• ぐんり on LIPS 「久しぶりの投稿です🙌🏻この間Qoo10を見ていた時に見つけたリ..」(1枚目)
  • ぐんり on LIPS 「久しぶりの投稿です🙌🏻この間Qoo10を見ていた時に見つけたリ..」(2枚目)
  • ぐんり on LIPS 「久しぶりの投稿です🙌🏻この間Qoo10を見ていた時に見つけたリ..」(3枚目)

ぐんり on LIPS 「久しぶりの投稿です🙌🏻 この間Qoo10を見ていた時に見つけた ..」

久しぶりの投稿です🙌🏻 この間Qoo10を見ていた時に見つけた リップになります💄 色んな色のリップを試してみたい… でも合わなかった時勿体ない…なんて思って 結局手が出なかったりしますよね💦 私もその1人で、試したいけど 買うのはなあって思ってたら この激安リップセットを見つけました! サイズがミニサイズなので、これなら 気後れせず使えます👼 届くのは1週間近くかかったかな? でも綺麗なまま届いたので文句は ないです👍🏻 実際使ってみて、匂いが少しクレヨンぽい 匂いがしました🖍 めちゃくちゃ気になるほど強い匂いでは ないのですが、匂いが苦手な人には 向いてないかもしれないです…😢 色持ちに関しては普通のリップとそこまで 変わらないかな…? ご飯とか食べればやっぱり落ちるので つけ直すのは前提になります🍽 サイズが小さいのでグラデリップは 作りやすいなって感じました💕 2枚目の画像に大きさ比較でYSLのリップと 並べてみました🙌🏻 細かいところも塗りやすいし、 値段も安いので満足です👼 それぞれのカラーが月曜〜日曜の 1週間になっていてそこもとても 可愛くて好きです…😍 画像をみたら分かるとは思うのですが、 桜ぽいピンク🌸や、オレンジ🍊、 さくらんぼ🍒のような赤や、 秋冬に使ったら可愛いぶどう🍇や、 茶色系などほんと様々な カラーが揃ってます💄 ブランドとかそういうのは 分からないんですが、学生さんとかに 特におすすめです😚 まとまってない文章読んでいただき ありがとうございました👼

ぐんりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)