26ac2681ca1eb99b1530e5a3 1561822325 small

Visée パーソナルカラー診断

•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée パーソナルカラー診断の口コミ「初投稿です*((長文です💦初めまして。島と..」

島*
  • 島*

初投稿です* ((長文です💦 初めまして。島と言います😊 普段、南の島で牛飼いの勉強してますっ🐂 なので、夏はいつもしに暑いです😂 汗っかき、乾燥肌、日焼けとの戦いの日々なので、それらに関連した投稿をちょくちょく出来ればいいなと思います☺笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初投稿の内容は、#パーソナルカラー です🌸 普段、学校では毎日牛と一緒なのでメイクは ぱぱっとしかしないのですが、友達や彼氏と会う時には テンション上げと気分転換にするので LIPPSの皆さんの投稿で気になっていた 自分のパーソナルカラーを #ヴィセ さんのサイトで調べてみました* ((パソカラと検索して下さいね💭 自己判断では イエベ春と思っていたので 診断結果を見てやはりか😂と思いました笑 学生&田舎者なので、お店に簡単に調べに行けないので サイトで写真を送るだけですぐに診断して貰えるのは嬉しいです😊 ((10秒程で分かりましたっ🙆 診断結果と共に、 ヴィセのそれぞれのコスメのオススメのカラーも教えて貰えるので 参考にしやすいかと思います☺ ((画像を見てください* やはり、パーソナルカラーを知るだけで メイクや服選びもしやすいです* とても簡単なので 皆さん是非やってみて下さい🌸 #初投稿 #パーソナルカラー #ヴィセ #パソカラ #はじめての投稿