかなり似ていると思います。匂いはこちらの方がアロエのいい香りがするので私はこちらの方が好きで最近はずっとこっちを使っています。 オイルなどに比べて、クリームは#洗浄力 が劣るといわれていますが、このクリームはマスカラもするんと綺麗にとってくれて私的には問題なしでした。 匂いもアロエのいい香りがしてとても癒されながらクレンジングができ、驚くことに鼻周りもくるくるしていると#毛穴の黒ずみ も少しですが落ちていました。 なぜこんないいクレンジングに早く出会わなかったのだろうと後悔の念に駆られています。。 私は新大久保で500円で購入しましたが、ネットだと600円程していました。 ですが、新大久保も家からは遠いいので高いですがネットで我慢してストック購入しました… 新大久保に行く方は是非新大久保で買った方がお得なので、必ず手に入れてください! (ネットではすでに売り切れていましたㅠㅠ) #新大久保#韓国コスメ#韓国クレンジング#韓国#美肌#スキンケア#クレンジング

続きを読む関連するクチコミをみる

모모_koyagi

• コスメオタク❤️( ・∇・)

コスメオタク❤️( ・∇・)私も韓国大好きです! 相互ってしてますか?

• 모모_koyagi

모모_koyagi@colorful_gloss_b3c9私もコスメ大好きです☻ ごめんなさい!相互はしてないです🙇‍♂️

• コスメオタク❤️( ・∇・)

コスメオタク❤️( ・∇・)@paupau_ooo分かりました!

あなたにおすすめのクチコミ

모모_koyagiさんの人気クチコミ

新着記事