• 孔雀 on LIPS 「お久しぶりです😇なんとなーく男装メイク??してみました😂男の子..」(1枚目)
  • 孔雀 on LIPS 「お久しぶりです😇なんとなーく男装メイク??してみました😂男の子..」(2枚目)
  • 孔雀 on LIPS 「お久しぶりです😇なんとなーく男装メイク??してみました😂男の子..」(3枚目)

孔雀 on LIPS 「 お久しぶりです😇 なんとなーく男装メイク??してみました😂 ..」

お久しぶりです😇 なんとなーく男装メイク??してみました😂 男の子に見えますかね🤔🤔🤔🤔🤔

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿すごいですね💕 思わずコメントしてしまいました!!! いつもはめっちゃ可愛くて男装メイクしたらかっこいいなんて、、、!!! 私もやってみようかな🤤

• 孔雀

孔雀@motorin めっちゃ嬉しいです😭💕 是非してみてください❣️❣️❣️❣️❣️ めっちゃ見てみたいです😍👍

• やっちん

やっちん孔雀ちゃん💓 かっこかわいいわー😍

• 孔雀

孔雀@cima_66 めっちゃ嬉しいです😭💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら孔雀ちゃん💓 イケメンだッ👀✨凄いよ、孔雀ちゃん💓私の弟になってくれませんか?(←は?w

• 孔雀

孔雀@orange_c しょこらちゃん❣️ やった〜😁 ぜひ、弟に…😏

• なゆ

なゆウチのクラスの男子よりイケメン!wwᕕ( ᐛ )ᕗ

孔雀@fiower やった笑 勝った😂😂

• おじょう。

おじょう。孔雀さんすごくかっこいい😳 質問なのですが 髪の毛ってどうされましたか?

• おじょう。

おじょう。@peacock0320ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今度男装メイクするのでとても参考になりました⸜❤︎⸝‍

• 孔雀

孔雀@ozyou_1004 めっちゃ嬉しい😍💕 髪の毛は後ろにポニーテールで結んで フードで隠して 前髪はかきあげ?にしました✌

孔雀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)